Подскажите граммотного терапевта для взрослых или иммунолога. Желателен платный прием, чтобы без очередей в поликлиниках
Отредактировано Europe_13 (15-10-2010 21:07:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Терапевт
Подскажите граммотного терапевта для взрослых или иммунолога. Желателен платный прием, чтобы без очередей в поликлиниках
Отредактировано Europe_13 (15-10-2010 21:07:31)
А в Лодэ нету?
Таня, есть. Вопрос в том, хорошие там специалисты? Все или идти конкретно к кому-то?
L_O_R_A, а вам нужен именног терапевт или иммунолог?
терещук хороший терапевт, знаю вообще всех, работала со всеми; лемачко не оч, специфическая дама, слегка истерична и заносчива; шульжик тоже ничего, уравновешенная. но лично я бы пошла к терещук, она долго работает терапевтом. лемачко и шульжик работают в кард. отд. в больниуе.
Для меня сейчас насущный вопрос. Т.к. я сегодня от своего участкового терапевта Кравцовой и окончательно разуверилась в её профессионализме, меня интересуют отзывы о терапевтах 1-ой поликлиники на Воровского.
Отредактировано Tamica (27-03-2012 15:34:34)
Правила поведения пациента на приёме у врача.
Существует 2 способа попадания на приём к врачу:по талону и без.Даже если приём идёт по талону,мы с удовольствием примем Вас без талона и вне очереди и ,желательно,в верхней одежде,потому как Вы сказали сокроментальную фразу:"Мне только узнать анализы." Если же всё-таки талон был приобретён,обязательно придите к кабинету не менее,чем за 2 часа до назначенного времени и всё это время громко выражайте своё недовольство медленным обслуживанием-это очень стимулирует нас работать побыстрее.Зайдя,наконец, на приём к доктору и с кряхтеньем сев на стул(чтоб доктор сразу оценил тяжесть заболевания),повозмущайтесь минут 5 о том,какая нынче никчёмная медицина и плохие врачи-это очень расположит доктора по отношению к Вам.На вопрос:"Что вас беспокоит?"существует 2 варианта ответа,которые особенно приветствуются нами.Первый:"Вы-доктор!И вы должны знать,что у меня болит!"Второй начинается с повествования о том,чем вы болели в ранней молодости(нам важно знать о каждой шишке и кариозном зубе),где работали,были ли на хорошем счету у начальства,когда женились,состояли ли в комсомоле.Не забудьте упомянуть,где живут и работают ваши дети и внуки,а также обязательно какие у них семейные проблемы.Это крайне важно .Если доктор,не дай Боже,попытается прервать Ваш важный для диагностики рассказ,возмутитесь,а для чего вы собственно отсидели 2 часа в очереди?Чтобы зайти на положенные талонной системой 8 минут?Вы-самый важный на сегодня пациент и Вам должно быть отведено столько времени,сколько Вы сами считаете нужным.Для осмотра доктором нужно заранее подготовиться дома,все это знают.Одевать чистое нательное бельё и мыться вовсе не обязательно.Зато обязательно надеть не менее 5 кофточек желательно с наибольшим количеством пуговиц и несколько пар колгот или подштаников,в поликлинике же микробы!Доктору будет приятно,что Вы заботитесь о своём здоровье да и не менее приятно созерцать,как Вы МЕДЛЕННО будет сначала разоблачаться,а затем застёгивать все пуговицы .После этого посомневайтесь,а поможет ли Вам это лечение.Может ,пока не поздно,доктор передумает и назначит что-нибудь другое:получше и подешевле.Не забудьте расширить медицинские познания доктора советом тёти Маши из 108 квартиры о том,как ,например,вылечить узловой зоб,выпив 1 л.спирта натощак.Доктор с благодарностью запишет Ваш совет и будет применять его на практике.Выйдя из кабинета ,громко сообщите очереди,что доктор бестолковый,ничего не знает(по сравнению с тётей Машей) и ни чем Вам не помог.Только и умеет,что писать да вымогать деньги на лекарства,которые Вы всё равно покупать и не собирались. Следуя данным правилам Вы всегда будете долгожданным и любимым пациентом в любом медицинском учреждении!
Правила поведения пациента на приёме у врача.
Вроде и смешно, но насколько ж жизненно
на пл. Свободы нет терапевта,
в 7я тоже нет,
в Лоде Терещук, Шульжик, Лемачко и Петлицкая
Есть ещё в Вита Плюс терапевт, Шейда, кто-нибудь был у неё? Интересуют отзывы.
В ЛОДЭ приём 101 000 стоит. В Вита Плюс около 45 000. Разница ощутимая.
В ЛОДЭ приём 101 000 стоит.
Да у меня тоже был лёгкий шок от стоимости приёма. Была у Терещук. Уже сколько я врачей повидала, никто не смог сказать что-либо вразумительное по моей проблеме, а кто только меня не лечил.. А она как-то сформулировала в чём причина и смогла объяснить что делать. Мне понравилось, очень приятная женщина, грамотный врач, 100 тыс немало, но пойду к ней ещё, хотя бы один раз точно схожу.
терапевт, Шейда
это точна "она" или это Павел?
wildberry
Это точно "она", т.к. Елена Сергеевна)) (отчество не уверена, чо правильно)
если она, то не подскажу.
L_O_R_A
Да, Терещук уже давно у них не работает. Я была у Поваланской (она вроде аллерголог ещё), муж мой тоже был у неё. Нам понравилась, всё по делу было.
