танита написал(а):делитесь впечатлениями - как прошло сегодня первое занятие?
Мне очень понравилось первое занятие! Татьяна, присоединяйтесь,!
Что касается самих занятий:несмотря на то, что я впервые столкнулась с таким видом тренировок, как фитнес-йога, у меня осталась масса положительных эмоций! Приятная фоновая музыка, располагающая к занятиям обстановка, чередующиеся упражнения на напряжение - расслабление, что очень здорово! Не чувствуешь себя загнанной лошадью! На первом занятии Юлия учила нас правильной постановке дыхания. И, хоть, не всегда получалось следовать её указаниям, т.к хотелось правильнее делать упражнения, я уверена, что это придёт со временем, когда упражнения будут более - менее знакомы.
Львёниха написал(а):можно узнать кто вы?и где этому всему научились?
Юлия, шикарная девушка во всех смыслах этого слова, мать троих деток, старшему 20 с небольшим лет! Но!!! Как она выглядит! Открытый, горящий взгляд, свежий, ухоженный вид, приятная речь.... Юлия рассказывала нам немножко о себе, своей семье, своих достижениях. Естественно, дипломы не просили показывать, но, уверена, если найдётся кто-то излишне обеспокоенный тем, кто же это на самом деле есть, она их без проблем предоставит.
правильно сказала мама Вани,
мама Вани написал(а):пошёл, посмотрел, по занимался.. Понравилось-ходишь дальше, нет-не ходишь
мама Вани, не хотите в нашу компанию?
Мне понравилось! С удовольствием буду посещать её занятия. А сидеть и гадать, как это в наше время можно за бесплатно что-то делать и не является ли данный человек дилетантом в этих вопросах, точно не буду!Как-то неинтересно это! Я не на операцию к ней иду, а за хорошим настроением! Человек живёт этим и готова совмещать приятное с полезным! Разве это плохо?