Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.

СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.

Сообщений 31 страница 60 из 191

1

Забрать готовые фото и сувениры будет можно: в Жабинке, а Бресте, в Кобрине.

Организаторы:

Куралеся (мтс: 8 029 70787 четыре два) – отвечает за всю печать, передачу файлов через Интернет.
Alenavita (мтс: 8 029 79644 два четыре) – отвечает за личную передачу денег, выдачу фото и сувениров.

Условия совместной печати ФОТО

1. Закидываем фото на ЛЮБОЙ файлообменник или передаем лично через Alenavita.
2. Указываем все-все данные о заказе по списку, который ниже.
3. Ждем окончания СП.

СТОП (личная передача) 16 февраля в 21.00
СТОП (передача через интернет) 16 февраля в 23.59

4. Ждем выполнения заказа. Таблица. Фото печатаем по мере поступления. (Чем раньше вы отправите заказ фото через И-нет, тем выше вероятность, что мы поскорее сделаем его). После СТОПа постараемся за 2 недели все доделать.
5. Оплачиваем и забираем.
6. Радуемся))

Цены на печать фото (на химической лаборатории - не принтер):

http://sd.uploads.ru/t/u5S4Q.png

Как оформлять заказ (касается как личной передачи, так и через Интернет):

1. Папку с фото обзываем своим ником (или именем – как вам угодно). После ника дописываем свой телефон для связи (обязательно подпишите – Велком это или МТС).
2. Если форматов несколько, для каждого создаем отдельную папку. Папку подписываем наименованием формата, например: «20 на 30 глянец по одной» или «10 на 15 матовые по две».
3. Если именно это фото надо отпечатать в нескольких экземпляров – подписываем обязательно! Например: «DSC_0545 – 3 шт» или «DSC_0545 – по три». Если подобных фото много, можете создать папку, к примеру: «13 на 18 матовые по шесть» или «15 на 21 глянец – 4 шт».
4. Как вы уже могли заметить в примерах: указываем и тип фото – глянец или матовая. Внимание! 20 на 30 у нас только глянцевые!

Как передать фото лично:

1. В Бресте через Alenavita. Она будет называть конкретное время и место встречи, которое я буду фиксировать в первом сообщении темы.
2. В Жабинке – идти прямо в фотолабораторию (находится в здании парикмахерской, которое расположено напротив  Универмага). Оператору надо сказать волшебное слово: «Маминфорум». Только оно способно уменьшить стоимость ваших фото почти в два раза!

Как передать фото через Интернет:

Создать папку, запихнуть туда все фото, заархивировать папку. Выложить ее на любой файлообменник. Я предлагаю:

http://www.filedropper.com/ (не нужна регистрация),
https://disk.yandex.ru/ (нужна регистрация),
https://www.google.com/intl/ru/drive/ (нужна регистрация) и т.д.

Выбирайте этот способ, если у вас безлимитный интернет с нормальной скоростью. Время загрузки может затянуться, а потому я рекомендую большие заказы разбить на несколько архивов – и передавать мне несколькими файлами.
Как только закачаете фото на сервер, копируйте ссылку на скачку вашего файла и кидайте ее мне в личку. 

Оплата и выполнение заказа:

После того, как вы передает заказ, мы вносим данные о нем в таблицу. Там будет автоматическим произведен расчет суммы, которую вы должны оплатить. Там же будет указано – выполнен ваш заказ или находится еще в обработке.

Как только заказ переходит в статус «[b]Выполненный» - вы можете забрать его в Жабинке в Фотолаборатории.

Как только заказ переходит в статус «Выполненный, в Бресте» - вы можете забрать его в Бресте у Alenavita.

FAQ

Вопрос: Не хочу полей в своих фото!
Ответ: Тогда ваши фото должны быть только следующих размеров (указан горизонтальный формат):
1. 9 на 13 – 89 х 127
2. 10 на 15 – 102 х 152
3. 13 на 18 –  127 х 180
4. 15 на 21 – 152 х 210
5. 20 на 30 – 203 х 304
Изменить размер фото можно в фоторедакторе, к примеру – в Фотошоп. О других не знаю, так как работаю только с этим.
Если фото будет не соответствовать размерам (или не пропорционально размерам), которые выше, фото будет или обрезано или напечатано с полями.
Предлагаю на этот счет не заморачиваться. Обычно, - обрезка или поля небольшие. Если только, фото не квадратное или не очень сильно вытянутое в полоску.

Вопрос: Красные глаза – ненавижу!
Ответ: Уберем.

Вопрос: Подправляете ли резкость?
Ответ: Если надо – то да (обычно это касается фото, сделанных с мобильников).

