Лелька, Морнат хороший консультант. Но препараты которые она советует у нас не продаються. В США в основном, или на хербе аналог, или у нее. Надо вам будет осваивать он-лайн покупки, карту заводить. В принципе это очень просто, но ситуация с валютой...
Блин, я фликсотидом сейчас 125 пользуюсь и то стараюсь раз в день, причем четко ощущаю, что раз в день мне мало. Боюсь.
В первый год мне тоже самое говорили - 3 месяца никаких заболеваний-обострений и дозу будем снижать. Но, видимо из-за того, что гормоны иммунитет еще как снижают, все время(уже 3 года получаеться) я простывала приблизительно раз в 2 месяца и речи о снижении дозы не шло. Этой осенью я с новым терапевтом договорилась таки на ингалятор по 125, а не по 250 мг. и сразу...похудела, пару кг. ушли моментом. Легче жить стало, вялость и апатия ушли. В общем резорбтивное действие у фликсотида еще то(то что всасываеться). Что бы у нас ни говорили - оно разрушает надпочечники и видимо быстро, а вариантов лечения других - не предлагают. Поэтому я иду на эксперименты - жить-то хочеться. Удачные и неудачные.
Лично я считаю, что ни один БАД не навредит мне, как стероиды. А самое противное - страх, что вот я не пшикнусь утром и задохнусь в течение дня. А между прочим если забудешь, то и нормально. Хотя оно все равно возвращаеться через пару дней, прям таким синдоромом отмены, что теопэк пью.
Начиталась всяких психологических теории астмы, тоже мой вариант...но отпустить не смогу.
Но всё это только ко мне относиться, ни в коем случае к вашему ребенку, возможно там другая ситуация и за вас и вашего ребенка решать вам, а не мне.