Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.

СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.

Сообщений 151 страница 180 из 191

1

Забрать готовые фото и сувениры будет можно: в Жабинке, а Бресте, в Кобрине.

Организаторы:

Куралеся (мтс: 8 029 70787 четыре два) – отвечает за всю печать, передачу файлов через Интернет.
Alenavita (мтс: 8 029 79644 два четыре) – отвечает за личную передачу денег, выдачу фото и сувениров.

Условия совместной печати ФОТО

1. Закидываем фото на ЛЮБОЙ файлообменник или передаем лично через Alenavita.
2. Указываем все-все данные о заказе по списку, который ниже.
3. Ждем окончания СП.

СТОП (личная передача) 16 февраля в 21.00
СТОП (передача через интернет) 16 февраля в 23.59

4. Ждем выполнения заказа. Таблица. Фото печатаем по мере поступления. (Чем раньше вы отправите заказ фото через И-нет, тем выше вероятность, что мы поскорее сделаем его). После СТОПа постараемся за 2 недели все доделать.
5. Оплачиваем и забираем.
6. Радуемся))

Цены на печать фото (на химической лаборатории - не принтер):

http://sd.uploads.ru/t/u5S4Q.png

Как оформлять заказ (касается как личной передачи, так и через Интернет):

1. Папку с фото обзываем своим ником (или именем – как вам угодно). После ника дописываем свой телефон для связи (обязательно подпишите – Велком это или МТС).
2. Если форматов несколько, для каждого создаем отдельную папку. Папку подписываем наименованием формата, например: «20 на 30 глянец по одной» или «10 на 15 матовые по две».
3. Если именно это фото надо отпечатать в нескольких экземпляров – подписываем обязательно! Например: «DSC_0545 – 3 шт» или «DSC_0545 – по три». Если подобных фото много, можете создать папку, к примеру: «13 на 18 матовые по шесть» или «15 на 21 глянец – 4 шт».
4. Как вы уже могли заметить в примерах: указываем и тип фото – глянец или матовая. Внимание! 20 на 30 у нас только глянцевые!

Как передать фото лично:

1. В Бресте через Alenavita. Она будет называть конкретное время и место встречи, которое я буду фиксировать в первом сообщении темы.
2. В Жабинке – идти прямо в фотолабораторию (находится в здании парикмахерской, которое расположено напротив  Универмага). Оператору надо сказать волшебное слово: «Маминфорум». Только оно способно уменьшить стоимость ваших фото почти в два раза!

Как передать фото через Интернет:

Создать папку, запихнуть туда все фото, заархивировать папку. Выложить ее на любой файлообменник. Я предлагаю:

http://www.filedropper.com/ (не нужна регистрация),
https://disk.yandex.ru/ (нужна регистрация),
https://www.google.com/intl/ru/drive/ (нужна регистрация) и т.д.

Выбирайте этот способ, если у вас безлимитный интернет с нормальной скоростью. Время загрузки может затянуться, а потому я рекомендую большие заказы разбить на несколько архивов – и передавать мне несколькими файлами.
Как только закачаете фото на сервер, копируйте ссылку на скачку вашего файла и кидайте ее мне в личку. 

Оплата и выполнение заказа:

После того, как вы передает заказ, мы вносим данные о нем в таблицу. Там будет автоматическим произведен расчет суммы, которую вы должны оплатить. Там же будет указано – выполнен ваш заказ или находится еще в обработке.

Как только заказ переходит в статус «[b]Выполненный» - вы можете забрать его в Жабинке в Фотолаборатории.

Как только заказ переходит в статус «Выполненный, в Бресте» - вы можете забрать его в Бресте у Alenavita.

