Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Терапевт

Терапевт

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Подскажите граммотного терапевта для взрослых или иммунолога. Желателен платный прием, чтобы без очередей в поликлиниках :insane:

Отредактировано Europe_13 (15-10-2010 21:07:31)

0

2

А в Лодэ нету?

0

3

Таня, есть. Вопрос в том, хорошие там специалисты? Все или идти конкретно к кому-то?

0

4

L_O_R_A, а вам нужен именног терапевт или иммунолог?

0

5

терещук хороший терапевт, знаю вообще всех, работала со всеми; лемачко не оч, специфическая дама, слегка истерична и заносчива; шульжик тоже ничего, уравновешенная. но лично я бы пошла к терещук, она долго работает терапевтом. лемачко и шульжик работают в кард. отд. в больниуе.

+1

6

Для меня сейчас насущный вопрос. Т.к. я сегодня от своего участкового терапевта Кравцовой http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif и окончательно разуверилась в её профессионализме, меня интересуют отзывы о терапевтах 1-ой поликлиники на Воровского.

Отредактировано Tamica (27-03-2012 15:34:34)

0

7

Правила поведения пациента на приёме у врача.
Существует 2 способа попадания на приём к врачу:по талону и без.Даже если приём идёт по талону,мы с удовольствием примем Вас без талона и вне очереди и ,желательно,в верхней одежде,потому как Вы сказали сокроментальную фразу:"Мне только узнать анализы." Если же всё-таки талон был приобретён,обязательно придите к кабинету не менее,чем за 2 часа до назначенного времени и всё это время громко выражайте своё недовольство медленным обслуживанием-это очень стимулирует нас работать побыстрее.Зайдя,наконец, на приём к доктору и с кряхтеньем сев на стул(чтоб доктор сразу оценил тяжесть заболевания),повозмущайтесь минут 5 о том,какая нынче никчёмная медицина и плохие врачи-это очень расположит доктора по отношению к Вам.На вопрос:"Что вас беспокоит?"существует 2 варианта ответа,которые особенно приветствуются нами.Первый:"Вы-доктор!И вы должны знать,что у меня болит!"Второй начинается с повествования о том,чем вы болели в ранней молодости(нам важно знать о каждой шишке и кариозном зубе),где работали,были ли на хорошем счету у начальства,когда женились,состояли ли в комсомоле.Не забудьте упомянуть,где живут и работают ваши дети и внуки,а также обязательно какие у них семейные проблемы.Это крайне важно .Если доктор,не дай Боже,попытается прервать Ваш важный для диагностики рассказ,возмутитесь,а для чего вы собственно отсидели 2 часа в очереди?Чтобы зайти на положенные талонной системой 8 минут?Вы-самый важный на сегодня пациент и Вам должно быть отведено столько времени,сколько Вы сами считаете нужным.Для осмотра доктором нужно заранее подготовиться дома,все это знают.Одевать чистое нательное бельё и мыться вовсе не обязательно.Зато обязательно надеть не менее 5 кофточек желательно с наибольшим количеством пуговиц и несколько пар колгот или подштаников,в поликлинике же микробы!Доктору будет приятно,что Вы заботитесь о своём здоровье да и не менее приятно созерцать,как Вы МЕДЛЕННО будет сначала разоблачаться,а затем застёгивать все пуговицы .После этого посомневайтесь,а поможет ли Вам это лечение.Может ,пока не поздно,доктор передумает и назначит что-нибудь другое:получше и подешевле.Не забудьте расширить медицинские познания доктора советом тёти Маши из 108 квартиры о том,как ,например,вылечить узловой зоб,выпив 1 л.спирта натощак.Доктор с благодарностью запишет Ваш совет и будет применять его на практике.Выйдя из кабинета ,громко сообщите очереди,что доктор бестолковый,ничего не знает(по сравнению с тётей Машей) и ни чем Вам не помог.Только и умеет,что писать да вымогать деньги на лекарства,которые Вы всё равно покупать и не собирались. Следуя данным правилам Вы всегда будете долгожданным и любимым пациентом в любом медицинском учреждении!

+7

8

Anya написал(а):

Правила поведения пациента на приёме у врача.

Вроде и смешно, но насколько ж жизненно  :D

0

9

L_O_R_A написал(а):

на пл. Свободы нет терапевта,
в 7я тоже нет,
в Лоде Терещук, Шульжик, Лемачко и Петлицкая

Есть ещё в Вита Плюс терапевт, Шейда, кто-нибудь был у неё? Интересуют отзывы.
В ЛОДЭ приём 101 000 стоит.  В Вита Плюс около 45 000. Разница ощутимая.

0

10

mama написал(а):

В ЛОДЭ приём 101 000 стоит.

Да у меня тоже был лёгкий шок от стоимости приёма. Была у Терещук. Уже сколько я врачей повидала, никто не смог сказать что-либо вразумительное по моей проблеме, а кто только меня не лечил.. А она как-то сформулировала в чём причина и смогла объяснить что делать. Мне понравилось, очень приятная женщина,  грамотный врач, 100 тыс немало, но пойду к ней ещё, хотя бы один раз точно схожу.

0

11

mama написал(а):

терапевт, Шейда

это точна "она" или это Павел?

0

12

wildberry

Это точно "она", т.к. Елена Сергеевна)) (отчество не уверена, чо правильно)

0

13

если она, то не подскажу.

0

14

L_O_R_A

Да, Терещук уже давно у них не работает. Я была у Поваланской (она вроде аллерголог ещё), муж мой тоже был у неё. Нам понравилась, всё по делу было.

