Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.

СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.

Сообщений 121 страница 150 из 191

1

Забрать готовые фото и сувениры будет можно: в Жабинке, а Бресте, в Кобрине.

Организаторы:

Куралеся (мтс: 8 029 70787 четыре два) – отвечает за всю печать, передачу файлов через Интернет.
Alenavita (мтс: 8 029 79644 два четыре) – отвечает за личную передачу денег, выдачу фото и сувениров.

Условия совместной печати ФОТО

1. Закидываем фото на ЛЮБОЙ файлообменник или передаем лично через Alenavita.
2. Указываем все-все данные о заказе по списку, который ниже.
3. Ждем окончания СП.

СТОП (личная передача) 16 февраля в 21.00
СТОП (передача через интернет) 16 февраля в 23.59

4. Ждем выполнения заказа. Таблица. Фото печатаем по мере поступления. (Чем раньше вы отправите заказ фото через И-нет, тем выше вероятность, что мы поскорее сделаем его). После СТОПа постараемся за 2 недели все доделать.
5. Оплачиваем и забираем.
6. Радуемся))

Цены на печать фото (на химической лаборатории - не принтер):

http://sd.uploads.ru/t/u5S4Q.png

Как оформлять заказ (касается как личной передачи, так и через Интернет):

1. Папку с фото обзываем своим ником (или именем – как вам угодно). После ника дописываем свой телефон для связи (обязательно подпишите – Велком это или МТС).
2. Если форматов несколько, для каждого создаем отдельную папку. Папку подписываем наименованием формата, например: «20 на 30 глянец по одной» или «10 на 15 матовые по две».
3. Если именно это фото надо отпечатать в нескольких экземпляров – подписываем обязательно! Например: «DSC_0545 – 3 шт» или «DSC_0545 – по три». Если подобных фото много, можете создать папку, к примеру: «13 на 18 матовые по шесть» или «15 на 21 глянец – 4 шт».
4. Как вы уже могли заметить в примерах: указываем и тип фото – глянец или матовая. Внимание! 20 на 30 у нас только глянцевые!

Как передать фото лично:

1. В Бресте через Alenavita. Она будет называть конкретное время и место встречи, которое я буду фиксировать в первом сообщении темы.
2. В Жабинке – идти прямо в фотолабораторию (находится в здании парикмахерской, которое расположено напротив  Универмага). Оператору надо сказать волшебное слово: «Маминфорум». Только оно способно уменьшить стоимость ваших фото почти в два раза!

Как передать фото через Интернет:

Создать папку, запихнуть туда все фото, заархивировать папку. Выложить ее на любой файлообменник. Я предлагаю:

http://www.filedropper.com/ (не нужна регистрация),
https://disk.yandex.ru/ (нужна регистрация),
https://www.google.com/intl/ru/drive/ (нужна регистрация) и т.д.

Выбирайте этот способ, если у вас безлимитный интернет с нормальной скоростью. Время загрузки может затянуться, а потому я рекомендую большие заказы разбить на несколько архивов – и передавать мне несколькими файлами.
Как только закачаете фото на сервер, копируйте ссылку на скачку вашего файла и кидайте ее мне в личку. 

Оплата и выполнение заказа:

После того, как вы передает заказ, мы вносим данные о нем в таблицу. Там будет автоматическим произведен расчет суммы, которую вы должны оплатить. Там же будет указано – выполнен ваш заказ или находится еще в обработке.

Как только заказ переходит в статус «[b]Выполненный» - вы можете забрать его в Жабинке в Фотолаборатории.

Как только заказ переходит в статус «Выполненный, в Бресте» - вы можете забрать его в Бресте у Alenavita.

FAQ

Вопрос: Не хочу полей в своих фото!
Ответ: Тогда ваши фото должны быть только следующих размеров (указан горизонтальный формат):
1. 9 на 13 – 89 х 127
2. 10 на 15 – 102 х 152
3. 13 на 18 –  127 х 180
4. 15 на 21 – 152 х 210
5. 20 на 30 – 203 х 304
Изменить размер фото можно в фоторедакторе, к примеру – в Фотошоп. О других не знаю, так как работаю только с этим.
Если фото будет не соответствовать размерам (или не пропорционально размерам), которые выше, фото будет или обрезано или напечатано с полями.
Предлагаю на этот счет не заморачиваться. Обычно, - обрезка или поля небольшие. Если только, фото не квадратное или не очень сильно вытянутое в полоску.

Вопрос: Красные глаза – ненавижу!
Ответ: Уберем.

Вопрос: Подправляете ли резкость?
Ответ: Если надо – то да (обычно это касается фото, сделанных с мобильников).

Вопрос:
Фото темное, можно осветлить?
Ответ: Конечно.

