Winter написал(а):А как же понятие синергизма?
А антагонизма?
Вам в ваших фирмах вдувают продуманную рекламу, и вы меня не переубедите никак, ибо я сама через многие прошла и Сибирское Здоровье тоже. Это как Малышевой платят за рекламу, а сама она.... Сетевая компашка, это всегда заинтересованность в привлечении, а мне просто интерестно - для себя.
Я не выпускаю БАД и не продаю. Я их жрать буду и уж позвольте мне с моим образованием, опытом и стажем приема этих самых БАДов решать, какую траву и с чем мне пить.
А народ меня спрашивает, значит знает меня, а не фирму.
Winter написал(а):Синергизм - это рождение новых эффектов за счет взаимодействия между собой нескольких компонентов. Таким образом достигается многократное усиление желательных эффектов и смягчение или устранение нежелательных. Отдельно взятый продукт не может решить проблему. Наш организм состоит из многих клеток и органов, и каждому из них требуется особый подход.
ПыСы, есть такое понятие, как минимальная действующая доза, о чем производители БАДов, пихая все в одном частенько забывают. Т.е. вот может быть в препарате вит.С(например) в дозе 10 мг., на упаковке с понтом про это написано, но эта доза только аллергиков способна хоть как-нибудь задеть, а нормальному человеку от нее никак, ибо она еще в слюне исчезнет, даже не добравшись пол-пути до места назначения.
А чуть что производители оправдываються - "А это НЕ лекарственное средство", мы дескать не при чем.