Вопрос:
Фото темное, можно осветлить?
Ответ: Конечно.

Вопрос: Фото зеленит – можно ли в нормуль цвет привести?
Ответ: Без проблем.

Вопрос: Какова стоимость редактирования фото?
Ответ: Бесплатно.

Вопрос: Печатаете ли необычные форматы: 5 на 5 или 10 на 30?
Ответ: Да. Только поля будете обрезать сами (можем обрезать и мы: одно фото – 200 руб.). Стоимость таких фото оговаривается отдельно (она небольшая, просто ее надо рассчитывать)

Вопрос: Можете ли изменить фон, соединить фото, восстановить, исправить и т.д.?
Ответ: Все можем. Цена оговаривается отдельно.

Печать на кружках, майках, ковриках для мыши и т.д.

Все сувенирыдолжны быть наши (керамика и остальное – обработано специальным составом).

Одежда и подушки – только с синтетической поверхностью (наши майки и байки (толстовки) внутри – хлопковые, снаружи – синтетические). Возможен перенос на любую синтетическую ткань! - кто умеет шить, может смастерить подушку (только наволочка), флаг, фартук. Перенос стоит 40 тысяч.
Можно перенести изображение и на хлопок – но это до первой стирки в машинке.

Стоимость сублимацию уже снижена!

Обращаю внимание, что мы в рамках СП мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЬГИ ЗА ГРАФИЧЕСКУЮ РАБОТУ (вырезать/подставить фон; добавить надпись; коллаж; монтаж несколько фото в одну; небольшие работы по восстановлению и т.д.).

Цены на сублимацию (новые)

http://se.uploads.ru/t/NYPUe.jpg

размеры толстовок: M, L, XL - всего осталось по чуть-чуть
размеры маек "унисекс": XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL - хороши для мужчин и для девушек, предпочитающих немного свободный крой.
размеры маек женских: S, M, L, XL - должны быть слегка приталенные
размеры детских маек: 32, 34, 38 (36 - отсутствует).

Примеры работ можно посмотреть тут: https://vk.com/breezefoto . Выставлено пока не все (нет примеров баек, зажигалки, подвески). Подушки и женские/детские майки прибудут к нам только после 15 февраля.

Заказы на сублимацию принимаем индивидуально. Пишите в темке (или личке) свои пожелания - будем решать вопросы вместе).

Широкоформатная фотопечать (А3, А2)

Опять же – оставляем цены такие же, как в реальности. Но, делаем вам подарок: предлагаем бесплатную графическую работу (если желаете, разумеется):
1. напечатать настенный календарь (верстаем сами – с беларускими праздниками, можем отметить ваши семейные даты, добавить надписи и т.д.);
2. напечатать коллаж из фото (графическая работа за нами; вы кидаете фото – мы их компануем и печатаем) и т.д.

Если будет большой заказ – снизим цену всем и на всею широкоформатную печать пропорционально (максимально – на 10%).

Цены на фотопечать А3, А2

http://sd.uploads.ru/t/g1FEV.png

Печатаем на плоттере Epson. Чернила – Epson. Бумага – Epson. Не китай!))

Заказы на широкоформатную фотопечать принимаем индивидуально. Пишите в темке (или личке) свои пожелания - будем решать вопросы вместе).

Оплата при получении

с администрацией согласовано

Отредактировано куралеся (09-02-2015 18:58:39)

+4

31

куралеся
А вы можите скинуть сюда или дать ссылку на образцы широкоформатного фото. Интересует А3.

0

32

Дюшеска написал(а):

куралеся
А вы можите скинуть сюда или дать ссылку на образцы широкоформатного фото. Интересует А3.

http://se.uploads.ru/t/m09v7.jpg

Вот - в процессе печати. Только это А2. Но А3 печатаем на этот же плоттере, этими же чернилами и бумаге.

0

33

отложите байку 50-52 плиз!!!!

0

34

стоимость печати на паззлах?

0

35

malasha написал(а):

стоимость печати на паззлах?

19х24 - 50 тысяч

27х34 - 80 тысяч

Kiraeva

Будет сделано!

0

36

хочу передать фото с флешки лично в Бресте, когда можно будет встретиться и где?

0

37

tanik botanik и все желающие передать исходники лично :flag:
можно приехать ко мне домой в любой день, по предварительному звонку, живу в Южном возле 3-й поликлиники (бывший дом офицеров), также буду на Гоголя (р-н 9-й школы -музколледж - ДК) завтра во вторник с 16.30 до 19.00, четверг в 13.30-13.40, пятница 14.00-19.00. Также бываю на Ковалевке, звоните- договоримся)
мтс: 8 029 79644 два четыре Алена

+1

38

Подскажите, если из планируемых 450 фоток где-то 75 хотелось бы немного обработать: почистить абы-какой фон, убрать прыщик, кадрировать... Сколько это стоит и как это оформить? Приложить файл вордовский, скомпоновать или еще как? Спасибо.

