не достанется Реально переживаем
И вы еще не забывайте о том, что все продавцы - тоже потенциальные покупатели
(я вот не только с котязайками туда собираюсь, но еще и с деньгами - ну не умею я делать открыток-коробочек и пр.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Благотворительная мини выставка-продажа хэнд мэйдa 12 декабря
не достанется Реально переживаем
И вы еще не забывайте о том, что все продавцы - тоже потенциальные покупатели
(я вот не только с котязайками туда собираюсь, но еще и с деньгами - ну не умею я делать открыток-коробочек и пр.
не забываем,чтотам будет чаек.поэтоу кто собирается чаеничать-берем к чаю вкусненького))
У меня остался с прошлого сейла кофе, я его принесу.
Андреевна
твой кот поразил моего сына в самое сердце - он с ним не расстается!
А мой влюбился в замерзающего снеговика "брр", а особенное счастье ему доставляет снег, оторый нам дали вместе со снеговиком. Снеговика я убрала, чтоб до ёлки он еще сохранился, а вот снег не смогла, в нем у нас буксуют машинки и не могут выехать...Ужас что твориться у него на исскуственном снегу, но счастье не знает границ. Мы с Ильюхой остались очень давольны, жаль мало было времени, я бы еще побыла и посмотрела с часик точно.
ну как все прошло???
Нормально прошло, потусили, потолкались, поторговали, прикупили) А, еще и засветились на ТВ(до сих пор стыдно за свою каличную речь в камеру, надеюсь, ее вырежут)
Ой, у меня уже столько всяких прелестей маленьких на елку есть! Спасибо девочкам-рукодельницам за их творения и за компанию)
Отредактировано batiula (12-12-2010 18:06:39)
Прошло все замечательно, и маленький концертик организовали, и чаепитие. Предложение, к сожалению, превысило спрос. Но дружеская предновогодняя обстановка, созданная с помощью творений рукодельниц, заставила ощутить, что Новый год совсем близко! Спасибо всем за маленький праздник!
Ой, я щас в тапках от Андреевны, а Майка обсасывает ее котэ. Обе довоольные!
Ну и прикупила игрух на елочку, подарочков немножко... Мне понра..
И я в тапках) тепленько)))))
Я вернулась почти пустая. Осталось две коробулечки (у одной отвалились украшения, придется переделывать) и мини-альбом. Накупила ароматных человечков и сердец и поменялись с Андреевной - я ее девицам спрезентовала куклу, к которой к повседневной одежде прилагалось коктейльное платье и трусы, а она мне мелочевку на елку.
Девочки! Кто у меня брал открытку со снежинками (или синюю или зеленую с прикольной пробкой). Я должна тысячу. Могу бросить на телефон (оставьте в ЛС).
А когда это можно по ТВ посмотреть????
Девочки, всем спасибо за ВСЁ. Было супер, Новогоднее настроение разбудили... Мои домашнии обнюхивают до сих пор Батюлины сердца (ещё прикуплю), Львёнихи снеговички висят на дверных ручках, кухонных крючках и т.п.
Конечно, жалею, что не купила "сапожки" Санты... но, ещё есть время... А есть ли сапожки?
А самое главное, что муж порадовался за моё настроение и ни слова не сказал про деньги, значит и ему всё очень понравилось
Не знаю у кого купила носки вязанные, но моему мужу подошли, как будто для него вязали. Спасибо за чудные носочки!
аааааааа, я забыла купить носки малышке!!!! Блиииин...
А есть ли сапожки?
нет, теперь только на заказ у Беллисси) я ухватила себе)
мы все довольны!
сын, как я уже написала, очарован котом от Андреевны. я балдею от пахнущих Батюлиных сердечек, мужу ему они тоже понравились очень, как и компашка снеговичков от Львенихи. и зайчик Маруси-пампуси ждет своего часа на елочке . красотаааааааааааааа
Отредактировано Натальюшка (12-12-2010 19:44:14)
аааааааа, я забыла купить носки малышке!!!!
Мне кажется, там у Ланы оставалось. Но в конце выставки я видела большие размеры, ты спроси у нее.
Жаль мы пропустили сие событие
Может кто-нибудь догадался спросить, когда будут показывать съемку, что снимали и по какому каналу?
Мы поздновато до вас добрались, но увиденное поразило. К приобретённому ещё хочу тапки и мишку вкуснопахнущего (чьё это было, отзовитесь, если ещё можно купить!!!)
Отредактировано Марин@ (12-12-2010 19:58:59)
мишку вкуснопахнущего
У меня были пряничные человечки..про мишек не в курсе)
Девочки, кто с мылком был? Скажитеэээээээ........
спасибо МамеМаринеза чудесные расписные елочки! Мужу и детям очень понравились...
у меня есть к вам вопросец.. скинула его в ЛС
Девочки! Спасибо всем огромное за теплую компанию!
Tanushka, малявка снеговика оценила!
Не знаю у кого купила носки вязанные, но моему мужу подошли, как будто для него вязали. Спасибо за чудные носочки!
Передала спасибо своей бабульке! Сидит довольная!!
я забыла купить носки малышке!!!!
Так это еще не поздно! Продаю Если что на заказ свяжем.
Девочки, спасибо за такое чудесное мероприятие! Отдельные слова благодарности за чёткую организацию! Я была первый раз, но очень понравилась тёплая атмосфера.
Марин@, а мишка пахучий мой - обращайтесь!
Aprelevna, мылко я приносила, ещё есть.
Продолжаем ярмарку)))) Вот и владельцы находятся)
Лана
мне на малышку размера 14...примерно...отложите и скиньте в ЛС телефончик, созвонимся
Время показа репортажа на ТВ обещали мне сообщить, напишу в темке. Мне тоже понравилась ярмарка, а знакомые спрашивали нельзя ли повторить ещё).
Анютик, очень радааааа, что малыш остался довольный
Swetik, вроде как во вторник, но она еще будет звонить.
Ботя, позорным было моё интервью : голос дрожал, мысли путались... капец полный , надеюсь, что МЕНЯ вырежут, а тебя полностью оставят
Крепыш, сапожки все раскупили, шить больше не буду, т. к. не успею выполнить заказы по зайцам и снеговикам. Девочки, кто просил Бырчика, завтра выложу в темку.
Всем рукодельницам СПАСИБО за эстетическое наслаждения от увиденного!!! Рада, что собрали малышам немного денег!!! Будем ждать продолжения!!!
Девушки, а похвастайтесь чудо-тапками от Андреевны, прям очень любопытно стало )
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Благотворительная мини выставка-продажа хэнд мэйдa 12 декабря