Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!

СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!

Сообщений 511 страница 540 из 546

1

Девочки, по Вашим просьбам открываем закупочку в этом году к Дню Святого Валентина.

На сайте товар отображен не весь, который бывает в магазине. Некоторые товары можно увидеть в других закупках, хвастах.

Закупка некоммерческая, просто вместе дешевле!
СП состоится, если будет собран минимум в 300 единиц.

Организационные моменты:
1. Обязательно заполните форму участника закупки (обязательно всем заполнить) https://docs.google.com/forms/d/1XyIafN … zUv1w/edit
2. Заказ оставляем в теме.
• Если Вы указываете ссылку на товар, то данная ссылка должна быть активной.
• Указываем необходимое количество товара.
• Внимание! В магазине Fix-price товар может быть в разных расцветках и немного видоизменен! Если для Вас важен цвет, пишите об этом в комментариях.
• Можно прикрепить фото к указанному товару.
3. Способы оплаты:
Стоимость всех заказанных единиц = 16 500 * кол-во единиц + 1000 (стоимость пакета). Поскольку в первой СП я использовала уже ВСЕ свои пакеты. Кто не согласен доплатить 1000 за пакет, привозите свои, только заранее (можно с оплатой).
Оплата скорее всего будет 50% стоимости. Брест – лично, иногородние - оплата на карточку.
Кто не может подойти на встречи по оплате, передавайте денежку заранее через другого участника СП или сами договаривайтесь с организатором по решению этого вопроса (больше не буду каждому писать и спрашивать, почему не оплатили и т.д. У всех бывают непредвиденные обстоятельства, но сообщайте об этом САМИ).
Если Вы не оплатили и не договорились с организатором, то организатор вправе выкупить Ваш товар, если он будет в наличии, но отдать его в пристрой без уведомления участника.
4. Доставка: Брест – будут организованы встречи по городу, возможен самовывоз; межгород - пересылка за ваш счет. Если у Вас нет возможности подойти на встречи по раздаче, договариваемся с другим участником СП или САМОСТОЯТЕЛЬНО уведомляем об этом организатора (каждому писать и спрашивать, почему не подошли и не забрали не буду).
5. Хочу Вас сразу предупредить, что это всего лишь магазин, нет 100% гарантии, что я привезу Вам весь заказанный товар, чего то может и не быть.
6. Не забывайте следить за всеми изменениями в первом сообщении. Все новости будут в ПЕРВОМ посте! Пожалуйста, не пишите мне в личку сообщений, что Вы прозевали оплату или встречи, т.к. не следите за темой!
7. Магазин брак не принимает, гарантий не дает.
8. Если Вам товар не понравился, не подошел или просто не нужен, то пристраиваете Вы его самостоятельно, возвратами заниматься не буду.
9. Если вы решили участвовать в совместной покупке отнеситесь к этому серьезно, не подставляйте меня и себя.
10. После СТОПа не выписываю!

ТАБЛИЧКА FIX-PRICE-3

Девочки!
Завтра (11 февраля)  заказы свои можно забрать возле Асстора в 10,00 (который возле Статистики).
Речица - в 10,30 возле евроопта

Напишите, пожалуйста, кто сможет подойти

Отредактировано Витаминка (10-02-2015 16:13:47)

0

511

когда обновлён список пристроя ?  что осталось?

0

512

Витаминка,
спасибо за СП! жаль, что многих позиций не было, но когда-нибудь мы их дождемся))

0

513

Antana написал(а):

когда обновлён список пристроя ?  что осталось?

пристрой постоянно обновляется, все, что в таблице - все осталось

0

514

Могу забрать сегодня у Мартина в 16.30. Сама не успею доехать с работы,отправлю сына.

0

515

lenmed написал(а):

Могу забрать сегодня у Мартина в 16.30. Сама не успею доехать с работы,отправлю сына.

да, хорошо, пусть звонит на тел +375 33 640 25 91

0

516

Джессика_Джонатановна написал(а):

Добавьте мне формочки силиконовые для кексов - 1 набор. Вроде бы изначально два набора просила, не помню.И форму силиконовую 20-20-4 - 1 шт

BUSik написал(а):

Витаминкадобавьте мне, пожалуйста, для ровного счета из пристроя вилочки для канапе.

Девочки, добавила Вам!

0

517

rea-le написал(а):

Витаминка,спасибо за СП! жаль, что многих позиций не было, но когда-нибудь мы их дождемся))

Ну да, муж уже итак старается ездить в магазины подальше, т.к. белорусы все разбирают в ближайших.

