Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Куда вы любите ходить в гордом одиночестве? Ваше любимое "одинокое" ?

Куда вы любите ходить в гордом одиночестве? Ваше любимое "одинокое" ?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот у меня есть два любимых "одиноких занятия" ..
1. Ходить по крупному магазину (типа "Буслик и Корона) долго выбирать. рассматирвать, изучать, покупать.. словом релаксирую я там двигая тележку между рядами и складывая туда покупки
2. Поход в салон за стрижкой и покраской. О, какое это чудо. умелые руки мастера, милая болтовня и полный релакс  [взломанный сайт]
и в этих походах мне не нужна подруга или кто-то еще...

А что вы любите делать в городом одиночстве? Куда ходите совершенно одна?

Отредактировано supermama (19-10-2010 21:12:54)

0

2

Самую большую радость приноссят прогулки по городу в одиночестве. Готовить люблю в одиночестве... И по магазинам люблю ходить сама.. Читать в тишине.. Что-то я прям псих-одиночка. Но на самом деле именно "одинокого" времени мне и не хватает. Мечтала бы хоть на 3 дня оказаться на необитаемом острове (конечно, со всеми благами цивилизации). Кажется, мне не было бы скучно.

+1

3

supermama написал(а):

1. Ходить по крупному магазину (типа "Буслик и Корона) долго выбирать. рассматирвать, изучать, покупать.. словом релаксирую я там двигая тележку между рядами и складывая туда покупки
2. Поход в салон за стрижкой и покраской. О, какое это чудо. умелые руки мастера, милая болтовня и полный релакс   
и в этих походах мне не нужна подруга или кто-то еще...

О! И у меня так. Тоже это люблю. :cool:

0

4

И я очень люблю поход по магазинам,а еще поход с солярий.

0

5

И я прогулками по городу и магазинам спасаюсь, если хочется побыть одной...

0

6

Я в одиночестве... Голой спать люблю. Жаль, что это самое одиночество редко случается.

+2

7

шоппинг только совместный.
а если в одиночестве, то в парке, среди природы где-ть.
но в целом одна не люблю быть, мне всегда нужна компания.

+1

8

В парке с чашкой кофе и любимой книгой! Летом иногда спасаюсь от суеты и усталости бегством на крышу (тож с книгой).

+1

9

Не люблю вообще одиночество. Оно нужно мне только тогда, когда нужно обдумать что-то очень важное, ну или позлиться))), чтобы никто не видел))), а да еще плакать люблю сама без компании.

+1

10

К врачу ходить)
Шоппинг в одиночестве не люблю, всегда фигню покупаю, которая потом радости не приносит.

0

11

По магазинам ходить.

0

12

Жутко не люблю одиночество. На ум приходит единственное место куда люблю ходить одна - уборная :blush:

0

13

Я обожаю одиночество!  Сейчас люблю одиночество - полежать в ванне! Раньше - просто по городу погулять.

0

14

Весна написал(а):

полежать в ванне!

ой, а я это одиночество совсем позабыла... мы сейчас живем на съемной квартире, а тут такая ванная, что к лежанию совершенно не распологает.. Вот жду, когда въедем в свой новый дом и там... я как закроюсь в ванной, как напущу пены-солей-аромамасел... уууух  - как расслаблюсь!!!!! а еще договорюсь со своей маникюршей-педикюршей что б домой приехала и "украсила" http://funportal.info/smiles/smile146.gif  меня после такого лежания И буду я просто красавица!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

ВОТ ЭТО МЕЧТА МОЯ "ОДИНОКАЯ"!

0

15

Весна написал(а):

Сейчас люблю одиночество - полежать в ванне!

Это да. Все уснут, никто не отвлекает. Можно с книгой спокойно полежать.
Еще люблю сама косметику покупать. И бусы

0

16

И я люблю одинокий шопинг и прогулки. А еще люблю иногда побыть дома одна. Только вот не было давно такого... :-( Только на шопинг и вырываюсь.

0

17

Тоже любительница одинокого шоппинга,причем когда сама хожу-всегда удачные покупки,которые со временем только больше нравятся.А вот с подругами не могу сосредоточится и все рассмотреть,больше языком чешу:) Еще любимое занятие,это после трудного дня взять машину и просто рулить по городу,иногда в ЦУМ заехать могу побродить,а потом  к подружке на кофе. Дома уборку люблю делать в одиночестве,но сейчас это нереально.

Отредактировано Anya (18-12-2010 11:46:50)

+2

18

Люблю побыть наедине с Фотошопом. Только днём это нереально, а вечером, когда детей уложу и все дела переделаю - уже так поздно, что я или сразу сдаюсь и иду спать, или пытаюсь там креативить, но нередко так и засыпаю перед экраном... Но это не из любви к одиночеству, скорее, процесс требует, чтобы не дёргал никто, а мои домашние кого хочешь достанут...

0

19

Tata написал(а):

Самую большую радость приноссят прогулки по городу в одиночестве. Готовить люблю в одиночестве... И по магазинам люблю ходить сама.. Читать в тишине.. Что-то я прям псих-одиночка. Но на самом деле именно "одинокого" времени мне и не хватает. Мечтала бы хоть на 3 дня оказаться на необитаемом острове (конечно, со всеми благами цивилизации). Кажется, мне не было бы скучно.