где работает Терещук
Она работает в стационаре, в больнице на Лактионова, кажется в кардиологии. Приём нигде не вела больше, только в Лодэ, жаль что ушла((
Девочки! подскажите терапевта в платной клинике??? и желательно как связаться?
Подскажите пожалуйста хорошего терапевта!Я беременна-7 неделек и заболела(кашель,горло,насморк)..((((((..в анализах очень высокий СОЭ.Сегодня была у терапевта в ЛОде.Очень мне она не понравилась.Запугала меня всячески (я и сама понимаю,что болеть на таком сроке ужасно)..назначила Аугментин.А я уже дома прочитала,что в первом триместре он строго противопоказан!Очень буду признательна за помощь!
У меня тоже вопрос по терапевту. Записалась в 7Я к какой-то Зайчук (не уверена, что правильно фамилию назвала), но хочется пойти к человеку, который на самом деле посоветует и посмотрит хорошо... А то в поликлиники государственные я больше не верю
Так вот: посоветуйте хорошего платного терапевта
Зайчук Татьяна Аркадьевна - заведующая приемным отделением БСМП, замечательный врач и просто хороший человек, идите к ней смело.
идите к ней смело
ППКС!
wildberry
Осталась очень довольна посещением терапевта
Впервые в жизни при платном приеме меня нормально посмотрели, выслушали и дали советы, не обдирающие мой кошелек зря
Я была на приеме около получаса - это тоже для меня было приятной неожиданностью
И я согласна, что
Зайчук Татьяна Аркадьевна - замечательный врач и просто хороший человек, идите к ней смело.
Зайчук Татьяна Аркадьевна очень внимательный,опытный и толковый специалист без лишних сю-си-пуси!
Девочки, я тоже была на приёме у Зайчук Т.А. в 7Я, но как у гастроэнтероглога. Действиетльно очень приятный человек, всю обсмотрела меня, общупала, послушала и выслушала))) Давненько такого не было... Назначила грамотное лечение. Мне понравилась.
Девочки, я тоже была на приёме у Зайчук Т.А. в 7Я, но как у гастроэнтероглога. Действиетльно очень приятный человек, всю обсмотрела меня, общупала, послушала и выслушала))) Давненько такого не было... Назначила грамотное лечение. Мне понравилась.
а какое лечение прописала?и какая у вас проблема,если не секрет?я ее чего-то в перечне врачей 7я не нашла,так мне тоже нужен гастроэнтеролог
Сегодня у меня день плохих отзывов)))
Выскажу свое мнение о терапевте 4-ой поликлиники Кайзер.
Дело было прошлой зимой ( до сих пор помню), до этого была у Коваленко ( замечательная женщина). поменяла адрес и попала к Кайзер. Вообщем я заболела, вылечилась самостоятельно, но кашель не проходил почти месяц и решила я пойти к врачу. Записалась на 18.20, людей мало, я обрадовалась, оказывается- раньше времени. То врач выходила, то медсестра, и наконец, около 19 я все таки вошла в кабинет.
Врач: на что жалуетесь
Я- кашель, почти месяц
Врач- Ну и что?!
Я: мне больничный не нужен, как вылечится???
Врач: А....меняется в лице, смотрит горло, пишет назначения.
одновременно звонит дочери с мобильного ( Дочь Катя зовут))), и долго с ней разговаривает.., приходит медсестра, обращается к врачу:
Медсестра: что у нее? ( это про меня)
Врач мне: анализы сдавать будете?
Я: ну, если надо буду
Врач: давайте паспорт
Я даю вид на жительво
Врач медсестре: звони в администрацию, узнай, платно или нет ( прием, анализы, кардиограмма), оказывается бесплатно.
Выхожу из кабинета с четким решением: ничего сдавать не буду, вылечусь как-нить сама, в след.раз только к Коваленко!!!!
а какое лечение прописала?и какая у вас проблема,если не секрет?я ее чего-то в перечне врачей 7я не нашла,так мне тоже нужен гастроэнтеролог
У меня был Хеликобактер обнаружен, его и лечили) Она заявлена как терапевт-гастроэнтеролог. Я и потом к нем ещё пару раз ездила, мне нравится, адекватная.
Скажите пожалуйста, где можно вызвать врача-терапевта на дом, кроме своей поликлиники, к не ходячей бабушке.
не совсем по теме, но, может, кто подскажет.
если мне показаны физиотерапевтические процедуры, то нужно самой идти на прием к физиотерапевту, или нужно направление от другого врача?
В вашей амбулаторной карте должна быть запись лечащего врача с диагнозом и что вам рекомендованы физиопроцедуры. Со всем этим идете на прием к физиотерапевту, где она уже конкретно расписывает кол-во процедур, потом в физкабинет.
В вашей амбулаторной карте должна быть запись лечащего врача с диагнозом и что вам рекомендованы физиопроцедуры. Со всем этим идете на прием к физиотерапевту, где она уже конкретно расписывает кол-во процедур, потом в физкабинет.
а если мне по гинекологии показаны? у них же свои карты. Тогда с картой из ЖК идти, или брать выписку? Подскажите, плиз, а то я не знаю, куда тыкнуться совсем с поликлиниками не дружу
Мануальный терапевт | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 06-12-2018 |
Муж на родах? вы за или против? | Роды | 30-09-2021 |
Брестская городская поликлиника №2 на Белова,2 | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 02-09-2018 |
Зубное протезирование. | Здоровье мамы | 03-06-2021 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Терапевт