Вопрос: Фото зеленит – можно ли в нормуль цвет привести?
Ответ: Без проблем.

Вопрос: Какова стоимость редактирования фото?
Ответ: Бесплатно.

Вопрос: Печатаете ли необычные форматы: 5 на 5 или 10 на 30?
Ответ: Да. Только поля будете обрезать сами (можем обрезать и мы: одно фото – 200 руб.). Стоимость таких фото оговаривается отдельно (она небольшая, просто ее надо рассчитывать)

Вопрос: Можете ли изменить фон, соединить фото, восстановить, исправить и т.д.?
Ответ: Все можем. Цена оговаривается отдельно.

Печать на кружках, майках, ковриках для мыши и т.д.

Все сувенирыдолжны быть наши (керамика и остальное – обработано специальным составом).

Одежда и подушки – только с синтетической поверхностью (наши майки и байки (толстовки) внутри – хлопковые, снаружи – синтетические). Возможен перенос на любую синтетическую ткань! - кто умеет шить, может смастерить подушку (только наволочка), флаг, фартук. Перенос стоит 40 тысяч.
Можно перенести изображение и на хлопок – но это до первой стирки в машинке.

Стоимость сублимацию уже снижена!

Обращаю внимание, что мы в рамках СП мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЬГИ ЗА ГРАФИЧЕСКУЮ РАБОТУ (вырезать/подставить фон; добавить надпись; коллаж; монтаж несколько фото в одну; небольшие работы по восстановлению и т.д.).

Цены на сублимацию (новые)

http://se.uploads.ru/t/NYPUe.jpg

размеры толстовок: M, L, XL - всего осталось по чуть-чуть
размеры маек "унисекс": XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL - хороши для мужчин и для девушек, предпочитающих немного свободный крой.
размеры маек женских: S, M, L, XL - должны быть слегка приталенные
размеры детских маек: 32, 34, 38 (36 - отсутствует).

Примеры работ можно посмотреть тут: https://vk.com/breezefoto . Выставлено пока не все (нет примеров баек, зажигалки, подвески). Подушки и женские/детские майки прибудут к нам только после 15 февраля.

Заказы на сублимацию принимаем индивидуально. Пишите в темке (или личке) свои пожелания - будем решать вопросы вместе).

Широкоформатная фотопечать (А3, А2)

Опять же – оставляем цены такие же, как в реальности. Но, делаем вам подарок: предлагаем бесплатную графическую работу (если желаете, разумеется):
1. напечатать настенный календарь (верстаем сами – с беларускими праздниками, можем отметить ваши семейные даты, добавить надписи и т.д.);
2. напечатать коллаж из фото (графическая работа за нами; вы кидаете фото – мы их компануем и печатаем) и т.д.

Если будет большой заказ – снизим цену всем и на всею широкоформатную печать пропорционально (максимально – на 10%).

Цены на фотопечать А3, А2

http://sd.uploads.ru/t/g1FEV.png

Печатаем на плоттере Epson. Чернила – Epson. Бумага – Epson. Не китай!))

Заказы на широкоформатную фотопечать принимаем индивидуально. Пишите в темке (или личке) свои пожелания - будем решать вопросы вместе).

Оплата при получении

с администрацией согласовано

Отредактировано куралеся (09-02-2015 18:58:39)

+4

121

Нет моего заказа в таблице(

0

122

куралеся, а когда будут напечатаны мой фото  :flag:  уже давно отдали, недели три прошло?

0

123

tanik botanik
ой, а ваши уже сделаны)) они у алены.
мы их три дня печатали)))))  8-)

Лазикс
Есть уже)

Отредактировано куралеся (17-02-2015 15:39:09)

0

124

Я когда таблицу просматривала, заметила, что большинство глянцевые фотки заказывает. Это просто кому-как нравится или есть "подводные камни" какие-нить? Ну, это я для общего развития спрашиваю...

0

125

agni написал(а):

Я когда таблицу просматривала, заметила, что большинство глянцевые фотки заказывает. Это просто кому-как нравится или есть "подводные камни" какие-нить?

а хз кому как нравиться, я просто глянула какие в пр раз были :dontknow: , а в пр раз сама просто размер указала

0

126

здравствуйте! получили, ли вы мужские майки больших размеров? детские на 104?

0

127

agni
мне больше глянцевые нравится, мне они как-то ярче кажутся, хотя пальцами пачкаются

0

128

nemfanny
мужские есть до XXXXL (это 56 вроде). Детские - только от роста 116 отгрузили нам(

agni
Тут действительно - кому как. Мне когда-то матовые нравились. теперь глянцевые. На матовой очень классно смотрятся восстановленные (старые) или ч/б фото... Но, опять же - это мое мнение. И оно не основано на опыте))) это просто предпочтение)
Клиенты в основном матовые заказывают (60%). Глянцевые некоторые брать не хотят - так как на них отпечатки остаются. Если фото просто в конверте хранить и время от времени в руки брать - перебирать (не в альбоме держать) - то матовые лучше.

