Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-8 Лабиринт.ру(скидка 16%) + СП-2 ОЗОН.ру

СП-8 Лабиринт.ру(скидка 16%) + СП-2 ОЗОН.ру

Сообщений 211 страница 240 из 243

1

Интернет-магазин Лабиринт
Таблица заказов СП-8 Лабиринт

Интернет-магазин Ozon.ru
Таблица заказов СП-2 Ozon.ru

ВНИМАНИЕ!

Условия участия:
1. Выбираем книги по цене сайта, учитывая действующие скидки Лабиринта на момент СТОПА или скидки Озона + 10 % орг. сбор
2. Заказы вносим в таблицы. Если что то не получается, смело просим о помощи и пишем в теме)
3. СТОП 7.03. в 19.00
4. Оплата  100%  по 10.03. включительно.
Деньги сдаем лично мне или через другого участника закупки, можно перевести на карты или счет с банке  в белорусских рублях , или передавать в российских рублях  (курс 250). Данные в таблицах.
5. Заказ в Бресте 21-22 марта

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или просто звоните)
+375 33 33 16 313 мтс

ПРИСТРОЙ:
1. Людмила Петерсон: Математика "Учусь учиться". 2 класс. В 3-х частях. ФГОС за 160.000
2. Дмитрий Кораблев: Фотокомпозиция и визаульное восприятие за 150.200

3. ещё есть Календарь-домик 2015 "Православный календарь", но он по ходу на 2016 год!!! :crazy:

4. Василий Веденеев: Бальзам Авиценны 181  159 или 39.800
5. Светлана Лубенец: Венский вальс для мечтательницы  192  169 или 42.200
6. Иван Шухов: Ненависть    253  222 или  55.700

7.  Валерий Мульдияров: Шахматы. Уроки мудрой игры 111 р  или 27,700 2 шт....
8.  Автокресло-бустер Happy Baby Rider гр.2-3, цвет: голубой 1490 или 370,000

9.  Константин Шевелев: Прописи по математике. Рабочая тетрадь для дошкольников 6-7 лет  55 или 13.100

12. Туве Янссон: Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю за 420 р или 105.000
13. Ротраут Бернер: Осенняя раскраска за 110 р. или 27.500
14. Ротраут Бернер: Летняя раскраска за 110 р. или 27.500

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (23-03-2015 11:24:42)

+2

211

книги в Бресте!!!
сегодня раскладываем, завтра раздача по городу. чуть позже скину форму по раздаче. Как и прежде- Южный, возможно Вулька(5-10 минут), Ковалевка, гиперАлми, Космос (или какой другой центр- предлагайте)

по причине брака отказались от 3х книг
Морды животных
Разноцветная ферма
Взлеты и падения 3 рейха...
и одного работа Витражей.... но точно не уверена...
деньги всем верну)
Добавлено спустя 1 час 16 минут 22 секунды:
в табличке отметила то что не приехало по причине брака....

Отредактировано Ксения (21-03-2015 15:07:38)

0

212

Ксения
а цум можно? или мегатоп бульвар шевченко)

0

213

Ксения
Заберу из пристроя.д'Орья Ведер: Храбрая курочка и другие сказки за 66.000 вместе с заказом.
Гипер алми мне удобно

Отредактировано Hobbit (21-03-2015 14:39:42)

0

214

Ксения написал(а):

книги в Бресте!!!
сегодня раскладываем, завтра раздача по городу

Ксюша, завтра у тебя дома можно забрать примерно в 12.00-13.00?

0

215

Я за Космос:-)

0

216

Форма по раздаче заказов

0

217

пристрой
кто то собирался заказать... возможно позже отказались и из таблички удалили..  я её всё же выкупила...((
Огромная книга!!! Юлия Феданова: Самая большая детская энциклопедия за 700 р. или  175.000
Машин цирк. Маша и Медведь. Книжка-мозаика за 180  р или 45.000

Туве Янссон: Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю за 420 р или 105.000
Ротраут Бернер: Осенняя раскраска за 110 р. или 27.500
Ротраут Бернер: Летняя раскраска за 110 р. или 27.500
Ротраут Бернер: Весенняя раскраска за 92 р. или 23.000
Оригами для девочек за 113 или 28.200

0

218

...

Отредактировано Leo (22-03-2015 12:43:19)

0

219

Заберу "Машин цирк".

0

220

Можно сегодня 12-13 забрать книжки? Там подарок на день рождения одна из  них,а я как раз еду на 14  :blush:

Отредактировано BUSik (22-03-2015 10:59:23)

0

221

Девочки, спасибо что приезжаете, забираете)
Уверена, что сегодня % 90 раздам)
Остальных прошу в ближайшие дни разобрать) предварительно звоните, чтобы быть уверенным, что я дома...))

