Хранительница чешки, вы сами захотели 74 сад?
У нас уже было направление из администрации в 74 сад, но в обычную группу.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Логопедические садики.
Хранительница чешки, вы сами захотели 74 сад?
У нас уже было направление из администрации в 74 сад, но в обычную группу.
А нас в 74 взяли
2-я младшая?
2-я младшая?
Один вторая младшая,второй в старшую оба в логопедическую.
Отредактировано Дана (09-06-2015 22:35:48)
Привет всем. Нас тоже взяли в 19 сад 2 младшая. Приходить 4 сентября. В сад идем первый раз. Девочки, подскажите как готовиться в сад, уже наверно нужно что то покупать? Я так переживаю
Наташа, Вы просто приведите ребенка до 8.30, т.к. в это время завтрак. Лучше чуть раньше, чтобы посмотреть,посадить за столик, с воспитателем и нянечкой познакомиться. Оставите малыша где-то до 11.30-12.00,т.е. до сна, как первый раз. Потом ждите родительское собрание, на котором Вам вручат список нужных вещей (канцелярия и хозтовары). Спокойной адаптации!!!
Наташа Ар, подводите ваш режим под режим садика. Больше никак не подготовишь. Возможно будем в одной группе, нам приходить 1 сентября, сказали каждый день будет приходить по несколько деток, что б не все сразу.
Режим действительно нужно настраивать. Мы просыпаемся пока в 9. Еще столькому научиться предстоит) Спасибо за советы!
Есть кто из 4 группы 19 садик? Скоро собрание, давайте знакомиться) Мы правда ходили всего 3 дня, но надеюсь что обойдемся без болезней в дальнейшем.
Здравствуйте,про сад №40 поделитесь отзывами,логопедическая группа.
Кто посещает 19 сад, поделитесь свежей информацией. Есть дополнительные занятия-изо, плавание, танцы и т.п. Сколько раз в неделю занятия с логопедом индивидуальные и групповые, сколько по времени; есть ли занятия с психологом; делают логомассаж ?
Есть дополнительные занятия-изо, плавание, танцы и т.п.
Мы посещаем. Дополнительных занятий нет, работают по программе для садиков, добросовестно. Каждый день занятие с логопедом - 3 раза в неделю групповое, 2 - индивидуальных. Само собой плаванья нету. Будьте готовы к тому, что во 2 младшей большинство детей будет неговорящих совсем. Занятия с психологом есть по запросу родителей.
В группе все речевики или есть с более тяжелыми диагнозами, речевой сопутствующий?
1nata1, дети есть разные, к этому тоже будьте готовы. Я не знаю какие к вам в группу попадут, у нас есть всякие, агрессивных нет. Все хорошие) И воспитатели мне нравятся. Ребенок в сад идет с удовольствием.
Ой. Не туда
Отредактировано карапузик (05-05-2016 15:11:40)
девочки,есть кто нибудь с 19 сада,нас зачислили в старшую группу с 1сентября,хотелось бы узнать про воспитателей,ну и деток.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Логопедические садики.