FAQ

Вопрос: Не хочу полей в своих фото!
Ответ: Тогда ваши фото должны быть только следующих размеров (указан горизонтальный формат):
1. 9 на 13 – 89 х 127
2. 10 на 15 – 102 х 152
3. 13 на 18 –  127 х 180
4. 15 на 21 – 152 х 210
5. 20 на 30 – 203 х 304
Изменить размер фото можно в фоторедакторе, к примеру – в Фотошоп. О других не знаю, так как работаю только с этим.
Если фото будет не соответствовать размерам (или не пропорционально размерам), которые выше, фото будет или обрезано или напечатано с полями.
Предлагаю на этот счет не заморачиваться. Обычно, - обрезка или поля небольшие. Если только, фото не квадратное или не очень сильно вытянутое в полоску.

Вопрос: Красные глаза – ненавижу!
Ответ: Уберем.

Вопрос: Подправляете ли резкость?
Ответ: Если надо – то да (обычно это касается фото, сделанных с мобильников).

Вопрос:
Фото темное, можно осветлить?
Ответ: Конечно.

Вопрос: Фото зеленит – можно ли в нормуль цвет привести?
Ответ: Без проблем.

Вопрос: Какова стоимость редактирования фото?
Ответ: Бесплатно.

Вопрос: Печатаете ли необычные форматы: 5 на 5 или 10 на 30?
Ответ: Да. Только поля будете обрезать сами (можем обрезать и мы: одно фото – 200 руб.). Стоимость таких фото оговаривается отдельно (она небольшая, просто ее надо рассчитывать)

Вопрос: Можете ли изменить фон, соединить фото, восстановить, исправить и т.д.?
Ответ: Все можем. Цена оговаривается отдельно.

Печать на кружках, майках, ковриках для мыши и т.д.

Все сувенирыдолжны быть наши (керамика и остальное – обработано специальным составом).

Одежда и подушки – только с синтетической поверхностью (наши майки и байки (толстовки) внутри – хлопковые, снаружи – синтетические). Возможен перенос на любую синтетическую ткань! - кто умеет шить, может смастерить подушку (только наволочка), флаг, фартук. Перенос стоит 40 тысяч.
Можно перенести изображение и на хлопок – но это до первой стирки в машинке.

Стоимость сублимацию уже снижена!

Обращаю внимание, что мы в рамках СП мы НЕ БЕРЕМ ДЕНЬГИ ЗА ГРАФИЧЕСКУЮ РАБОТУ (вырезать/подставить фон; добавить надпись; коллаж; монтаж несколько фото в одну; небольшие работы по восстановлению и т.д.).

Цены на сублимацию (новые)

http://se.uploads.ru/t/NYPUe.jpg

размеры толстовок: M, L, XL - всего осталось по чуть-чуть
размеры маек "унисекс": XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL - хороши для мужчин и для девушек, предпочитающих немного свободный крой.
размеры маек женских: S, M, L, XL - должны быть слегка приталенные
размеры детских маек: 32, 34, 38 (36 - отсутствует).

Примеры работ можно посмотреть тут: https://vk.com/breezefoto . Выставлено пока не все (нет примеров баек, зажигалки, подвески). Подушки и женские/детские майки прибудут к нам только после 15 февраля.

Заказы на сублимацию принимаем индивидуально. Пишите в темке (или личке) свои пожелания - будем решать вопросы вместе).

Широкоформатная фотопечать (А3, А2)

Опять же – оставляем цены такие же, как в реальности. Но, делаем вам подарок: предлагаем бесплатную графическую работу (если желаете, разумеется):
1. напечатать настенный календарь (верстаем сами – с беларускими праздниками, можем отметить ваши семейные даты, добавить надписи и т.д.);
2. напечатать коллаж из фото (графическая работа за нами; вы кидаете фото – мы их компануем и печатаем) и т.д.

Если будет большой заказ – снизим цену всем и на всею широкоформатную печать пропорционально (максимально – на 10%).

Цены на фотопечать А3, А2

http://sd.uploads.ru/t/g1FEV.png

Печатаем на плоттере Epson. Чернила – Epson. Бумага – Epson. Не китай!))