0

222

Ксения
Большое спасибо за книжечки, малый в диком восторге, от одной из них. Вторую зажала на Д.Р.  :cool:

+1

223

Ксения, книжки заберу скорее всего во вторник(к обеду подъеду к вам).

0

224

Я свою книгу тоже позже заберу (это подруга заказала), она должна была забрать ее сегодня на Вульке, но не сможет( Так что звберу ее у вас дома в другой день. Извините за неудобства

0

225

Ксения
Была рада встрече. Спасибо за книги и за раздачу на Вульке!

+1

226

спасибо за закупку, извини за неудобные деньги, остаток на телефон завтра брошу) спасибо!

+1

227

marinata написал(а):

Так что звберу ее у вас дома в другой день

книгу вашу передала сапфир09. она вам напишет в ЛС

0

228

marinata
Aprelevna
Ваши книги у меня. Пишите в личку
Тоже выражаю большую благодарность за доставку на Вульку, ну ооочень удобно!
И книги...они такие классные!!! Смотрю их, глажу и так радуюсь!!! Особенно меня впечатлила Пеппи Длинныйчулок этого издания. С доставкой обошлась 125400. У нас такая же 266тыщ. Но какая она оказалась клевая! Большая, лощеная, красочная!

+1

229

Ксения написал(а):

книгу вашу передала сапфир09. она вам напишет в ЛС

Спасибо, буду связываться с ней!

Отредактировано marinata (22-03-2015 20:09:06)

0

230

Gorohic написал(а):

книжки заберу скорее всего во вторник(к обеду подъеду к вам).

главное предварительно позвонить... мы будем в разъездах на будущей неделе... но в городе)

fifa iz bresta написал(а):

Была рада встрече.

взаимно)

Зая написал(а):

остаток на телефон завтра брошу)

буду ждать с нетерпением :crazy:

0

231

Ксения, спасибо за книжки и доставку)))

sapphire09 написал(а):

И книги...они такие классные!!! Смотрю их, глажу и так радуюсь!!! Особенно меня впечатлила Пеппи Длинныйчулок этого издания. С доставкой обошлась 125400. У нас такая же 266тыщ. Но какая она оказалась клевая! Большая, лощеная, красочная!

И мы такую прикупили) Красотень!

Вот эта книжка мне понравилась. Красочная, для любительниц принцесс и фей. Листаешь и погружаешься в сказку http://www.labirint.ru/books/464871/

+1

232

Девчонки)
спасибо за приятные слова)
Но разрекламировать книги можете в теме по отзывы)
буду очень признательна, да и людям ориентироваться проще (особенно в ценовом вопросе...)

0

233

От меня отдельное спасибо, что взяли меня в СП после стопа. 100 тысяч я на своих книгах примерно сэкономила.

+1

234

спасибище)))
http://se.uploads.ru/t/xXpJT.jpg

+1

235

Tabula_Rasa написал(а):

От меня отдельное спасибо, что взяли меня в СП после стопа.

Вот и я за это хочу поблагодарить.
Огромное спасибо!
И еще спасибо за ручки,книжку и цветочки!

Отредактировано Hobbit (22-03-2015 22:42:08)

+1

236

Когда следующая СП и когда примерно стоп по ней, а то хотелок много ...

0

237

след СП будет большая.... как минимум 3 магазина.. возможно ещё сайт сады России-там семена растений, комнотные цветы.... ещё не изучила до конца, но сама хочу кое что от туда заказать)
А теперь конкретнее по срокам. Если к концу апреля дадут скидку, то в начле мая заказ у нас, если нет, то оформим чуть позже. Главное скидочки дождаться)))

0

238

эх! А я так ждала Морды! :(( Очень жаль! А что за брак то был? Книги до среды точно заберу.

0

239

Кто ещё ко мне не доехал?  :idea:
Я вас жду :flag:

0

240

Всем огромное спасибо за участие в двойном СП)
Оно мне показалось самым интересным и полезным в изучении товаров с ОЗОНа.  Заказывая товар и сравнивая наши цены, сделали вывод, что даже покупая телефон, больше 1 млн экономия!!! Если мы свой брали осенью за 4 млн, то на Озоне вроде считали 1,8! О как!!
Про цены на книги уже можно не говорить... если у нас энциклопедии стоят около 250-300 тыщ, а с России можно привезти до 200 с доставкой, то что ещё можно говорить.. :dontknow: Ну а книги всегда остаются самым лучшим подарком как для детей, так и для взрослых!!
Вот уже во всю готовлюсь к следующей закупке! Вас ожидает заказ с Лабиринта, Озона и Май-Шопа)
Может уже и поздно будет, но всё же- желающим привезем семена/цветы с сайтов Сады России и Сад и огород. Мне кое что приглянулось, поэтому буду везти себе. Если что то мелкое- то и вам привезем)

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-8 Лабиринт.ру(скидка 16%) + СП-2 ОЗОН.ру