Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Форумская фитнес - йога

Форумская фитнес - йога

Сообщений 91 страница 120 из 525

1

Всех приветствую! Идёт набор в группу, планирующих постоянно заниматься. Зал с зеркалами и паркетом, душ, раздевалка. ул.Машерова 64/1 Спортивный комплекс называется: Зал тяжёлой атлетики. Время проведения: вторник 16:00, суббота 12:00. Коврики берите с собой, можно будет оставить)) Обязательно предварительно звонить: +375 29 866 98 52 Юлия
Ждём всех начинашек))

Отредактировано J.Bond (18-10-2021 16:40:19)

+7

91

Так, спокойно. Со спинами все в порядке. Кто не хочет - не ходит. J.Bond - очень приятная во всех отношениях девушка. Не побоюсь повторить - во всех отношениях. И да, есть люди, которые делают что-либо за бесплатно, а есть которые не делают, а только языками чешут. Так что не будем всех равнять  под свои стандарты

+2

92

танита написал(а):

делитесь впечатлениями - как прошло сегодня первое занятие?

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

93

Львёниха написал(а):

а вообще,дамы,я вам удивляюсь

вообще-то желающие идут добровольно, а не принудительно!
и даже после первой встречи считаю могут сделать свой выбор - подходит им это ли нет...
не думаю, что данными занятиями можно нанести какой-либо вред себе...

+1

94

ludanew написал(а):

J.Bond - очень приятная во всех отношениях девушка.

и мне понравилась и Юлия, и занятие.

0

95

меня удивляет,что никто не спросил-"кто вы?"
вам все равно?

0

96

Львёниха написал(а):

меня удивляет,что никто не спросил-"кто вы?"
вам все равно?

А смысл спрашивать? Чтоб прочитать звания-регалии? Написать то можно что угодно, а так, пошёл, посмотрел, по занимался.. Понравилось-ходишь дальше, нет-не ходишь

+3

97

танита написал(а):

где купить и сколько стоят?

Santina написал(а):

Сегодня в ЕО спрашивала 450 000

на секонд бай смотрю по 220 тыс продают, а на сима лэнд вообще по 130 тыс без процентов получается

Отредактировано ПРИЗка (03-04-2015 08:49:20)

0

98

танита написал(а):

нужны коврики
у меня нет

Подойдёт и большое полотенце

0

99

Вот уж вообще не могу представить как можно заниматься на полотенце! Это нечто...
После этого у девочек не только спина но и все остальное болеть будет,а неудобно же как будет... :canthearyou:

0

100

Милые дамы! Если соберетесь покупать коврики, то они должны быть тонкими и упругими, мягкие не желательны. Спасибо, на связи!))

0

101

танита написал(а):

делитесь впечатлениями - как прошло сегодня первое занятие?

Мне очень понравилось первое занятие! Татьяна, присоединяйтесь,!
Что касается самих занятий:несмотря на то, что я впервые столкнулась с таким видом тренировок, как фитнес-йога, у меня осталась масса положительных эмоций! Приятная фоновая музыка, располагающая к занятиям обстановка, чередующиеся упражнения на напряжение - расслабление, что очень здорово!  Не чувствуешь себя загнанной лошадью! На первом занятии Юлия учила нас правильной постановке дыхания. И, хоть, не всегда получалось следовать её указаниям, т.к хотелось правильнее делать упражнения, я уверена, что это придёт со временем, когда упражнения будут более - менее знакомы.

Львёниха написал(а):

можно узнать кто вы?и где этому всему научились?

Юлия,  шикарная девушка во всех смыслах этого слова, мать троих деток, старшему 20 с небольшим лет! Но!!! Как она выглядит! Открытый, горящий взгляд, свежий, ухоженный вид, приятная речь.... Юлия рассказывала нам немножко о себе, своей семье, своих достижениях. Естественно, дипломы не просили показывать, но, уверена, если найдётся кто-то излишне обеспокоенный тем, кто же это на самом деле есть, она их без проблем предоставит.

правильно сказала мама Вани,

мама Вани написал(а):

пошёл, посмотрел, по занимался.. Понравилось-ходишь дальше, нет-не ходишь

мама Вани, не хотите в нашу компанию?
Мне понравилось! С удовольствием буду посещать её занятия. А сидеть и гадать, как это в наше время можно за бесплатно что-то делать и не является ли данный человек дилетантом в этих вопросах, точно не буду!Как-то неинтересно это! Я не на операцию к ней иду, а за хорошим настроением! Человек живёт этим и готова совмещать приятное с полезным! Разве это плохо?