+1

15

L_O_R_A написал(а):

где работает Терещук

Она работает в стационаре, в больнице на Лактионова, кажется в кардиологии. Приём нигде не вела больше, только в Лодэ, жаль что ушла((

+1

16

Девочки! подскажите терапевта в платной клинике??? и желательно как связаться?

0

17

Подскажите пожалуйста хорошего терапевта!Я беременна-7 неделек и заболела(кашель,горло,насморк)..((((((..в анализах очень высокий СОЭ.Сегодня была у терапевта в ЛОде.Очень мне она не понравилась.Запугала меня всячески (я и сама понимаю,что болеть на таком сроке ужасно)..назначила Аугментин.А я уже дома прочитала,что в первом триместре он строго противопоказан!Очень буду признательна за помощь!

0

18

У меня тоже вопрос по терапевту. Записалась в 7Я к какой-то Зайчук (не уверена, что правильно фамилию назвала), но хочется пойти к человеку, который на самом деле посоветует и посмотрит хорошо... А то в поликлиники государственные я больше не верю
Так вот: посоветуйте хорошего платного терапевта

0

19

Зайчук Татьяна Аркадьевна - заведующая приемным отделением БСМП, замечательный врач и просто хороший человек, идите к ней смело.

+1

20

wildberry написал(а):

идите к ней смело

ППКС!

0

21

wildberry

Осталась очень довольна посещением терапевта
Впервые в жизни при платном приеме меня нормально посмотрели, выслушали и дали советы, не обдирающие мой кошелек зря
Я была на приеме около получаса - это тоже для меня было приятной неожиданностью
И я согласна, что

wildberry написал(а):

Зайчук Татьяна Аркадьевна - замечательный врач и просто хороший человек, идите к ней смело.

0

22

Зайчук Татьяна Аркадьевна очень внимательный,опытный и толковый специалист без лишних сю-си-пуси!

0

23

Девочки, я тоже была на приёме у Зайчук Т.А. в 7Я, но как у гастроэнтероглога. Действиетльно очень приятный человек, всю обсмотрела меня, общупала, послушала и выслушала))) Давненько такого не было...  Назначила грамотное лечение. Мне понравилась.

0

24

Милена9.7 написал(а):

Девочки, я тоже была на приёме у Зайчук Т.А. в 7Я, но как у гастроэнтероглога. Действиетльно очень приятный человек, всю обсмотрела меня, общупала, послушала и выслушала))) Давненько такого не было...  Назначила грамотное лечение. Мне понравилась.

а какое лечение прописала?и какая у вас проблема,если не секрет?я ее чего-то в перечне врачей 7я не нашла,так мне тоже нужен гастроэнтеролог

0

25

Сегодня у меня день плохих отзывов)))
Выскажу свое мнение о терапевте 4-ой поликлиники Кайзер.
Дело было прошлой зимой ( до сих пор помню), до этого была у Коваленко ( замечательная женщина). поменяла адрес и попала к Кайзер. Вообщем я заболела, вылечилась самостоятельно, но кашель не проходил почти месяц и решила я пойти к врачу. Записалась на 18.20, людей мало, я обрадовалась, оказывается- раньше времени. То врач выходила, то медсестра, и наконец, около 19 я все таки вошла в кабинет.
Врач: на что жалуетесь
Я- кашель, почти месяц
Врач- Ну и что?!
Я: мне больничный не нужен, как вылечится???
Врач: А....меняется в лице, смотрит горло, пишет назначения.
одновременно звонит дочери с мобильного ( Дочь Катя зовут))), и долго с ней разговаривает.., приходит медсестра, обращается к врачу:
Медсестра: что у нее? ( это про меня)

Врач мне: анализы сдавать будете?
Я: ну, если надо буду

Врач: давайте паспорт
Я даю вид на жительво
Врач медсестре: звони в администрацию, узнай, платно или нет ( прием, анализы, кардиограмма), оказывается бесплатно.
Выхожу из кабинета с четким решением: ничего сдавать не буду, вылечусь как-нить сама, в след.раз только к Коваленко!!!!

0

26

natic написал(а):

а какое лечение прописала?и какая у вас проблема,если не секрет?я ее чего-то в перечне врачей 7я не нашла,так мне тоже нужен гастроэнтеролог

У меня был Хеликобактер обнаружен, его и лечили)  Она заявлена как терапевт-гастроэнтеролог. Я и потом к нем ещё пару раз ездила, мне нравится, адекватная.

0

27

Скажите пожалуйста, где можно вызвать врача-терапевта на дом, кроме своей поликлиники, к не ходячей бабушке.

0

28

не совсем по теме, но, может, кто подскажет.
если мне показаны физиотерапевтические процедуры, то нужно самой идти на прием к физиотерапевту, или нужно направление от другого врача?

0

29

В вашей амбулаторной карте должна быть запись лечащего врача с диагнозом и что вам рекомендованы физиопроцедуры. Со всем этим идете на прием к физиотерапевту, где она уже конкретно расписывает кол-во процедур, потом в физкабинет.

0

30

Бракуша написал(а):

В вашей амбулаторной карте должна быть запись лечащего врача с диагнозом и что вам рекомендованы физиопроцедуры. Со всем этим идете на прием к физиотерапевту, где она уже конкретно расписывает кол-во процедур, потом в физкабинет.

а если мне по гинекологии показаны? у них же свои карты. Тогда с картой из ЖК идти, или брать выписку? Подскажите, плиз, а то я не знаю, куда тыкнуться  :blush: совсем с поликлиниками не дружу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Терапевт