Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП "Май шоп" - 3. Книги, игрушки, подарки к праздникам!

СП "Май шоп" - 3. Книги, игрушки, подарки к праздникам!

Сообщений 271 страница 299 из 299

1

СТОП 1 февраля в 22.00 Дозаказы до вторника. Удаляем до среды.

Условия закупки:

1. Выбираем товар.
2. Вносим его с таблицу (просим, чтобы его внесли).
3. Ждем СТОПа.
4. Расплачиваемся лично.
5. Получаем заказ.

Что покупают в "Май шоп":

1. Книги: детские, взрослые, образовательная литература.
2. Игрушки.
3. Канцтовары.
4. Для дома.
5.Сувениры.
6. Рукоделие.
7. Спорт, рыбалка и другое.

С администрацией согласовано.

Отредактировано куралеся (09-03-2015 17:28:18)

+2

271

Алёна и Алеся, спасибо!!! Как всегда организовано всё на 5+ )))))))) Книги 100 говорящих голосов СУПЕРРРРРР Дети в восторге и самим очень интересно!!!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

272

Девушки!

"Май шоп" передан в руки Ксении) Теперь все вопросы по СП "Май шоп" на Мамином форуме можете задавать ей.

0

273

Мне было очень приятно работать с Вами. Все четко, по делу и вовремя давалась нужная информация по закупке.
Спасибо за СП.

0

274

ksanka написал(а):

Мне было очень приятно работать с Вами. Все четко, по делу и вовремя давалась нужная информация по закупке.
Спасибо за СП.

Спасибо вам большое! Так приятно осознавать, что кому-то с аленой мы принесли пользу)

0

275

куралеся написал(а):

Девушки!
"Май шоп" передан в руки Ксении)

????? Это какая-то монополия на форуме образовывается?

0

276

куралеся написал(а):

Девушки!
"Май шоп" передан в руки Ксении) Теперь все вопросы по СП "Май шоп" на Мамином форуме можете задавать ей.

Я так люблю этот магазин, тоже бы могла организовать такую СП. Но не лезла, так как им занимались Вы. Очень жаль, что уже нашли человека...

+1

277

куралеся
Очень жаль.  Через Ксению лично я ничего и никогда не буду заказывать. Быть потом облитой грязью на форуме не хочу.

+2

278

Маргаринка так не возбараняется организовывать СП с сайта даже если есть уже орг. Вот на тао СП делают и танита и МадамОльга. А народ выбирает сам с кем сотрудничать.

0

279

Настурция
зачем поднимать наболевшее), абсолютно все люди меняются когда переходят на личности
лично можете не заказывать, а через кого-то )))))))))))
Ксения достаточно милая девушка, у всех бывают рабочие моменты, и косяки если и бывают, то не по её вине
ps: Надеюсь на благоразумие  Ксении не отвечать на выпад

0

280

ksanka написал(а):

Маргаринка так не возбараняется организовывать СП с сайта даже если есть уже орг. Вот на тао СП делают и танита и МадамОльга. А народ выбирает сам с кем сотрудничать.

Это понятно. Но за маленькими заказами нет смысла ездить. Не окупится доставка.

0

281

Маргаринка а ввести минимальную сумму заказа? Впрочем, это Ваше дело, я лишь ратую за здоровую конкренцию)))

0

282

куралеся, а СП рукоделия будет ещё? И когда, если будет? Очень надо :blush:

0

283

куралеся написал(а):

Девушки!

блин блинский и потеря потерь))))))))))))
Мне так здорово было с вами в СП (забирать всё рядышком и деньги недалеко носить))))
А с костюмом как вы меня выручили!!!!!!!!!!  :surprise:

0

284

куралеся
а та сп, которая рукодельная, ваша? или тоже передана?

0

285

Белка написал(а):

куралеся
а та сп, которая рукодельная, ваша? или тоже передана?

