Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Форумская фитнес - йога

Форумская фитнес - йога

Сообщений 391 страница 420 из 525

1

Всех приветствую! Идёт набор в группу, планирующих постоянно заниматься. Зал с зеркалами и паркетом, душ, раздевалка. ул.Машерова 64/1 Спортивный комплекс называется: Зал тяжёлой атлетики. Время проведения: вторник 16:00, суббота 12:00. Коврики берите с собой, можно будет оставить)) Обязательно предварительно звонить: +375 29 866 98 52 Юлия
Ждём всех начинашек))

Отредактировано J.Bond (18-10-2021 16:40:19)

+7

391

Девочки, посмотрите ссылку, готовтесь к стойке... На тренировке помогу))
https://youtu.be/voS5siREib4

0

392

Оооой, не, я пас, мне еще дочек растить, я жить хочу)))))

0

393

Я не попадаю с вами на этой неделе, но я попробовала сделать стойку! Конечно хотелось бы песок))) Мне лично не хватает растяжки и пресса, а так не страшно, я стояла у стены, ноги ровными поднять не смогла, но тем не менее встала - на голову ничего не давит, она лишь слегка касается пола, вес действительно на руках. Буду делать еще чтоб не отстать!

0

394

Veronika
Лилечка, респект!

0

395

Девочки,завтра будет занятие?

0

396

Девчонки, кто сегодня идет? А то в воскресение никто не отписался и никто не пришел.

0

397

Юль, я пойду! Если будет занятие!
и еще +1

Отредактировано lidka86 (10-05-2016 10:20:26)

0

398

Я тогда тоже буду.

0

399

Я скачала пару видео и по ним занимаюсь пару недель, мне конечно нравится, но кажется. что дома не то, не тот настрой!

0

400

Девочки! Меня будет замещать Ирина Лозовская +375 29 528 50 05, на том же месте в тот же час)) Она подойдет на последнее занятие 19 мая, познакомитесь.
Напоминаю: коврики у меня в машине, временно нужно забрать. Потом опять можно будет оставлять.

0

401

Девочки, завтра в 16.00 будет проводить первое пробное занятие

J.Bond написал(а):

Ирина Лозовская +375 29 528 50 05

огромная просьба кто ходил или планирует ходить - прийти!
занятие вводное, там будем обсуждать все нюансы
т.к. занятие проходить будет чуть иначе, просьба прийти послушать и решить - проводить занятия или нет (т.к. последние два занятия к Юле приходило только 2 человека, не хотелось бы подводить человека,которого Юля попросила ее заменять)

0

402

Приветствую всех участниц темы и форума! Ваш прекраснейший, добрейший, талантливейший инструктор Юлечка предложила мне заменить ее на время своего отъезда.
Предлагаю собраться завтра в тоже время. Познакомимся, позанимаемся и обсудим удобное для вас и меня время и условия занятий.

0

403

Я буду и плюс подруга

0

404

Я пока ходить, увы, не смогу. Возможно, присоединюсь к вам только в июле.

0

405

Я завтра к сожалению не смогу быть на занятии! Но ходить буду дальше, если будут проводиться занятия. Девочки, напишите потом, пожалуйста, про изменения и к чему пришли.

0

406

завтра не смогу, но со след недели планирую возобновить занятия)))

0

407

Девочки, простите за молчание. Взялась за организацию и проведение первого в Бресте Международного Дня йоги. Куда всех с радостью приглашаю!!!  Он пройдет в Парке КиО им. 1 Мая 19 июня с 9.00 до примерно 15.00 Будет много интересного: мастер-классы по различным направлениям йоги, лекции, детская площадка, продажа аюрведических товаров и сувениров соответствующей тематики. Подробная информация, афиша будет позже.
Пока бесплатные занятия будут проходить в центральном парке по воскресеньям в сухую погоду в 9.00, Время может меняться. Встречаемся на центральной аллее напротив теннисных кортов. По вопросам звоните или пишите. Лучше ВК: http://vk.com/id185313324
Мои платные группы работают на Дзержинского 50 в пн. и чт. в 19.15-20.30 и ср. в 20.00-21.15, сб. в 9.00-10.15 Можно не записываться, но позвоните, чтобы я объяснила, как зайти в зал. МТС - 528-50-05

+1

408

J.Bond
Юлия, а занятия ещё планируются на прежнем месте?

J.Bond написал(а):

Занятия состоятся: вторник и четверг в 13:00, воскресенье 16:00
Место проведения: Сауна/Тренажерный Зал ГСУСУ Брестская Областная школа Высшего Спортивного Мастерства по адресу просп. Машерова, 64, корп.1
Запись по телефону: +375 29 866 98 52

0

409

Tasha, Юли пока нету в стране. Она приедет и напишет нам. А пока вместо нее можно ходить к Ирине.

0

410

Veronika
Лиля,а вы с девочками куда ходите сейчас?

0

411

Юленька,
мы очень-очень соскучились!!!!!!!!!

когда ты к нам вернешься??????

0

412

Ой, я как увидела темку, так обрадовалась, думала уже начнутся занятия. Только сегодня как раз вспоминала.

0

413

Юля, я без тебя стала толстая и ленивая. Очень жду возвращения!

0

414

Юля, ещё 3 месяца и я твоя)))

0

415

Всем привет, солнцы мои!!! Тоже соскучилась! Буду в Бресте 28 августа, прозондирую почву по залу и т.д. напишу... А я хотела спросить, есть ли желание дальше заниматься)) Для себя определила обязательно плаванье еще...
Как погодка в Бресте? Может куда все вместе на воды успеем съездить покупаться? И еще может по мелочи кому-что нужно привезти, пишите в личку. Очень хочется приятное сделать...

+4

416

J.Bond написал(а):

А я хотела спросить, есть ли желание дальше заниматься))

конечно!!!!! я + Лиля= это точно!

J.Bond написал(а):

Может куда все вместе на воды успеем съездить покупаться?

это вряд ли, вода у нас уже прохладная, а так вполне тепло, вчера вообще было жарко +31

0

417

Если модно, еще я с вами

0

418

а начинающим можно присоединяться?
Очень очень хочу

0

419

И я тоже очень буду стараться, все зависит от места и от расписания

0

420

Есть большое желание.Я уже дождаться не могу.
и еще +1

0