Все, девочки, отговорила роща золотая. Второй гараж состоялся, оглашаю итоги. Для Пинского дома ребенка мы с Вами собрали чуть больше 100 тыс, деньги передадим ПТИЧКИНА. Вещей на благотворительность тоже собрано достаточно...
ОДНАКО
По итогам проведения второго гаража лично у меня есть вопросы. Обсуждить их я предлагаю коллегиально, вместе с Вами, уважаемые продавцы и покупатели...
1. Одной мне показалось, что в этот раз хороших и новых вещей практически не было видно за "барахлом"? Как считаете, проблема в выкладке товара? или все-таки нам стоит ввести предварительный отбор вещей на продажу на этапе приема баулов у продавцов?
2. Цены -- тоже большой вопрос. Откуда Вы их берете? Может, нам стоит ввести какую-то единую систему ценообразования? А то висящие рядом новая теплая куртка за 35 тыс и явно ношенный костюмчик на полуторагодовалого ребенка за 25 создают лично у меня когнитивный диссонанс.
3. Удобно ли Вам было объединение по возрасту 1 и 6 летних? Не усложняем ли мы себе жизнь таким образом, смешивая всех в одну кучу?
4. Напугают ли Вас на гараже новые вещи по цене процентов на 10-15 ниже магазинных? Или Вы считаете это "неформатом"?
5. Как Вы отнесетесь к введению оргпроцента, например, дополнительной 1 тысячи брб за вход -- на чай и булочку и калорифер для инициативной группы? Или пока так обойдутся? Отвечайте честно, мы не обидимся!
6. Что лучше замутить в ближайшее время: взрослый гараж или ярмарку наших форумских рукодельниц?
7. Иное: Ваши предложения и замечания.
Отредактировано Андреевна (18-10-2010 11:16:47)