Нет, никому не передана. Но и не моя. Там большие сложности с организацией выходят. МШ в этом плане гораздо проще. Буду теперь сама закупаться в "Маг" через посредников в России)

0

286

куралеся
т.е. пока открывать закупку не будете, или вообще не будете.....
ясно)) спасибо тогда за предыдущую))

0

287

Очень жаль что Вы передаете СП  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ...с Вами и Аленой было приятно сотрудничать... и мне тоже было удобно передавать деньги и забирать заказ....

А про СП рукоделие не совсем поняла...оно будет или уже нет!!???

0

288

ksanka написал(а):

Tabula_Rasa написал(а):

блин блинский и потеря потерь

Луна написал(а):

Очень жаль что Вы передаете СП  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ...с Вами и Аленой было приятно сотрудничать...

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

289

Ой) я себя прям такой нужной ощущаю)) Жаль, что не в Бресте живу. Всех бы пригласила к себе на чай и расцеловала) Но, кто на колесах - можете и в Жабинку подъезжать за поцелуйчиками благодарности :love:

Страшное дело, какую необъятную влюбленность ко всем вам сейчас чувствую :flirt: Задушила бы в объятиях каждого  :blush:

+2

290

Девочки , большое спасибо за Вашу работу.    Аня, Алена было приятно с Вами сотрудничать, спасибо за внимание и понимание  в моем вопросе по заказу.  Возвращайтесь, будем рады

0

291

Маргаринка написал(а):

Это понятно. Но за маленькими заказами нет смысла ездить. Не окупится доставка.

это вы о каких маленьких заказах говорите,если у вас сп с майшопа на ребенок бай и на секонде???
вы уже вводите в заблуждение форумачанок,если не сказать иначе :suspicious:

0

292

Львёниха написал(а):

вы уже вводите в заблуждение форумачанок,если не сказать иначе

чуток прибедниться, это отличительная белорусская черта, народ подтянется))
Маргаринка
только не обижайтесь, ничего личного, я всегда за здоровую конкуренцию))

+1

293

Львёниха написал(а):

это вы о каких маленьких заказах говорите,если у вас сп с майшопа на ребенок бай и на секонде???
вы уже вводите в заблуждение форумачанок,если не сказать иначе

В последнее время там заказов мало. И заказывать доставку до Бреста получается действительно невыгодно. На секонде СП в разы больше, поэтому участников не так много, 90% заказов это акции майшопа. чтобы выкупить акции, товар надо бронировать сразу и выкупить его в течение 2 недель.
Никого вводить в заблуждение не собиралас. У меня нет необходимости зарабатывать доп. Деньги, я хочу покупать игрушки для себя по акциям, так как зачастую они очень выгодные, в разы дешевле магазинов.
И если кто-то считает по-другому, пусть будет так.

0

294

И ещё. Я так понимаю, что кого-то обидела наличием СП на других площадках  - извините. Хот кто-то говорил о конкуренции на форуме.

Отредактировано Маргаринка (14-03-2015 09:16:05)

0

295

Девушки не ругайтесь.Я уже жду не дождусь когда кто то возьмется за СП.Я там уже много чего присмотрела.

0

296

Dominik написал(а):

Я уже жду не дождусь когда кто то возьмется за СП.

СП Май-шоп будет открыто после Пасхи. Числа 13-14 открою тему. Сроки доставки пока сложно ответить... т.к на 9 мая будем ждать скидок и с Май-шоп, Лабиринт и ОЗОНа)

0

297

куралеся написал(а):

Девушки!

Печальная новость(((( Девочки работали отлично, оперативно, профессионально. Придется закупаться самостоятельно без риска для кошелька и нервов.Если только Куралеся не передумает?

0

298

куралеся
а у вас нет СП на других площадках? Присоединилась бы.

0

299

Настурция написал(а):

куралеся
а у вас нет СП на других площадках? Присоединилась бы.

Нету. Я как бы вообще отошла от дел. Буду заниматься только совместной печатью фото.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП "Май шоп" - 3. Книги, игрушки, подарки к праздникам!