Заказы на широкоформатную фотопечать принимаем индивидуально. Пишите в темке (или личке) свои пожелания - будем решать вопросы вместе).

Оплата при получении

с администрацией согласовано

Отредактировано куралеся (09-02-2015 18:58:39)

+4

151

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif    Куралеся и Аленавита!!!!! Я фотками очень довольна,  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif    а пазлы -  это вообще "крутяк"(как сказал мой сын). Вобщем ,девочки, http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  огромное спасибо!!!!!!

+1

152

Девочки большое спасибо за фото, за кружку- муж вчера испытал и остался доволен. Теперь сын себе просит такую!

+1

153

Девочки, огромное спасибо за фото. Я в полном восторге! Если бы не ваше сп, не знаю, когда бы вообще фотки сделала:-)

+1

154

И от меня тоже огромное спасибо!!! Фотографии чудесные!

0

155

Большое  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif за фотографии, девочки. И качество и организация как всегда на "отлично".

0

156

Мне почему-то оповещения в теме не приходили, хотя и подписана. Только сейчас увидела, что мои фото готовы. В выходные постараюсь забрать у Алены.

0

157

девочки, спасибо большущее за фотки!! наконец-то  у нас есть альбом))) и как всегда, отдельное спасибо Алене за доставку!=)
единственное хочу отметить, что фотки получаются светелее, чем на мониторе (ну по-крайней мере у нас). это не плохо, просто на будущее будем иметь в виду, что дополнительно осветлять сами перед заказом не будем)))

0

158

sculpture написал(а):

что фотки получаются светелее, чем на мониторе (ну по-крайней мере у нас)

ну так можно выставить  на мониторе и светлее... и темнее.... и зеленее.....  :crazyfun:
а к фоткам вы этих требований не предъявляли видать ;)

0

159

Svet_Л@н@
дело не в настройках самого монитора. ну вот в разных лабораториях по-разному выходит. в Малыше получаются наоборот темнее, чем на мониторе, там глаза как с макияжем смоуки айз))) мы некоторые фотки сейчас осветлили, чтоб такого не было в этот раз, а оказалось этого делать не надо было, уж совсем засветлые.

0

160

sculpture написал(а):

Svet_Л@н@
дело не в настройках самого монитора. ну вот в разных лабораториях по-разному выходит. в Малыше получаются наоборот темнее, чем на мониторе, там глаза как с макияжем смоуки айз))) мы некоторые фотки сейчас осветлили, чтоб такого не было в этот раз, а оказалось этого делать не надо было, уж совсем засветлые.

Химия - она непредсказуема (на химии печатаем мы и "Малыш", быстрее всего "Юлия" и "ФотоМиг"). Наши мониторы (на работе) заточены именно под лабораторию. Мы сами подправляем все перед печатью - осветление, цветокоррекция и т.д. Быть может. в вашем случае слегка перестарались. Одна из участниц писала мне в личку, чтобы я вообще фото не осветляла: я так и сделала. Результат - фото темноватые (как по мне). И "темноватость" - будет сильнее, чем в оригинале (на обычных мониторах/телевизорах). Хотя, тут уж - как настроен монитор у того или иного человека. Я жду-не дождусь ее вердикта.

Когда печатаем на плоттере (А3, А2) - мониторы опять же перестраиваем) Но тут уж под настоящий цвет и свет.

А "Малыш" - наверняка вообще не делает коррекцию, раз фото получаются темнее. Так как химия "настощие изображения - неоткорректированные" так и печатает - темно и немного тускло (если с оригиналом сравнивать).

Отредактировано куралеся (26-02-2015 22:51:59)

0

161

Алеся, не пугайте меня(( Я и в прошлые СП просила не осветлять, и качество меня устраивало. Хотя я сравнивала распечатанные фото с монитором, и бумажные были немного светлее (или так получалось, или Вы все-таки их осветляли).

