Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 6

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

Отредактировано Хулиганка (21-12-2014 23:17:40)

0

631

девочки, где у нас выбор хороший женских кроссовок, кед? надо купить что-то на низком ходу на каждый день

0

632

Где у нас продают тонкую резинку (для нанизывания бусин и создания бус-браслетов)?
И где можно подешевле купить розы???

0

633

Наташка написал(а):

Где у нас продают тонкую резинку (для нанизывания бусин и создания бус-браслетов)?

Резику предполагаю можно купить в магазинах для рукоделия Модесса, Силена, а вот розы мы покупаем либо в ЦУМе возле аптеки (там по оптовым ценам продают тепличные), либо возле Кобринского моста Планета цветов.

0

634

Девочки, может кто подскажет где поискать (практически всю одежду покупаю на Тао, поэтому давно у нас по магазинам не ходила) или видел в продаже колготы капроновые в горошек на девочку, в идеале белые или телесного цвета

0

635

Мадам_Ольга
напротив магазина "Сад и огород" посмотрите, забыла как называется магазинчик, как заходишь справа там бытовая химия, косметика и пр., а слева - колготы, носки и т.д.

0

636

Наташка написал(а):

Розы лучше всего в теплицах возле варшавки покупать, там и недорого будет и всегда свежесрезанные. Они и стОят намного дольше, чем купленные в ларьках
они только до 18.00 работают если что

Отредактировано Шмурдюк (13-05-2015 13:36:37)

0

637

Мадам_Ольга написал(а):

Девочки, может кто подскажет где поискать (практически всю одежду покупаю на Тао, поэтому давно у нас по магазинам не ходила) или видел в продаже колготы капроновые в горошек на девочку, в идеале белые или телесного цвета

еще большой выбор капроновых колготок был в ЦУМе на втором этаже в детском отделе

0

638

Люсенька,Шмурдюк, спасибо, посомтрю

0

639

Подскажите , купила в Москве себе кофту, по приезду обнаружила ,что забыли снять магнит пластиковый((((Как его можно снять?или где ?Раньше так с Польши привозила вещи, молотком дома отбивали))), а этот магнит с краской, так сделать не получится иначе испачкаются вещи(((

0

640

Зайдите в Корону или в Еврик в гипер и попросите у охраны снять...

0

641

kitykat
Я как то так с Польши привезла детские варежки,много магазинов обошли,не могли нам снять эту клипсу. Сейчас точно не помню где сняли (либо корона либо ЕО) ,но как доколупались.... Не у них ли стырила и прошу еще и клипсу снять,)))) пока они убедились, что у них таких нет в продаже,я уже пожалела, что их попросила.

0

642

Где в продаже есть сменные щетинки на электрическую зубную щетку?

0

643

kazyaderezya написал(а):

Где в продаже есть сменные щетинки на электрическую зубную щетку?

покупала в бывшем Бергхаусе, Техносила там вроде.

+1

644

Комочек написал(а):

покупала в бывшем Бергхаусе, Техносила там вроде.

По цене не помнишь?

0

645

alena1983 написал(а):

но как доколупались..

я вот этого тоже боюсь))) правда у меня с ценником российским)может и все нормально будет.

0

646

Девочки где у нас хороший выбор товаров для животных? И по нормальным ценам. Нужна лежанка для собачки, миски, игрушки.

0

647

kazyaderezya написал(а):

По цене не помнишь?

нет, сразу 5 брала. потом из Польши привозили, дешевле.

0

648

http://sg.uploads.ru/t/CtlRa.png
Где купить такую серию Л Ореаль ?

0

649

Подскажите, где можно найти спортивный костюм или костюм для дома из такой плюшевой ткани? Мама просит именно такой)

0

650

Хулиганка написал(а):

Подскажите, где можно найти спортивный костюм или костюм для дома из такой плюшевой ткани? Мама просит именно такой)

если мне память не изменяет, видела в Свитанке.

+1

651

Хулиганка
В гостинке гляньте на втором этаже.

+1

652

Хулиганка написал(а):

На трикотажном рынке посмотрите.

+1

653

Может кто знает,
Где в Бресте есть капрон для цветов. Срочно надо.

0

654

Katoxa, какой капрон Вы имеете в виду - тот, который похож на колготки или тот капрон, который швеи штор еще называют вуалью?

0

655

sabiina написал(а):

Katoxa, какой капрон Вы имеете в виду - тот, который похож на колготки или тот капрон, который швеи штор еще называют вуалью?

Колготки)

0

656

Девочки подскажите, где можно купить коврик в саму ванную на присосках, а то ребенка последнее время не усадить, все время ходит, страшно, что бы не упал, руки все расставляю. Самой с Сашкой ходить по магазином не вариант, он у меня очень нервничает в магазине, ему все нужно купить. Спасибо за ответ.

0

657

Каркушка
Когда-то были в гипере ЕО. Если честно - сама зашла спросит про этот коврик:-)  в стульчик для купания уже не вмещаемся, а без ничего пару раз нырнул. Летом полруга малому на ДР заказывала, я брала в ЕО. Но мне туда далеко, может где поближе есть

0

658

Каркушка написал(а):

Девочки подскажите, где можно купить коврик в саму ванную на присосках, а то ребенка последнее время не усадить, все время ходит, страшно, что бы не упал, руки все расставляю. Самой с Сашкой ходить по магазином не вариант, он у меня очень нервничает в магазине, ему все нужно купить. Спасибо за ответ.

Может в Цуме в цокольном этаже посмотрите, видела раньше там.

0

659

Каркушка
pchela
Если правильно поняла о чём вы, то в ЕО точно есть, два дня назад видела, небольшого размера, снизу на присосках, а сверху из такого же силикона только гладенькие кружочки

+1

660

Каркушка
Мы покупали в "1000 мелочей "  такой коврик

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 6