а чем покупки мочить бум?
хороший вопрос))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Благотворительная мини выставка-продажа хэнд мэйдa 12 декабря
а чем покупки мочить бум?
хороший вопрос))
мамаТаня
прелесть!
Малина написал(а):а чем покупки мочить бум? хороший вопрос))
Ну вообще-то день деньской будет...
Это к Оляле, но думаю, что часов в 12 откроемся. Ну и вряд ли через 3 часа еще что-то останется... )))
Надо еще решить насчет предварительного сбора товара.
Я думала продавцы принесут товар 10. 00 а торговля с 11.00 (Мы то ранние пташки можно и торговлю с 10.00 замутить)
В сегодняшней "Вечерке" читайте материал про админа крупным планом. Про пластику. Писала я (так нескромно!).
Отредактировано rina (23-11-2010 15:08:26)
Оляля
Лучше с 12 начинать. Хоть выспишься.
Я с 6 не сплю лучше с 10.00 часиков. А в 12.00 зачем создавать толпу.
девочки, читаю-читаю темку, сколько красивого! так хочется! но так и не наткнулась на точный адрес! подскажите куда ехать,а?
Если хозяйка сказала в 11, значит в 11.
Мой адрес ул.Московская 338/5 кв.24. Рядом с музыкальной гимназией №4. Мой тел. 8-0293736773
Завтра выложу схему проезда.
Кто не будет продавать свои вещи привозите их заранее, накануне вечером можно, я практически всегда дома или около него.
У меня длиннющий коридор оббитый вагонкой там можно будет как развесить так и разложить товар в зале будем чай гонять, остальные две комнаты в распоряжении мужа и детей (как своих так не своих). Для бижутерии советую сделать подвесные стэндики . Короче в начале выставки сообразим как лучше.
А я хочу продавать, но коробульки мои мне надо где-то разложить...
но коробульки мои мне надо где-то разложить...
Все разложим!!
Все разложим!!
Как будете раскладывать, делайте поправку на тех же детей - и своих и чужих - они очень шустрые и любопытные )
В сегодняшней "Вечерке" читайте материал про админа крупным планом. Про пластику. Писала я (так нескромно!).
Катя, дай сылку!!!
Как будете раскладывать, делайте поправку на тех же детей - и своих и чужих - они очень шустрые и любопытные )
Они не смогут что либо достать или даже потрогать уж я об этом позабочусь !
Катя, дай сылку!!!
еще нет на сайте - появится только к вечеру.
Я тоже хочу поучаствовать в такой чудесной затее... Если успею всё пошить, то буду продавать игрушки... Кстати, очень хочется знать, а вот такие замерзающие снеговики кого-нибудь заинтересуют)))
bellissi
такие прекрасные снеговики обязательно заинтересуют.
такие прекрасные снеговики обязательно заинтересуют.
Вот и я ей о том же говорю)
bellissi, снеговички просто обалденные.
Я вот тоже еще немного подготовилась:
1. елочные игрушки (немного пахнут...кофе+корица+ваниль)
2. просто елочка
k@terinka, красиво! А из чего они?
Tanushka, спасибо. Как говориться слепила из того, что было. Обычная ткань (я в ней просто не разбираюсь, как правильно называется не знаю) + синтепон+ местами кружево+ декор. Все!
Девочки, может сразу по ценам будете ориентировать?
Маленькие ёлочки 15 тыс. Большая 30 тыс.
rina, batiula, Натальюшка, k@terinka, спасибо
Я вот тоже еще немного подготовилась:1. елочные игрушки (немного пахнут...кофе+корица+ваниль)
Очень красиво, на печенье похоже))))
Вот и я сделала ёлочки. Маленькие по 10 см. Большая 17см.
Красотаааа!!!)))
Девочки, может сразу по ценам будете ориентировать?
Мой снеговик - 20тыс.
УУУх, уверена, что наша рукодельная ярмарка будет волшебная!!!! Сколько всего сказочно красивого мы увидим!!!
Ну и рукодельницы вы девочки. такую красоту сделали!!!!
bellissi, да немного похожи на печеньки, особенно запахом.
Вот по поводу цены: мне очень сложно оценить работу (особенно свою), ну не умею я этого. Предполагаю, что игрушки (диаметр 6 см) - 5 тыс. Елочка (высота 10 см) - 15 тыс. Все игрушки в единственном экземпляре, так сказать эксклюзив
Вот еще небольшое предложение по поводу выставки. У меня есть исскуст. елка. Она небольшая (если надо найду фотку). И в силу того что она исскус. ветки можно сделать в различных направлениях.
Может она понадобиться?
leno4ka, а снежинки будут?
Я б взяла пару штук.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Благотворительная мини выставка-продажа хэнд мэйдa 12 декабря