И у меня та же фигня)))Люблю побыть одна,музыку послушать,в ванной полежать,готовить...

0

20

Недавно обнаружила, что в одиночестве очень приятно ходить в Корону. Никто ничего не требует, берешь себе в свое удовольствие. А вот шоппинг в одиночестве - не, не люблю

0

21

в одиночестве - посидеть за компом, когда никто не дёргает ежесекундно
погулять - возле воды
А вообще, есть такая замечательная фраза(правда, не помню чья именно) - Одиночество прекрасно тогда, когда тебя кто-то ждёт

Отредактировано Хулиганка (13-09-2011 00:56:56)

+4

22

Люблю  с утра встать пораньше, когда все еще сладко спят и выпить чашечку кофе в одиночестве. :glasses:  И в это время за компом просмотреть все новости. А потом вторую вместе с мужем - когда все уже встают и начинается шумная кутерьма.  :jumping:  :whistle:  %-)

0

23

Хулиганка написал(а):

Одиночество прекрасно тогда, когда тебя кто-то ждёт

Вот сразу вспомнила эту фразу,но опередили!!!Точно ведь.Прекрасное чувство побыть наедине с собой,когда тебя ожидает что-то или кто-то...

0

24

Я раньше обожала одиночество. Все, что угодно могла одна делать. Но в последнее время как-то не удавалось одной побыть, а вот за пару дней до свадьбы муж решил пожить у своих родителей, мои уехали в деревню и осталась я одна. По привычке включила музыку на всю громкость, погасила свет, села к компу и.... поняла, что мне до жути скучно. Так что сейчас в одиночестве люблю только готовить и писать. Есть у меня такое хобби - писать рассказы. Никому, их, правда, читать не даю, но писать обожаю. Вот для этого нужно, чтобы никто не отвлекал.

Отредактировано Cassandra (13-09-2011 09:33:28)

+1

25

Маникюр (педикюр) вот это настоящий релакс в одиночестве-- ну всё хватит--- а потом быстрее к любимому мальчугану -- и не поверите --- в песочнице, на стадионе мой релакс продолжается.

0

26

А мы вчера все вместе в театр под открытым небом ходили: в парк на совместную постановку (Минск-Чикаго). ПРи этом все были в одиночестве в толпе: папа гулял с лялей по аллеям парка и читал, дочка в 2 метрах от меня смотрела спектакль и я тоже сама смотрела, без комментариев. Приехали домой, а сын сам сделал уроки и в одиночестве удочки на утреннюю рыбалку настраивал. А вообще мое дите старшее ходит сам на рыбалку - удочку побросать, иногда перекиниться парой слов с соседними рыбаками, приходит - золотой (а возраст - подростковый), хоть ты его каждый день на эту рыбалку отпускай. Может самой на рыбалку начать ходить: и природа и рыба в кризис на вес золота.

+1

27

Про одиночество: несколько лет назад коллега по работе (дама лет 45) после 8 марта ответила на вопрос, а что вам подарили ваши мужчины (у нее муж и 2 сына) - день одиночества. И объяснила: они встали с утра и тихонько ушли из дома на целый день, и мне не надо было готовить им завтрак, отвечать на их вопросы, я просто с кровати не вставала, лежала и смотрела телевизор. одна. и такое удовольствие получила. вот и я, наверно, тихонько к такому иду, катастрофически мне не хватает хотя бы 1 дня одиночества. в Италию мечтаю еще раз поехать, но чтоб одной, и в небольшой городок, сидеть вечером в кафе, пить вино, есть белый хлеб с оливковым маслом и вдыхать этот воздух .....

0

28

malasha, как я вас понимаю, самой жутко не хватает одиночества, я не бываю одна почти НИКОГДА - ни дома, ни на работе, везде вокруг шумная компания. Поэтому люблю вечером удлинить дорогу до дома - пару остановок пройти пешком, не торопясь, ОДНА. Люблю в ванной полежать часов этак пару, покупки делать люблю одна, чтобы никто не мешал (кроме крупных - здесь бывает надо посоветоваться), за компом люблю посидеть, когда дети гуляют, а муж занят своими делами. Ну и домашнюю работу типа уборки, готовки предпочитаю делать сама, чтобы никто под ногами не болтался, хотя часть уборки стараюсь скинуть на ближних своих.

0

29

Анчоус написал(а):

люблю просто сесть за руль, включить музыку и ехать куда угодно, просто так.

О! это мое :)
Люблю одна в чужом городе.....
А самое любимое одиночество - моя "лаборатория" - мыловарня, мои баночки, снадобья, мое мыло,и прочие "вытекающие" :)
Не могу заниматься этим, когда есть кто-то еще! Это - моя стихия... :)   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif   Хотя.. нет!!! уже год, как со мной в моих "колдовтсвах" моя Бусинка - мой кенар.. :) он суетится, летает,  поет.. да так - это нужно слышать!!!!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif   А раньше музыку включала :)

Отредактировано Janet (09-10-2012 02:20:23)

0

30

Cassandra написал(а):

По привычке включила музыку на всю громкость, погасила свет, села к компу и.... поняла, что мне до жути скучно.

и одиноко)))ага.аналогично.мне скорее не хватает рабочего времени свободного..но быть одной ненавижу..начинаю сходить с ума и тосковать..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Куда вы любите ходить в гордом одиночестве? Ваше любимое "одинокое" ?