0

39

куралеся
Сколько календарик А2 формата будет стоить?

0

40

agni
У нас фиксированные ставки по всем эти делам: от 25 тыщ за фото. Но, так как это СП, кадрировать/прыщики - в зависимости от объема работы. можем взять и по пять. А вот заменить фон - несколько сложнее. тут надо на фото глянуть

Вкусняшка
А2 - 80 тысяч.

0

41

куралеся
есть вопросик
в садике решили делать выпускные фотоальбомы своими силами - закупили фотоальбомы с листами-файлами, детей отщелкали, и каждый будет печатать так, как захочет сам))) возможно ли сделать что-то вроде фотоколлажей формата А4 из моих фотографий? если можно, есть ли возможность сохранить данные коллажи на электронный носитель и передать мне, чтобы я могла впоследствии допечатывать "зачитанные" детьми листы? сколько будет стоить создание коллажей (простеньких, типа расположить фото одно на другое, "вырезать" и напечатать отдельно личико, вставить детский рисуночек или надпись)? какая максимальная плотность бумаги?
спасибо

пример того, что я понимаю под коллажами:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/139731817.8b/0_d4cc5_268a3f3b_XL.jpg
http://photoshablon.ru/_nw/372/18982263.jpg
http://rada-lena.my1.ru/640862018.jpg

Отредактировано Наташка (28-01-2015 22:14:16)

0

42

и у меня вопросик. если передавать фото через указанные файлообменники, то будут ли фотки видны другим людям в сети? я в этом не сильна, но не особо хочется распространять детские фото по всему миру)))

0

43

Наташка
25 тысяч для форума. Так как СП - итоговую сумму будем корректировать в минус в зависимости от объемов работ.
Только вы фото отберите) Ну, и если интересует какой-то сюжет - скажите.
Плотность - на нашей бумаге такого показателя нет. Так как это химическая лаборатория. Машина печатает на рулонах, сама вырезает. Там стандарт. на ощупь - точно плотные. Если судить по принтеру - от 220 точно. Но не могу сказать точнее. Так как на упаковках и на сайте производителя бумаги это не указывают.

sculpture
гугл и яндекс - там есть доступ только тем. у кого ссылка. Я обязуюсь ссылку никому не давать больше) Только в личку кидайте. http://www.filedropper.com/ - здесь то же самое. Если скините только мне ссылку, то никто не увидит.

Девушки, не забываем, что если цены на печать фото уже не изменятся, то цены на все остальное еще можем снизить (печать на сувенирах, широкоформатная печать), если будут большие общие объемы. Это ж все-таки СП. Просто - это наш первый опыт по организации совместной печати не только на фото. В следующих СП цены скорректируем по итогу этой закупки.

0

44

куралеся написал(а):

25 тысяч для форума

25000 за 1 лист А4 +6.000 печать, правильно?
запись на электронный носитель готового коллажа возможна?

0

45

Наташка
да, все правильно. Да, на носитель скинем: почту или флэшку

0

46

куралеся
дороговато получается((( фотокнига на 20 страниц А4 стоит от 250 до 400 тыс., а у вас выходит 620.000((

Отредактировано Наташка (29-01-2015 00:32:28)

0

47

Наташка написал(а):

куралеся
дороговато получается((( фотокнига на 20 страниц А4 стоит от 250 до 400 тыс., а у вас выходит 620.000((

Альбомы наверняка делают по шаблону) Т.е. - не штучный продукт. Сделали одному человеку в 5 классе в 2008 - подставили фото других учеников и все! И так до 2014 включительно))) а еще у них печать полиграфия быстрее всего - она дешевле.

Я могу посоветовать вам зайти на торрент (рутрекер, к примеру). Там много шаблонов ( по примеру вашего 2 и 3 примера) - легко подставить фото в окошки, если владеете фотошопом. А мы потом распечатаем. Выйдет на 120 тыщ))

Жаль, но у нас шаблонов нет. Обычно делаем все индивидуально.

Муж, правда, еще год назад занимался альбомами. У него даже есть три готовых шаблона-альбома, которые он создал сам! Но он опять же печатал в полиграфии. Так намного дешевле. качество "хужее", конечно, но альбомы для школ печатаются так (свадебные еще могут делать из фото - там целая процедура). Могу наводку дать (насчет полиграфической печати) - вроде это "Миг" называется. Это где-то около Пионерской чтоль... у меня топографический кретинизм - я не очень в улицах и пространстве понимаю. Завтра могу точнее сказать. В прошлом году у них печать альбома в твердой обложке стоила около 10-12 у.е. чтоль... это опять же надо уточнить - не помню я.

