Девочки, кто еще собирает коллекцию " Принцессы и их питомцы" ?!
Нам нужны 4,7. Есть повторки на обмен 1,3,5,6,8,9, 11и другие коллекции
Отредактировано Галчонок (07-05-2016 12:19:06)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей » Обмен игрушками из киндеров, яиц чупа-чупс
Нам нужны 4,7. Есть повторки на обмен 1,3,5,6,8,9, 11и другие коллекции
Отредактировано Галчонок (07-05-2016 12:19:06)
Ищу номер 5
На обмен есть 1
Отредактировано Галчонок (Сегодня 17:47:55)
Актуально!!!
Нам нужны 4,7. Есть повторки на обмен 1,3,5,,6,9, 11и другие коллекцииОтредактировано Галчонок (Сегодня 21:29:49)
Девочки-коллекционеры, отзовитесььььь
Кто-нить собирает магниты из питьевых растишек? Нам есть что поменять)
Мадам_Ольга
Вот и у нас на обмен 2 шт "2")))
Нам нужны 4,7. Есть повторки на обмен 1,3,5,6,8,9, 11и другие коллекцииОтредактировано Галчонок (Сегодня 12:19:06)
Мне нужны 2, 7, и 8.
у нас есть № 2 даже 2 шт лишних. Могу на Ковалевке отдать, если там бываете
Мадам_ОльгаВот и у нас на обмен 2 шт "2")))
у нас очень много лишних, пишите какие конкретно нужны, я отдам
у нас очень много лишних, пишите какие конкретно нужны, я отдам
нужны 6, 7, 8, 11, 12
Подскажите, есть ли еще в наличии эти игрушки? Нам нужны:
1. Лев с мягкой гривой
2. Белка с мягким воротником
3. Динозаврик сиреневый или оранжевый
4. Свинка ПЕппа
Для вас могу предложить Китти с шариком и Китти в костюме оленёнка
Подскажите, есть ли еще в наличии эти игрушки? Нам нужны:
1. Лев с мягкой гривой
2. Белка с мягким воротником
3. Динозаврик сиреневый или оранжевый
4. Свинка ПЕппа
Для вас могу предложить Китти с шариком и Китти в костюме оленёнка
а это к кому обращение?
лев у нас вроде есть.и лиса.и пепы какие нужны?
это я к вам - Львёниха обращалась по игрушкам. Пеппа нужна с игрушкой в руках. Извините - может не правильно ответила, т.к. не разобралась как пользоваться форумом
нужны 6, 7, 8, 11, 12
не увидела раньше Ваш ответ, есть все кроме 8
Меняюсь на те, что в наличии. На обмен могу предложить номер 3 (3 шт в наличии), номер 4 (1 шт), номер 5 (1 шт), номер 6 (1 шт), номер 10 (3 шт). Те, что предлагаю на обмен с вкладышами. Состояние новых. Мне вкладыши не обязательны.
до полной коллекции не хватает гуся.
Дорогие девушки, помогите! Крестник собирал наклейки (йогурты и творожки РАСТИШКА) в журнал. Не хватает одного комплекта: животные № 3,14; приключения Дино - № 3,11. В йогуртах уже другая коллекция... Готовы меняться или купить.
Дорогие девушки, помогите! Крестник собирал наклейки (йогурты и творожки РАСТИШКА) в журнал. Не хватает одного комплекта: животные № 3,14; приключения Дино - № 3,11. В йогуртах уже другая коллекция... Готовы меняться или купить.
написала в лс
подскажите пожалкуйста! кто-н покупает коробочки с сюрпризом Mango с куклами? где их продают в Бресте?
Были в гостях в Слониме.там в алми купили и дочки очень понравились игрушки. А у нас нет нигде(((
Дюшеска
а что именно за куклы? много свитбоксов в Каррикидс, мы покупали с пупсами, еще были Младшая сестренка. ну и поняшки всякие, котики, живность, короче))
Дюшеска
В Мартине на кассе (на Ковалевке 100% есть)
девочки, собираем коллекции киндерино: профессии и спортсменов. У кого валяются без дела?
Отредактировано marinata (17-11-2016 21:51:23)
Девочки, очень-очень ищу недостающие тачки! Нужны 3,6,8. Есть повтор 7, если есть нужные номера поменяю на шоколадку или куплю. Полное разочарование... из 3х яиц, купленных на колхозном рынке у дядечки ни одного не было с тачкой, только чудики какие-то попадались. А он так уверенно убеждал, что тачки... ребенок расстроен...А я ему обещала, что куплю с тачками, сама расстроилась, фу дядечке. До этого покупала в Карри, все были с машинками(а там уже закончились).
Отредактировано жуля (20-11-2016 21:29:40)
marinata, дерни меня в первой половине дня как-нить
Девочки, меняю из шоколадных шаров чупа-чупс Поли-робокар Роя и девочку -механика, нужен скулби, мистер с усами или хели-вертолетик.
Собираем серию чупа-чупс Тролли.
На обмен у нас есть Ручеек и Пушистик, нужны нам Цветан, Дружок, Купер и Алмаз.
Девочки, а фиксиков кто-нить собирает? Есть лишний папус)))
Svetlaya, мы собираем. Только у нас тоже папус лишний.
Собираем коллекцию от ДеАгостини | Букинистика | 19-04-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей » Обмен игрушками из киндеров, яиц чупа-чупс