+1

129

куралеся написал(а):

tanik botanik
ой, а ваши уже сделаны)) они у алены.
мы их три дня печатали)))))

а Алена молчит  ^^

0

130

tanik botanik написал(а):

а Алена молчит

простите... разбираю майшоп и рукоделие, не успела написать... приезжайте, буду дома после 8 вечера

+1

131

Куралеся
Alenavita

Спасибо огромное за Вашу работу.

+1

132

куралеся написал(а):

nemfanny
мужские есть до XXXXL (это 56 вроде). Детские - только от роста 116 отгрузили нам(
.

можете мне подобрать мужскую майку : длинна около 70, грудь 55см. и если можно замеры на детскую 116. спасибо)

0

133

Девочки, Алеся вечером всем ответит. Если очень срочно, то звоните ей)

0

134

alenavita ещё раз доброе утро!
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ, и если можно те , которые 7,5*10  засунуть или в 10*15(2шт.выходит) или в 15*21 (4шт.получится) всё равно в какие. А размер 10*10 в 20*30 (6шт.выходит).  Я Алесе по тел. говорила. :flirt:

0

135

Вероооника
ок)

0

136

куралеся
Алеся, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! Все очень здорово! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

137

а можно мои фотки ,которые 7,5 на 5 разместить в 20 на 30 на 2 штучки и одну 9 на 13,чтоб мне проще вырезать было

0

138

Алёна когда будет удобнее подъехать за пазлами?

0

139

eremochka85 написал(а):

а можно мои фотки ,которые 7,5 на 5 разместить в 20 на 30 на 2 штучки и одну 9 на 13,чтоб мне проще вырезать было

Ок! вы только напишите мне в личку это. я обычно в личке просматриваю сообщения - кому что обещала)) В таблице исправлю

0

140

Девочки, огромное спасибо за фото. Коллаж просто супер получился, я когда отдавала вам сама не представляла как это будет, а тут просто класс.

0

141

НАЛКА написал(а):

Девочки, огромное спасибо за фото. Коллаж просто супер получился, я когда отдавала вам сама не представляла как это будет, а тут просто класс.

Скиньте сюда посмотреть, наверное всем интересно!!! или я такая любопытная... :crazyfun:

0

142

Всем привет!

Сегодня буду у областной больницы в 5 вечера (минут 10 на встречу). Могу подвезти фото участниц:

Katarunas
Болик
Varensia
чумачка
мама Таня
bubochka
KiraevЫ
Nastusikplusik
sculpture
ksanka
Ула-2
Вайта-2

Быть можем, успеем сделать заказы и некоторых других форумчанок...

Alenavitе передать фото сегодня не получится. Заказы смогут "переехать" в Брест только к концу недели.

В таблице пропустила заказы тех участниц, фото которых "прогонять" в фотошопе.

0

143

куралеся написал(а):

Alenavitе передать фото сегодня не получится.

все получается. Кому очень хочется забрать пораньше - подъезжайте к областной. Я заберу заказы в 5 вечера, звоните, будем договариваться, где и когда вы заберете фото.

+1

144

alenavita
куралеся
девочки, к больнице подъехать никак не удается. Если можно, то забрали бы у Алены в центре на Гоголя, если там еще возможно забирать. сообщите только, в какие дни и в какой время удобно. спасибо.

+1

145

sculpture

alenavita написал(а):

звоните, будем договариваться, где и когда вы заберете фото

0

146

Алеся, спасибо за чудесное качество фотографий и прекрасно выполненную работу! Я Ваш клиент на следующую сп!!!!
Алена, огромное за комфортную доставку и доброжелательное отношение! !!!

+2

147

куралеся
Алеся, подскажите, я Вам скидывала две папки с фотками, 62шт+5шт. а в заказе стоит 62 штуки. Вы может про те пять забыли? или просто в табличку не внесли?

0

148

Kiraeva
Ура! Пожалуйста!

sculpture
Ага! значит, у вас все-таки 67 было? Просто, у меня был сохранен в текстовом файле какое-то ваше сообщение, вроде "всего 62 штуки". Ну, я и подумала, что это какая-то моя ошибка (насчет 67 штук).

Отпечатали мы 67. Ну, а в таблицу я внесла 62, по причине, которую выше указала)

ЗначиЦЦа, теперь исправлю на 67)

0

149

Девочки  ещё раз огромное спасибо за фотографии,  а особенно за пазлы,  они супер!

+1

150

куралеся
спасибо! на днях у Алены заберем.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.