0

162

Стрелиция написал(а):

Алеся, не пугайте меня(( Я и в прошлые СП просила не осветлять, и качество меня устраивало. Хотя я сравнивала распечатанные фото с монитором, и бумажные были немного светлее (или так получалось, или Вы все-таки их осветляли).

Не, все нормуль на самом-то деле. Просто они темнее, чем мы делаем фото обычно. Слегка непривычно.
Все мелочи на фото различимы, если что)

0

163

Девушки! Завтра привезем заказы в Брест Алёне. Где-то в районе обеда. Может, чуть раньше. Приедут: Стрелиция, Тальчонок, agni, olllga, Ташик, Svet_Л@н@, Малыш, Freya84, Ales_ka, Мамочка Танечка, eremochka85, Xenia, L_O_R_A, Таньчик, Лазикс (только сублимация).

Завтра же заберем у Алёнки файлы от послеСТОПовцев))

Получается, что нам останется распечатать заказы:
Лазикс (плюс фото-примеры для пазлов забыли сделать)
Вероооника
Наталия С
Лена
Dominik

Эти фотки привезем или аЖ в выходные (к 8 марта) или чуть раньше.

Засим объявляю всем и себе в первую очередь: "УРА! Мы это сделали!"

И до новой майской СП)

+1

164

хорошо,  мне не горит.

0

165

Свое заберу не раньше вторника. Сориентируйте по времени/месту, пожалуйста.

0

166

куралеся написал(а):

Девушки! Завтра привезем заказы в Брест Алёне. Где-то в районе обеда. Может, чуть раньше. Приедут: .......... Svet_Л@н@, ....

и маечка уже будет? :O , если не, то я подожду, потом все вместе, мона?

0

167

куралеся написал(а):

5. Оплачиваем и забираем.
6. Радуемся))

Хочу радости! Когда и где могу начать?  :jumping:

0

168

agni
позвоните мне, договоримся, где и когда сможете забрать
мтс: 8 029 79644 два четыре

0

169

alenavita
Так фотографии уже в Бресте?
Что-то я забыла про табличку, а теперь вижу, что да, уже в Бресте) Позвоню.

Отредактировано Тальчонок (03-03-2015 13:18:31)

0

170

Тальчонок
да, можно забирать

0

171

куралеся написал(а):

И до новой майской СП)

Алеся, вопросик: у нас в группе подумывают заказать фотокружки к выпускному, в рамках майской СП к концу мая они могут быть в Бресте или это маловероятно?

0

172

Наташка написал(а):

Алеся, вопросик: у нас в группе подумывают заказать фотокружки к выпускному, в рамках майской СП к концу мая они могут быть в Бресте или это маловероятно?

Можете заказать и вне СП) заказ от 10 кружек у нас по 65 тысяч за кружку) пишите в лс, звоните - договоримся.

0

173

Спасибо за "бонус"! ))) Да и вообще - спасибо!

0

174

А платить,когда? Когда буду забирать?

0

175

Dominik написал(а):

А платить,когда? Когда буду забирать?

Да, оплата при получении. Я, кстати, уже и ваши фото распечатала, но они пока в Жабинке. Быть может, в Брест привезем в воскресенье-понедельник.

agni
Пожалуйста! И вам спасибо за большой и красивый заказ)

0

176

куралеся
Спасибо.Это замечательно..

0

177

Девушки, все-все фото у аленавиты.
Напишите, пж, у кого чего не хватает в течение этой и следующей недели. 21-22 марта буду удалять все ваши заказы с рабочего компа. Вдруг что-то не сделали, будем допечатывать.

0

178

куралеся

Я только могу забрать либо в воскресенье или понедельник.Я предварительно позвоню Алене.

0

179

девочки!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за работу,всё-всё-всё очень  понравилось и устраивает)))

0

180

katarunas
Ура! я очень рада! спасибо и вам большое!
Dominik
Я думаю, она будет не против)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СПечать фото - 3. Печать на кружках, майках и т.д. Фотопечать А2, А3.