Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 33 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 33 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 571 страница 591 из 591

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа;
4. На оплату дается 3-4 дня, не оплаченные заказы не отправляются.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

ВНИМАНИЕ Бракованные, битые или как-либо поврежденный товар обмену и возврату не подлежат. Так же, возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену). Вы должны четко понимать, что СП это своего рода риск. Поэтому, принимая участие, Вы соглашаетесь с его условиями.

С не давних пор на сайте произошли изменения и выбор конкретных цветов уже не предоставляется. Обратите на это внимания.

После СТОПа ни какие изменения в таблицу не вношу! Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свои заказы на наличие их на складе.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 21 февраля в 22.30

+2

571

Ли
Сегодня я могу забрать или вас не-будет? Там приглашения на свадьбу оч нужны. Сегодня сестра за ними приедет.... Напишите номер и договоримся.

0

572

Катя, после 18 можно подъехать забрать? Там мои ещё два предыдущих заказа 8-)

0

573

ПРИЗка написал(а):

Катя, после 18 можно подъехать забрать? Там мои ещё два предыдущих заказа 8-)

Подпись автора

http://lines.chudetstvo.ru/im/24784_OCb3.png

можно

0

574

Девочки с Южного, Вульки, если сможете, заберите и мой небольшой заказик (СП 31 и СП 33)

0

575

Луна написал(а):

TASHUNJA спасибо за доставку

Не за что, обращайтесь.

0

576

Девочки с Востока, если есть возможность, заберите пожалуйста мой маленький заказ (по размеру не больше блокнотика). Спасибо.

Отредактировано ТАНГО (06-03-2015 19:56:03)

0

577

ТАНГО
Я сейчас поеду, но завтра меня не будет. Сможете забрать в любой другой день. Если еще есть желающие пишите пока я еду

+1

578

А во сколько сегодня можно забрать заказ? Что то в таблице не нашла информации

0

579

Сherry написал(а):

А во сколько сегодня можно забрать заказ? Что то в таблице не нашла информации

miyna написал(а):

Раздача 6 марта с 18:20-21:00, 7 нет, 8 марта с 10:00- 13:00!

Сегодня не раздают девочки.  :no:

0

580

Я конечно все понимаю но где это написано что сегодня не раздают мне очень срочно надо. Вообще такую информацию надо в таблице оставлять. А не в каком-то сообщении. Не возможно все отследить

Отредактировано Сherry (07-03-2015 11:00:48)

0

581

Сherry написал(а):

Я конечно все понимаю но где это написано что сегодня не раздают мне очень срочно надо. Вообще такую информацию надо в таблице оставлять. А не в каком-то сообщении. Не возможно все отследить

Отредактировано Сherry (Сегодня 11:00:48)

А по-моему, вы перегибаете, Катя и Наташа - тоже люди, у них есть дети и свои заботы , планы и проблемы! Вы загляните в таблицу и представьте сколько человек они принимают за 2-3 дня!!! Тем более, что заранее был описан график раздачи, и то, что вы не уследили - извините, но уже ваши проблемы!

0

582

TASHUNJA написал(а):

А по-моему, вы перегибаете, Катя и Наташа - тоже люди, у них есть дети и свои заботы , планы и проблемы! Вы загляните в таблицу и представьте сколько человек они принимают за 2-3 дня!!! Тем более, что заранее был описан график раздачи, и то, что вы не уследили - извините, но уже ваши проблемы!

Извините за оффтоп, но график раздачи надо описывать или в первом посте или в таблице как всегда, а не в каком-то сообщении на 18 странице. Не первый раз участвуют и знаю что всегда было так. Я прекрасно понимаю что у людей есть свои дела я тоже человек.

0

583

Сherry
Я просто уверена, что если бы вы позвонили или через ЛС связались с девочками, то обязательно договорились и кто-то из них отдал бы вам заказ, просто не совсем красиво получаются ваши высказывания в самой темке, извините!

0

584

Кто еще не  забирал и мог бы захватить мой заказ на восток или р-н янки купалы  :flag: .

0

585

TASHUNJA написал(а):

Сherry
Я просто уверена, что если бы вы позвонили или через ЛС связались с девочками, то обязательно договорились и кто-то из них отдал бы вам заказ, просто не совсем красиво получаются ваши высказывания в самой темке, извините!

Связалась, но не захотели помочь. Так что не надо делать чудовище.

0

586

Завтра буду мужа отправлять за заказом. Центр.

0

587

Ташик,, А муж на машине? Можете мое забрать?

Отредактировано МамаМарина (08-03-2015 10:58:51)

0

588

Девочки, если не успели забрать ,  то когда можно ? !
Мама Ната , вы мой не прихватили заказ?!)

0

589

Можно завтра после 17.00 забрать?

0

590

А когда можно забрать? напишите время на сегодня или завтра? (интересует с 10 до 16.00 можно ли)

0

591

Организаторам СП спасибо за товар !
Мариша большое спасибо за доставку!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 33 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!