0

48

куралеся
спасибо за совет, пора "самообразовываться"))) а то фотошоп для меня прям страшное ругательство)))

0

49

Наташка
Правильно! Никогда не поздно. к тому же, если вы скачаете шаблоны в PSD (формате) - подставить фото не составит никакого труда. вам только надо будет научиться их трансформировать: уменьшать, поворачивать.
Потом, смотришь, научитесь делать уникальные шаблоны - чисто под себя) Фотки раскидать, рамочки, клипарты, надписи... - все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Может, только времени много занимает...

Отредактировано куралеся (29-01-2015 11:35:06)

0

50

ДД! Подскажите сколько будет стоить свето и тени коррекция (фотографии в низком разрешении, а это ДР 1 год)? И еще один вопрос на каком формате лучше печатать коллажи (из двух, трех фото)? Спасибо.

0

51

allenalll написал(а):

ДД! Подскажите сколько будет стоить свето и тени коррекция (фотографии в низком разрешении, а это ДР 1 год)? И еще один вопрос на каком формате лучше печатать коллажи (из двух, трех фото)? Спасибо.

Коррекция бесплатна. Но, некоторым фото бывает и коррекция не помогает.

Коллажи из двух фото печатают и на 10х15. Из трех - лучше от 13х18. Только, если делаете коллаж сами смотрите, чтобы он не квадратный был, не вытянутый. - размер желателен стандартный. Иначе при печати получатся поля.

0

52

куралеся написал(а):

размер желателен стандартный

А подскажите, пожалуйста, размер в пикселях какой должен быть, интересуют все размеры. Печатала одно время фотографии в загсе - там сразу их размер задавала в пикселях для фото, когда готовила фотографии в фотошопе. А потом как-то занесла с этим же размером печатать фото в другое место - обрезались края, а там декор был  :(

0

53

Мадам_Ольга
А вы лучше выставьте физические размеры в миллиметрах:

1. 9 на 13 – 89 х 127
2. 10 на 15 – 102 х 152
3. 13 на 18 –  127 х 180
4. 15 на 21 – 152 х 210
5. 20 на 30 – 203 х 304

И разрешение 300-400 dpi.

0

54

куралеся написал(а):

физические размеры в миллиметрах:

спасибо, мне не принципиально в пикселях или мм, главное точные под ваши агрегаты))))

0

55

Мадам_Ольга
Это прямо тютелька в тютельку!

0

56

:flag:
кто хочет передать исходники лично, можете встретиться со мной сегодня в центре с 16.30 до 19.00
тел.для связи мтс: 8 029 79644 два четыре

0

57

Девушки!

К перечню вещей под сублимацию добавляем еще и:

1. Женские майки (S-XL) 120 тыщ
2. Детские майки (р. 32-38) 120 тыщ
3. Подушки с двухсторонней печатью (подушка и наволочка) 40х40 130 тыщ.
4. Виниловый магниты (сердце и квадрат) - 9х9 см. Цену напишу вечером.

Кроме того, снижаем цены на керамические магниты - вечером исправлю первое сообщение.

Майки мужские - плоть до размера XXXL.

После 19,00 напишу все подробности)

0

58

А фото пазлов можно? По толщине они какие будут? Как обычные пазлы или как фотография?

0

59

Мирана написал(а):

А фото пазлов можно? По толщине они какие будут? Как обычные пазлы или как фотография?

Как обычные пазлы.фото пазлов есть в группе в контактах, ссылка на нееесть в первом сообщении.
да, на пазлы будем вынуждены повысить цены. Тот, кто уже заказал или закажет сегодня (до полуночи), цена остается прежней.

Это я тоже все подробнее вечером напишу.

0

60

Изменился ассортимент, изменились и цены - на что-то выросло, на что-то снизилось. У того, кто заказывал до смены цен по низким ценам - сумма в заказе остается та же.

Это окончательные цены, уже сниженные.

http://se.uploads.ru/t/8zm3B.jpg

Большая просьба - если кто будет заказывать, резервировать вещи (особенно это касается маек). Будет откладывать их специально для вас.

Сублимацию начнем делать только после 15 февраля.
Фото - начнем печатать к концу этой недели.

Всем спасибо!

Примеры сублимации есть в группе https://vk.com/breezefoto . Фото чистых исходников - есть в теме.

Отредактировано куралеся (03-02-2015 20:43:35)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.