Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Терапевт

Терапевт

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Leshyna
Мне в кожвене физиотерапевт назначил физиопроцедуры. Я, чтобы туда не ездить, подошла в свою 4 поликлинику с карточкой и листиком назначений, на котором с обратной стороны было написано, какие процедуры мне надо делать. Меня без вопросов записали. Если вы тоже в 4 поликлинике, то позвоните по тел. 407701.

0

32

Мирана
ага, там) спасибо!

0

33

Leshyna
а я у гинеколога в ЖК брала направление и тоже без вопросов мня записал доктор физиотерапевт.
(если еще актуально)

+1

34

Расскажите, пожалуйста, как сменить терапевта.
И посоветуйте опытного и грамотного врача, 3 поликлиника. Очень надо!

0

35

Nela написал(а):

Расскажите, пожалуйста, как сменить терапевта.
И посоветуйте опытного и грамотного врача, 3 поликлиника. Очень надо!

Идете к главврачу и пишете заявление о смене участкового (вроде можно и не указывать причину в заявлении, усно можно ему озвучить). И все, отказать не в праве. Юридически- ваше право. На прием ходите к тому, кого выбрали. На вызова на дом придет ваш бывший участковый.

0

36

ПРИЗка написал(а):

И все, отказать не в праве. Юридически- ваше право.

А если вдруг попробуют  -  есть Закон Республики Беларусь,  статья 41, где расписаны права пациентов, так вот - одним из прав является - выбор лечащего врача и организации здравоохранения...

0

37

ПРИЗка, magic woman, спасибо.
Кто опытный и грамотный терапевт в 3 поликлинике?

0

38

Вопрос всем, нужен терапевт, главное знание и правильный диагноз, а не вытягивание денег.

Куда пойти? Лоде, площ. Свободы, вита-плюс, 7я или еще куда и главное к кому?

0

39

nikilife, если в частную клинику, то это по -любому

nikilife написал(а):

главное знание и правильный диагноз, а не вытягивание денег.

, ибо у них по моему тоже "план". И у нас везде одни и те же специалисты(город то махонький).
Только если обследования проходить, уже кем-то назначенные.
И как я понимаю, в поликлинике по месту жительства вообще все не котируются?

И если не секрет - что так круто лечим? Есть вещи которые и не лечатся(типа ВСД), а бабла можно много потянуть.

0

40

Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией. 2 недели субфибрильная температура. Анализы ОАК, ОАМ, биохимия отличные. Темпа 37,4. Чувствуется легкой ломотой тела. Но психологически напрягает очень. Больше симптомов нет. К какому доктору податься?

0

41

Lelya написал(а):

Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией. 2 недели субфибрильная температура. Анализы ОАК, ОАМ, биохимия отличные. Темпа 37,4. Чувствуется легкой ломотой тела. Но психологически напрягает очень. Больше симптомов нет. К какому доктору податься?

У меня такая штука была в прошлом году на протяжении 2х месяцев. Я прошла всех вообще врачей, что только можно было, узи, рентген... И ничего не нашли. Правда, тогда у меня стрессовый период в жизни был. Температура ушла вместе со стрессом. Может, совпало, я хз.

+1

42

Lelya
Вот и у меня такие же симптомы на фоне стресса были, во время учебы в универе)) Диплом получила и температура нормализовалась)
Врач, кстати, к которому я обращалась, сразу сказал, что от нервов и посоветовал валерьянку попить

+1

43

Leshyna
мамаТаня
Я про такое тоже подумывала, но явной ситуации стресса нет, вернее какой-то конкретной причины. У меня к тому же воспалены лимфоузлы подмышечные.
Доктора уже нашла, обследуюсь-лечусь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Терапевт