Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 1 Самые лучшие игрушки для наших детей ПОЛЕСЬЕ!

СП 1 Самые лучшие игрушки для наших детей ПОЛЕСЬЕ!

Сообщений 61 страница 90 из 122

1

Приглашаем в СП игрушек белорусского производителя Полесье (Кобрин)! Вся продукция сертифицирована. Предоставим сертификат качества

С 1 февраля планируется повышение цен на игрушки! Предлагаю купить качественные игрушки деткам по приятным ценам!

Каталог товаров Полесье - http://www.polesie-toys.com/cat/
Прайс Полесье  - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LJkdb_TZcE3sV3EP24vw1W6FxuilS_FeqgWUmpZPldg/edit?usp=sharing

Другие игрушки - http://www.mirigr.by Заказать можно только то, что есть в прайсе
Прайс Волшебный остров (Сёмково) - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dXAJzWsVPBl0Rj2I7tiouW18UUDvooepGsg3vnz3CrU/edit#gid=46502445

Цены в прайсах окончательные. Удобнее пользоваться поиском через артикул.

Организационные моменты:
1. Заполняем форму участника закупки https://docs.google.com/forms/d/1XyAC7tLjsH1TPM46WTLrgMra1GXIZdnSIOgN-n_SSe8/edit
2. Заказы принимаются в в теме - артикул, наименование, кол-во и цена.
Цвет игрушек может отличаться, Ваши пожелания будут учитываться
3. Условия оплаты - - 100% предоплата на расчетный счет в белорусских рублях .
4. Доставка - Брест - встречи по городу, иногородние - пересылка почтой за Ваш счет.
5. Предоставляем все подтверждающие документы (чеки и др.)

Заказываю каждую неделю!

Табличка с заказами https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing

С администрацией согласовано

Отредактировано Витаминка (13-02-2015 16:55:36)

+2

61

спасибо
и ещё 

STELLAR
Мозаика (диаметр 13 мм/250шт кор.) шестигранная
Артикул: 01020

Отредактировано БТРчик (26-01-2015 12:36:55)

0

62

И меня возмите, 2-ве куклы " бабочка  фея"  8196 цена 64900 на 2    129800 . Денюжку (можно когда вам угодно  ) встретится в центре.

Отредактировано N@t@sh@ (26-01-2015 12:41:02)

0

63

Игрушка "Крипиз" Человек Паук     Артикул: 0307     нужно 2 шт.

арт 20973 Набор из 4 кукол "Счастливая семья"/Plastic doll http://www.mirigr.by/catalog/search?way … arch=20973 103 800

Мыльные пузыри Артикул: 103

Отредактировано БТРчик (26-01-2015 13:25:10)

0

64

БТРчик написал(а):

Игрушка "Крипиз" Человек Паук     Артикул: 0307     нужно 2 шт.

N@t@sh@ написал(а):

И меня возмите, 2-ве куклы " бабочка  фея"  8196

БТРчик написал(а):

STELLARМозаика (диаметр 13 мм/250шт кор.) шестиграннаяАртикул: 01020

Хорошо, запишу

БРТчик, мозаики нет.

Отредактировано Витаминка (26-01-2015 13:22:26)

0

65

Витаминка
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер карточки ББ для оплаты....

0

66

Луна написал(а):

ВитаминкаЗдравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер карточки ББ для оплаты....

все напишу, не волнуйтесь! Просто хочу, чтобы подтвердили все позиции, чтобы деньги не возвращать друг другу.

0

67

Качели деревянные подвесные на веревках  КД1001 это  с волшебного острова
4833 Конструктор "Семья" (120 элем. в мешке) 111 210

Ира,  а можно мне убрать домик садовый?

Отредактировано БТРчик (26-01-2015 14:15:50)

0

68

БТРчик написал(а):

Качели деревянные подвесные на веревках  КД1001 это  с волшебного острова4833 Конструктор "Семья" (120 элем. в мешке) 111 210

хорошо

0

69

Все, девочки, больше заказы не корректируем!

0

70

Витаминка написал(а):

Все, девочки, больше заказы не корректируем!

ХОРОШО!!!  :glasses:

0

71

Витаминка
скажите пожалуйста когда в бресте??

Отредактировано Ariadna (26-01-2015 15:12:03)

0

72

Ира, мне тоже чек надо будет в садик на эти два набора...

0

73

Ariadna написал(а):

скажите пожалуйста когда в бресте??

точно буду завтра знать, до конца недели точно

0

74

Kiraeva написал(а):

Ира, мне тоже чек надо будет в садик на эти два набора...

