Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП массажных ортопедических ковриков для ножек наших деток!!!

СП массажных ортопедических ковриков для ножек наших деток!!!

Сообщений 31 страница 60 из 139

1

Девочки, здравствуйте!
Предлагаю вам присоединиться к закупке массажных ортопедических ковриков (напольное покрытие "ОРТО"). Закупку будем осуществлять у официального представителя в РБ, его сайт.

Каждая мамочка и папочка мечтают, чтобы их любимое солнышко было здоровенькое и счастливое!! Мы, как родители, заботимся о здоровье маленьких и больших ножек наших малышей, и в этом нам помогает напольное покрытие ОРТО, создающее эффект массажного коврика. Скажите плоскостопию НЕТ!!!

ЕДИНСТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ с модулями РАЗЛИЧНОЙ ЖЕСТКОСТИ, благодаря материалу изготовления (ПВХ). Это обеспечивает оптимальный массажный эффект для детей различных возрастов.
ЛЕГКОЕ В СБОРКЕ покрытие. Между собой модули крепятся по принципу детского конструктора «паззл» - ребенок дошкольного возраста вполне сможет собрать коврик сам. Поэтому сборка ОРТО может стать элементом игры и одним из способов развития моторики у детей.

Размер одного пазла 250 х 250 х 18 мм.
Каждый из элементов очень полезен для разных точек стопы малыша:
1. Напольное покрытие КАМНИ  имитирует морскую гальку, морские камушки  (делится на мягкие и твердые);
2. напольное покрытие ТРАВА имитирует настоящую, по ней ходить полезно и приятно;
3. напольное покрытие ШИПЫ средние по жесткости, точечно воздействуют на разные области стопы.

Организационные моменты:
1. Предоплата 100%
2. Стоп будет, когда насобираем 10-15 желающих.
3. ЦЕНА на коврик МИКС из 8 элементов (2 элемента жестких камней, 2 элемента мягких камней, 2 элемента травы и 2 элемента шипов) - 256.000 + 15 тыс на доставку

Вроде, пока всё. Если что пропустила, отредактирую этот пост :)

Список желающих:
Всем, кто отмечен синим или голубым цветом, в понедельник заказываю и проплачиваю коврики МИКС. Остальные деньги не сдали )
Марашенька
ноночка
НАЛКА
karandash
Olini4ka
aurika
bubochka
tanyasha
Совушка
Стрелиция
Пуцатик
teddybear
Тимофеевна
Алиса
Kiraeva
Taniushamama
Zaiushka
Малюсенка
Nasy
Tasha
Гром
Dominik
Ула
Viktoriya
Мариша
Nadushka
Niamka
lyalya222
Всем вышеперечисленным записала по 1 коврику МИКС (2 элемента жестких камней, 2 элемента мягких камней, 2 элемента травы и 2 элемента шипов)

карапузик, Н@т@лья - по 2 МИКСа

kazyaderezya - 3 МИКСа

СП не носит коммерческий характер.
C администрацией согласовано!

Отредактировано Ли (14-03-2015 05:18:06)

+4

31

Ли
Мне еще один микс.

0

32

Я тоже хочу присоединиться, мне 1 микс.

0

33

Продолжаю искать желающего на коврик из 4 шипов и 4 жёстких камней. 260.000 + доставка

Отредактировано Ли (02-03-2015 21:27:49)

0

34

Ли написал(а):

lyalya222
Саша, я точную дату не могу сказать пока по закупке (в начале марта - это точно). Доставка займет один день. Тебе на какие-то определённые числа они нужны?

числа выплаты пособия)))))  6-7 деньги толь смогу отдать((((((((
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
давай ближе к стопу я точно тогда скажу, может хоть 1 закажу

Отредактировано lyalya222 (25-02-2015 21:47:48)

0

35

lyalya222 написал(а):

числа выплаты пособия)))))  6-7 деньги толь смогу отдать((((((((
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
давай ближе к стопу я точно тогда скажу, может хоть 1 закажу

Ok. Как скажешь. Но, в любом случае, деньги за тебя я могу заложить и подождать (отдашь, когда сможешь).

0

36

Ли написал(а):

Ok. Как скажешь. Но, в любом случае, деньги за тебя я могу заложить и подождать (отдашь, когда сможешь).