С сегодняшнего дня цены поднялись в фиксе (на 2 руб.). Но сказали, что магазин в поиске новых поставщиков, так что ассортимент должен обновиться

Отредактировано Витаминка (10-02-2015 15:42:29)

0

518

Девочки!
Завтра заказы свои можно забрать возле Асстора в 10,00 (который возле Статистики). Напишите, пожалуйста, кто сможет подойти.

0

519

Витаминка,мы заберем завтра в 10,00

0

520

Витаминка написал(а):

Девочки!
Завтра заказы свои можно забрать возле Асстора в 10,00 (который возле Статистики). Напишите, пожалуйста, кто сможет подойти.

Это астор который в городе или на востоке?

0

521

Тоска написал(а):

Это астор который в городе

в городе

0

522

Витаминка
С Днем рождения! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

523

Svet_Л@н@ написал(а):

Витаминка
С Днем рождения!

Ира и мы тебя поздравляем!!!!!!

0

524

Svet_Л@н@, Kiraeva,
Спасибо! Очень приятно!

0

525

Витаминка написал(а):

Завтра заказы свои можно забрать возле Асстора в 10,00 (который возле Статистики).

Я постараюсь быть, только скажите, у меня там большо пакет? ( планирую с коляской или слингом ехать)
И да, с Днем Рождения!
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

526

Витаминка
Большое спасибо за СП, все правильно,всего досчиталась. Это детеныш спер набор клея, пока я отвлеклась.

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!!!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Желаю, чтобы жизнь твоя напоминала радугу: красоты от алой розы, энергии от апельсина, тепла от желтого солнышка, спокойствия от зелени травы, безмятежности от голубого неба, глубоких и настоящих чувств от синих волн океана и стойкости от фиалки! Желаю, чтобы каждый момент, каждый день и час приносил тебе счастье и был прожит с пользой для тебя! Чтобы в твоей жизни появлялись только нужные вещи и происходили только правильные события!

0

527

Витаминк, с Днем рождения, а из при строя есть еще формы силиконовые для кекска, форма силиконова 20 20 4 , парка с файлами 10 шт. Заказ с ред.ру тоже прибыл.

0

528

а на Востоке раздача будет, когда?

0

529

Natulkin написал(а):

Витаминка

Спасибо большое за Ваши приятные слова!

0

530

НАЛКА написал(а):

Витаминк, с Днем рождения, а из при строя есть еще формы силиконовые для кекска, форма силиконова 20 20 4 , парка с файлами 10 шт. Заказ с ред.ру тоже прибыл.

для кексов гляну, а форма силиконовая20х20 и папка были.
Рид пока не приехал, будет к 20 числу! Можете все вместе забрать потом

0

531

vasilisa написал(а):

а на Востоке раздача будет, когда?

на Востоке может быть в пятницу в 16 или 17. Я еще точно не знаю, как муж работает. График каждый день меняют

0

532

ksanka написал(а):

Я постараюсь быть, только скажите, у меня там большо пакет? ( планирую с коляской или слингом ехать)И да, с Днем Рождения!

ну мне кажется в коляску должен поместиться, но пакет не совсем маленький

0

533

Витаминка, мои вещи заберет  ksanka на Асторе в 10-00

0

534

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАМИНКА!!!!!!!!
Спасибо за СП, всё отлично!
Ждём след.раза ☺☺☺

0

535

Antana написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАМИНКА!!!!!!!!Спасибо за СП, всё отлично! Ждём след.раза ☺☺☺

Рада, что Вам понравилось!
Спасибо!

+1

536

Форму силиконовую, папку с файлами и ещё клей для горячего пистолета возьму. Заберу вместе с ред.ру

0

537

Витаминка
у Большой разницы нет выхода в интернет, она просила написать что у нее на востоке в пятницу получится забрать  в 17

0

538

Девочки, чьи заказы остались, напишите в ЛС, когда планируете забирать.
Ближайшие встречи:
среда (11 февраля) - Ковалевка (детская поликлиника) в 16,30

пятница (13 февраля) - Южный (поликлиника № 3) в 17,45
пятница (13 февраля) - ГиперАлми (Восток) в 18,15
пятница (13 февраля) - Евроопт (Восток, бывший Брест) в 18,30
пятница (13 февраля) - ЦМТ (в сторону Центра) в 18,50
пятница (13 февраля) - Евроопт (MAXIMA на бульваре Космонавтов) в 19,20

Отредактировано Витаминка (11-02-2015 13:05:39)

0

539

Подскажите, а в четверг на Мартине можно? С утра или вечером? Спасибо

0

540

ninel написал(а):

Подскажите, а в четверг на Мартине можно? С утра или вечером? Спасибо

да, можно с утра, где-то в 8,30 либо вечером я забираю ребенка в 16,30 с садика

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!