да хорошо, я выпишу ордер

0

75

Девочки, завтра мне должны привезти товар! Менеджер сказал, что из заказанного (по Полесью) не отписали нам лопаточки, формочки, наборы формочек - вообщем, все для песочницы (хотя на складе этого добра хватает, но скорее всего у них сертификаты не продлены, обещали продлить через недельку-другую).

Остальные большие позиции должны быть, кроме Набор Супермаркета для vademecum (там не хватает наклеек, поэтому изделия пока не отгружают, обещают через неделю). Если будет актуально, могу еще раз перезаказать.

Что касается Волшебного острова - то многие позиции отсутствует, на часть подняли цены (т.к. эти товары отгружает тоже Полесье). Поэтому я пока попросила не отгружать нам эти позиции. Еще раз хочу с Вами все согласовать.

Завтра, когда приедет товар, я еще раз все перепроверю, чьи позиции пришли и напишу, сколько и кому нужно платить. Оплатить сможете на карту ББ.

В четверг или пятницу попрошу мужа подвезти Ваши игрушки по районам.

Если кто-то что-то захочет еще заказать или дозаказать, то можете мне сбрасывать свои хотелки, буду делать дозаказ. Насчет сроков пока не решила, буду уточнять про повышение цен с февраля, на сколько и с какого числа. Может получится еще по старым ценам сделать дозаказ.

Если остались какие-то вопросы, то пишите.

0

76

Витаминка написал(а):

В четверг или пятницу попрошу мужа подвезти Ваши игрушки по районам

Если желающих с Речицы не было больше, то я могу забрать свою игруху при передаче заказа фикса, нам все равно к концу февраля только нужно))))

0

77

Витаминка, спасибо за инфу. Песочничные товары еще не актуальны, подождем, а остальное хотелось бы уже сейчас))) очень ждем

0

78

Витаминка
Где смотреть новые цены Волшебного острова?

0

79

kazyaderezya написал(а):

ВитаминкаГде смотреть новые цены Волшебного острова?

Завтра выложу новый прайс, но самокатов там нет вообще в наличии

Отредактировано Витаминка (27-01-2015 23:46:36)

0

80

Девочки, в табличке отметила, чьи позиции мне привезли и суммы к оплате.

По отсутствующим позициям - ситуация прояснится завтра.

Напишите, пожалуйста, справа от столбика с итоговой суммой, где вы находитесь, чтобы мы передали вам Ваши заказы. Если кто-то может в строго определенное время (напр., только вечером после 18 так и пишите). Муж скорее всего будет развозить завтра днем. Если у кого-то завтра не получается, напишите мне в ЛС.

Более точное время напишу завтра утром.

По поводу оплаты - денежку можно отдать завтра лично либо на карту ББ (если кому-то лично неудобно или если кто-то пока не планирует забирать заказ). Отправлю в ЛС номер карты ББ.

Если есть вопросы, пишите.

0

81

Витаминка написал(а):

Напишите, пожалуйста, справа от столбика с итоговой суммой, где вы находитесь, чтобы мы передали вам Ваши заказы.

Ира, не могу в таблице писать почему то...я на Ковалевке...удобнее возле поликлиники и стоматологии где в прошлый раз в 16-17 часов (как ты там будешь забирать из садика - я уже подстроюсь) или возле мартина....короче на Ковалевке...

0

82

Не могу ничего написать в табличке. Пишу здесь: нахожусь на ул. Васнецова, около лукодрома. Дома буду целый день с утра до вечера, только вот в районе 11 отъеду с детьми в поликлинику, но это ненадолго.

0

83

Kiraeva
хорошо, давай завтра в 16,30 возле Стоматологии. Я ордер тебе выпишу. Доступ я открыла

0

84

Пуцатик
я посмотрю с каких районов другие девочки и позвоню Вам

0

85

Витаминка написал(а):

Kiraeva
хорошо, давай завтра в 16,30 возле Стоматологии. Я ордер тебе выпишу. Доступ я открыла

спасибочки до завтра!!!

0

86

Спасибо! Завтра на Вульке, если можно

Отредактировано MARINA (28-01-2015 14:28:44)

0

87

MARINA написал(а):

Витаминка, простите, не совсем понимаю из таблицы, что из заказанного есть

для Вас привезли Супергигант, Силач и Набор №221: совок №8, грабельки №8

0

88

MARINA написал(а):

Спасибо! Завтра на Вульке, если можно

да, хорошо, Вы в 15,45 где-то сможете? Я предварительно наберу

0

89

Витаминка, напишите, плиз, номер своего телефона.

0

90

Нам бы на Дубровку после 17.00

0