Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 31 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 31 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 301 страница 330 из 417

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа;
4. На оплату дается 3-4 дня, не оплаченные заказы не отправляются.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

ВНИМАНИЕ
Бракованные, битые или как-либо поврежденный товар обмену и возврату не подлежат. Так же, возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену). Вы должны четко понимать, что СП это своего рода риск. Поэтому, принимая участие, Вы соглашаетесь с его условиями.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 17 ЯНВАРЯ В  22.00
В Бресте 28-29 января

Отредактировано Екатерина28 (08-01-2015 21:28:51)

0

301

Гармония написал(а):

Вы фото квитанции в Viber получили?

да

котёнок написал(а):

Доброе утро!у меня остаток остался с 29сп  290рр)

Доброе, сори, пропустили, исправила

0

302

Оплатила вчера. При загрузке фото выдает ошибка. Буду пытаться еще.

0

303

До какого оплата?

0

304

ляля-январёнок2011 написал(а):

До какого оплата?

по 23 января

0

305

Эта СП я так понимаю, уже закончилась? А когда следующая будет? Я пока проснулась от спячки) опять опоздала)

0

306

Оплатила сегодня в банке в 9.03    300 руб

0

307

В таблице поменяли мне ник, теперь я банк  :crazyfun:

0

308

anja написал(а):

А когда следующая будет? Я пока проснулась от спячки) опять опоздала)

Сегодня открою

0

309

Катя оплатила 19.01.15 45 000 почтой. Квитанцию сбросила через вибер.

0

310

Девочки, подскажите, если класть деньги на счет в БПС банке можно в белках или только в российских?

0

311

Ссылка на новое СП  СП 32 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

0

312

оплатила в БПС 2200 росс. руб. за себя и Мэри Поппинс) Фото квитанции скину в ЛС

0

313

Екатерина28
Я могу лично в руки как-нить или при получении. Буду давать россией. Вся сумма на руках, но у меня 21-22-23 экзамены в автошколе и гаи. Боюсь, с этими нервами недойду( честное слово не прокатит?)
Девочки, кто рядом со мной живет, может выручите и мою деньгу тоже кинете?

0

314

Я могу лично в руки как-нить

можете. позвоните - договоримся

0

315

Екатерина28
Я могу лично в руки как-нить или при получении. Буду давать россией. Вся сумма на руках, но у меня 21-22-23 экзамены в автошколе и гаи. Боюсь, с этими нервами недойду( честное слово не прокатит?)
Девочки, кто рядом со мной живет, может выручите и мою деньгу тоже кинете?

Можешь моей маме занести, я завтра-послезавтра собираюсь к ней, а потом сама поеду к Кате на Речицу и за себя отдавать

0

316

Оплатила. Фото в лс.

0

317

Black cat, я всегда даю кассиру белки,  и она по курсу банка переводит их в российские и зачисляет на счет. Т.е. неважно даже,  есть ли росс. в кассе.

0

318

Мадам_Ольга
Ссгодня уже не успею, завтра. Спасибо.

0

319

Екатерина28
Спасибо, если с Олей не выйдет, то наберу.

0

320

L_O_R_A, спасибо!

0

321

L_O_R_A написал(а):

Black cat, я всегда даю кассиру белки,  и она по курсу банка переводит их в российские и зачисляет на счет. Т.е. неважно даже,  есть ли росс. в кассе.

я конечно не увереннана все 100 %, но отвечу. Я оплачивала в понедельник в бпс на мицкевича иии мне надо было 2150 рос руб. Я успела купить только 2000 и попросила мне положить 2000 россии а потом из этих двух тысяч купить 150 и тоже положить на счет - в ответ услышала! ВЫ ПОЛОЖИЛИ ВАЛЮТУ НА СЧЕТ В ВАЛЮТЕ, МЫ КЛАДЕМ НА ТАКИЕ СЧЕТА ТОЛЬКО В ВАЛЮТЕ. в НАШЕМ БАНКЕ КУПИТЬ ВАЛЮТУ МОЖНО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЕЕ КТО ТО СДАЛ (Т.Е. ОТ ВАЛЮТНО-ОБМЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ) НЕЛЬЗЯ НА СЧЕТ ПОЛОЖИТЬ В БЕЛ РУБ ЧТОБЫ ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА СЧЕТ В РОССИИ ВЫ ОБЯЗАНЫ КЛАСТЬ В ВАЛЮТЕ...А ЕЕ НЕТ. ПОЭТОМУ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ. тАК КАК ВАЛЮТА ПОЛОЖЕННАЯ НА СЧЕТ В БАНКЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЛЮТОЙ С ВАЛЮТНО-ОБМЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ. Надеюсь я изложила понятно...так что я очень сомневаюсь что где то вам сейчас положат в бел руб. Раньше вы приходили и говорили сколько вам надо россии положить и продавец брал деньги в бел рублях и давал вам чек о покупке продажи рос рублей и о зачислении их на счет, но сейчас нет валюты поэтомы вам врядли положат...но попробовать можно

0

322

Оплатила 20.01 П/о 28.  670рр за katarunas и Марашенька. Фото квитанции в вибере

Отредактировано katarunas (21-01-2015 09:44:02)

0

323

я вчера оплачивала на Шевченко, она сказала: "сейчас посмотрю сколько у меня есть россии для продажи" - что-то посчитала и продала мне мою сумму. 2200 фото скину в вибер

Отредактировано Мариша (21-01-2015 09:52:09)

0

324

Мариша написал(а):

"сейчас посмотрю сколько у меня есть россии для продажи"

потому что они продают ту валюту которая от валютно-обменных операций, хотя передо мной девушка просила из 100 долларов поменять 20 и кассир дала ей 80 мелочью и 20 долларов белорускими...валюта у них есть но они ее не продают так как это другая операция

0

325

Как вариант менять у проводников. Они несут сдавать вкконце рейса ( между рейсами).

0

326

Вчера спрашивала в БПС банке, можно ложить только той валютой какой счёт, по курсу нельзя белорусскими, только если у них есть россия можно купить и положить на счёт. Кавардак, но вроде понятно..
Катя, я оплачу сегодня-завтра и скину Вам фотку.

Отредактировано Jozhik (21-01-2015 14:03:30)

0

327

скинула в вибер оплату 850 руб за сюва

0

328

Оплатила 2450 руб  в БПС-банке. Квиток в ЛС.
30 руб долг можно отдать, когда забирать буду заказ?
хотела в банке 30 руб докупить, так нет российских говорят :dontknow:

Отредактировано tanik botanik (21-01-2015 15:57:25)

0

329

tanik botanik написал(а):

30 руб долг можно отдать, когда забирать буду заказ?

хорошо

0

330

оплатила сегодня в банке 6000 росс.руб.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 31 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!