Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!

СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!

Сообщений 541 страница 546 из 546

1

Девочки, по Вашим просьбам открываем закупочку в этом году к Дню Святого Валентина.

На сайте товар отображен не весь, который бывает в магазине. Некоторые товары можно увидеть в других закупках, хвастах.

Закупка некоммерческая, просто вместе дешевле!
СП состоится, если будет собран минимум в 300 единиц.

Организационные моменты:
1. Обязательно заполните форму участника закупки (обязательно всем заполнить) https://docs.google.com/forms/d/1XyIafN … zUv1w/edit
2. Заказ оставляем в теме.
• Если Вы указываете ссылку на товар, то данная ссылка должна быть активной.
• Указываем необходимое количество товара.
• Внимание! В магазине Fix-price товар может быть в разных расцветках и немного видоизменен! Если для Вас важен цвет, пишите об этом в комментариях.
• Можно прикрепить фото к указанному товару.
3. Способы оплаты:
Стоимость всех заказанных единиц = 16 500 * кол-во единиц + 1000 (стоимость пакета). Поскольку в первой СП я использовала уже ВСЕ свои пакеты. Кто не согласен доплатить 1000 за пакет, привозите свои, только заранее (можно с оплатой).
Оплата скорее всего будет 50% стоимости. Брест – лично, иногородние - оплата на карточку.
Кто не может подойти на встречи по оплате, передавайте денежку заранее через другого участника СП или сами договаривайтесь с организатором по решению этого вопроса (больше не буду каждому писать и спрашивать, почему не оплатили и т.д. У всех бывают непредвиденные обстоятельства, но сообщайте об этом САМИ).
Если Вы не оплатили и не договорились с организатором, то организатор вправе выкупить Ваш товар, если он будет в наличии, но отдать его в пристрой без уведомления участника.
4. Доставка: Брест – будут организованы встречи по городу, возможен самовывоз; межгород - пересылка за ваш счет. Если у Вас нет возможности подойти на встречи по раздаче, договариваемся с другим участником СП или САМОСТОЯТЕЛЬНО уведомляем об этом организатора (каждому писать и спрашивать, почему не подошли и не забрали не буду).
5. Хочу Вас сразу предупредить, что это всего лишь магазин, нет 100% гарантии, что я привезу Вам весь заказанный товар, чего то может и не быть.
6. Не забывайте следить за всеми изменениями в первом сообщении. Все новости будут в ПЕРВОМ посте! Пожалуйста, не пишите мне в личку сообщений, что Вы прозевали оплату или встречи, т.к. не следите за темой!
7. Магазин брак не принимает, гарантий не дает.
8. Если Вам товар не понравился, не подошел или просто не нужен, то пристраиваете Вы его самостоятельно, возвратами заниматься не буду.
9. Если вы решили участвовать в совместной покупке отнеситесь к этому серьезно, не подставляйте меня и себя.
10. После СТОПа не выписываю!

ТАБЛИЧКА FIX-PRICE-3

Девочки!
Завтра (11 февраля)  заказы свои можно забрать возле Асстора в 10,00 (который возле Статистики).
Речица - в 10,30 возле евроопта

Напишите, пожалуйста, кто сможет подойти

Отредактировано Витаминка (10-02-2015 16:13:47)

0

541

Витаминка написал(а):

пятница (13 февраля) - ЦМТ (в сторону Центра) в 18,50

мне здесь было бы очень удобно

0

542

Витаминка
Отлично, если в 16.30 забираете, то можно до этого времени? во сколько? а то на 16.45 на работу....

0

543

ninel написал(а):

ВитаминкаОтлично, если в 16.30 забираете, то можно до этого времени? во сколько? а то на 16.45 на работу....

хорошо, давайте в 16,20,  пораньше тогда подъеду, если можно у детской поликлиники

0

544

Витаминка
Супер! Буду у входа )))

0

545

Девочки, подскажите номер тел. Витаминки , очень надо:flag:

0

546

Blondinka написал(а):

Девочки, подскажите номер тел. Витаминки , очень надо:flag:

написала в ЛС

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 3 Приятные покупки вместе с Fix-price!