ДД, мамочки, предлагаю вам присоединиться к закупке ортопедической детской и подростковой обуви. Заказываю своим, вместе дешевле. Рядочки собирать не нужно, выбирайте любую модель, любой размер. Предоплата 100%.СП быстрая , НЕДЕЛЮ СОБИРАЕМ, пару дней для оплаты и перевода, 10 дней на доставку.
По оплате все будет написано в ЛС после стопа. Чеки после оплаты НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ.
Лечебные модели имеют высокие двухсторонние жесткие берца, с продленными крыльями внутреннего жесткого элемента. Жесткость и конструкция которых надежно фиксирует голеностопный сустав, иммобилизуя при этом до 70% движения голеностопа. Удобное и надежное крепление (застежки на липучке через кольцо и застежки-пряжки). Модели построены таким образом, чтобы обеспечить максимальное раскрытие берец. Обувь не имеет выкладки свода, поэтому может комплектоваться индивидуальной стелькой. Обувь изготовлена из натуральной кожи, подошва – термокаучук (новые модели).Все модели обуви с высокими жесткими берцами оснащаются подошвой ОРТО с каблуком Томаса. Подошва и каблук, поделены на 6 пронумерованных зон, которые позволяют контролировать состояние стоп ребенка.
Профилактическая обувь имеет жесткий задник, продленный с внутренней стороны, что позволяет удерживать стопу в правильном положении, и анатомически жесткую подошву, с перегибом в анатомически правильном месте, пучковой зоне.
Все фотографии моделей вы можете посмотреть в каталоге на оптовом сайте http://newst.ortoopt.ru
Размерные сетки профилактических моделей Ортодон Как правило все идут на резин.подошве с каблуком Томаса.
Размерная сетка демисезонной обуви Ортодон (ботиночки и кроссовки)
Могу сказать по пристрою, что из деми однозначно кеды 7001 (они сбольшемерили на 0,5-0,8см) 30,33 ,35
Проф-ка 4003(м) р.24 (нах-ся у меня)
Проф-ка 4005-4 р.32 (Я.Купалы)
Проф-ка 4011 (м) р.25 (забирать в центре)
Проф-ка на м и д р.31 арт.4005-4,4013-2,4013 (ингород)тел в лс
Лечебка 2200-2(д) р.31(нах-ся у меня)
Лечебка Сурсил-орто 13-109(д) есть 16см (забирать на Кирова) и 17см по стельке. Цена 620т
Деми Ботинки 55-150 (м) есть р.22 (14,5см) и р.25 (16,5см) Цена 670т (нах-ся у меня)
Деми сапожки 55-151 (д) р.29 (19см) Цена 670т (нах-ся у меня)
Что делаем с СП ? Осень придёт только в сентябре, но сейчас неплохой выбор сандалей, и проф-ки на 3 липа!!!!
арт.4032-1
арт.4032-2
арт.2111-1 лечебка нов.моделька
Сколько нас, отпишись что надо в темке
Согласовано с администрацией!
Отредактировано Вероооника (12-08-2015 18:19:59)