учту)))))))))))

0

37

Ли написал(а):

На МИКС тоже можно. Вас записывать?

да, пишите меня

0

38

Ли
Добавьте на меня третий МИКС, пожалуйста- пожалуйста!

0

39

Tasha написал(а):

да, пишите меня

kazyaderezya написал(а):

Добавьте на меня третий МИКС, пожалуйста- пожалуйста!

Добавила.

0

40

Ой, давно не заходила! Ли, мне тоже коврик! Могу на Востоке деньги собрать.

0

41

Ли
Скажите а кто-нибудь уже пользовался такими ковриками.

0

42

А когда оплата приблизительно? планируем уезжать...

0

43

Kiraeva написал(а):

А когда оплата приблизительно? планируем уезжать...

И можно ли будет на карточку ББ перевести денежку (фото в личку или Вайбер) или только лично в руки?

0

44

Dominik
полфорума топчется уже по ним, ВеЩь , рекомендую всем! Особенно если детки маленькие, хотя я сама с удовольствием хожу.

0

45

И меня интересует рамки сбора денег,а то мы уезжаем и до Вс. на в Бресте не будет.

0

46

запишите меня все-таки на МИКС. спасибо))))

0

47

Девочки, пишу с телефона, т.к. очень срочно. Поставщик поднимает оптовые цены на коврики... Я с ним договорилась, чтобы на наши цена не поднималась... Отсюда вытекают маленькие неудобства: сбор денег до понедельника, т.к. в понедельник перевожу ему деньги на р/с. Если кто не успевает, звоните - будем решать с каждым ситуацию лично.

0

48

Ли написал(а):

Девочки, пишу с телефона, т.к. очень срочно. Поставщик поднимает оптовые цены на коврики... Я с ним договорилась, чтобы на наши цена не поднималась... Отсюда вытекают маленькие неудобства: сбор денег до понедельника, т.к. в понедельник перевожу ему деньги на р/с. Если кто не успевает, звоните - будем решать с каждым ситуацию лично.

можно лично передать? и дайте пожалуйста свои контакты...номер моб телефон

0

49

если ещё не поздно, то  меня запишите ,ПОЖАЛУЙСТА, на 1 коврик микс

0

50

Запишите и меня на 1 Микс

Отредактировано Dominik (26-02-2015 17:43:55)

0

51

Ли
Напишите, пожалуйста, все возможные варианты передачи денег (адреса на Ковалевке, Граевке, перевод на карту...) . И сумму - 256 + 10 или 15 тысяч?

0

52

Можно и мне коврик МИКС. Если не поздно. Плиз

Отредактировано Гром (26-02-2015 17:54:16)

0

53

Девочки, за коврик 256.000+15.000=271.000 Всем в ЛС сейчас разошлю адреса и мой номер телефона (если что, звоните). Если несёте на Ковалёвку, к денюжке подколите свой ник на форуме, имя и номер телефона.

Гром написал(а):

Можно и мне коврик МИКС. Если не поздно. Плиз

Dominik написал(а):

Запишите и меня на 1 Микс

Ула написал(а):

если ещё не поздно, то  меня запишите ,ПОЖАЛУЙСТА, на 1 коврик микс

Viktoriya написал(а):

Ой, давно не заходила! Ли, мне тоже коврик! Могу на Востоке деньги собрать.

Всех добавила.

0

54

Девочки с Востока, можете мне передать денюжку, а я уже Ли завезу. Мой тел. 793-99-05.

0

55

Девочки, вроде, всем разослала адреса и мой номер телефона. Если кого забыла, пишите... Забыла пометить, что на Ковалёвку можно в любое время, но с 12:00 (спят по утрам долго :)) и до 23:00, на Граевку - после предварительного звонка.

Отредактировано Ли (26-02-2015 20:21:36)

0

56

Виктория, а где Вы на Востоке живете?

0

57

Ли
А мжно мне еще один коврик микс ?

0

58

карапузик написал(а):

А мжно мне еще один коврик микс ?

Да, конечно.

0

59

Пуцатик написал(а):

Виктория, а где Вы на Востоке живете?

на Гаврилова

0

60

Ли
А можно мне еще коврик микс или уже поздно?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП массажных ортопедических ковриков для ножек наших деток!!!