+1

102

Ирэн, может подскажите, где можно приобрести нужный коврик?

0

103

Santina написал(а):

Сегодня в ЕО спрашивала 450 000 (не купила-жаба задушила)).Правда,подскажите где цены на коврики более "адекватные"?

Более адекватные цены в Спортмастере в галерее гранд, видела сегодня и за 124000 и за 200счемто, но не знаю, насколько они упруги.

Отредактировано Роза-мимоза (03-04-2015 14:49:27)

0

104

поискала по интернет-магазинам. Самый эконом-вариант - коврик Practika. 195-197 тыс+доставка. А в Спортмастере никто не смотрел?

0

105

мне тоже очень понравилось занятие!!!!огромное спасибо Юле!!! Я смотрела в спортмасьере 300000, мне не очень он понравился, девочки полотенце точно не вариант.

0

106

воскресенье иду!

Отредактировано oljn (03-04-2015 18:06:42)

0

107

Эх,я тоже думала в Вс сходить, но коврик не куплю точно до этого времени... Без него не соваться вообще? У меня есть детский коврик-пазл)))

0

108

BUSik написал(а):

У меня есть детский коврик-пазл)

ооо, а это неплохая идея - это ведь тот же коврик...главное поместиться на нем))

и я собираюсь в вс., только тоже не придумала еще с чем... :unsure:

Отредактировано Ларчик (03-04-2015 19:00:22)

0

109

BUSik
У меня где-то было 2 коврика - могу поискать и дать )). А еще можно записаться на вс попробовать (проблем со спиной нет)? Такие отзывы здоровские )))) хочется ))))

0

110

Irina, с удовольствием воспользуюсь предложением коврика))) Приходи в Вс, надо пробовать. У меня проблемы не со спиной, у меня с шеей больше. Шейно-плечевой остеохондроз. Ну, такой, наверное, у многих с работой за компом.

0

111

BUSik
Я завтра утром буду у родителей - поищу и напишу тебе )))

BUSik написал(а):

у меня с шеей больше. Шейно-плечевой остеохондроз. Ну, такой, наверное, у многих с работой за компом.

Да, такое есть.

BUSik написал(а):

Приходи в Вс, надо пробовать.

Если разрешат - приду ))))
Или нет ограничений по к-ву человек и записи?

0

112

вот и я в поисках коврика....поищу до воскресенья...может с полотенцем не выгонят....

0

113

Девочки, мы наверное магазинам Бреста сделаем выручку с этими ковриками...)) на самом деле приносите какие есть, там оставить можно, директор говорил. Может из ванной вариант подойдёт? Только сверху натуральную ткань положить и скользить как раз не будет)
И спасибо всем за лестные отзывы... До встречи!

0

114

J.Bond написал(а):

. Может из ванной вариант подойдёт?

Вы меня простите что вмешиваюсь, но меня, как человека последние пару лет практикующего йогу, т.е находящейся на коврике не мало времени, такое предложение просто ужаснуло. Пожалейте спины и тело девочек!!! Я понимаю, хочется как лучше, но не в такие же крайности бросаться. На следующий день все прекрасно прочувствуют на себе места соприкосновения с подобного рода ковриками ;)

Отредактировано Saffri (04-04-2015 01:04:08)

0

115

Saffri, возможно Юлия имела ввиду коврик, который в народе называют циновкой, он не жесткий (на мой взгляд), и знаю, что на таких некоторые занимаются (лично не пробовала).

0

116

Не надо драматизировать, я уже 25 лет занимаюсь йогой, если что... И на природе тоже))

0

117

J.Bond написал(а):

Не надо драматизировать, я уже 25 лет занимаюсь йогой, если что... И на природе тоже))

ну тогд вообще - no comments. :huh:

0

118

Saffri написал(а):

ну тогд вообще - no comments

ну тогда чё ваще высказывать свое мнение, если не собираетесь заниматься??
зайти в темку, высказать свое фи, пожалеть нас, бедных девочек?

я тоже например в свое время практиковала йогу, занималась не только на коврике, но и на земле, и на паласе..... понятное дело, что спецковрик - идеальный вариант, думаю, что все согласятся, что на мягком гораздо приятнее и удобнее. не правда ли?
а тут и того занятия разносторонней направленности...

поэтому смею уверить, что действительно

J.Bond написал(а):

Не надо драматизировать

+1

119

Ларчик написал(а):

ну тогда чё ваще высказывать свое мнение, если не собираетесь заниматься??

честно говоря, в Бресте полно мест, со средним ценником плюс - минус 50-60 тысяч, где можно заниматься - фитнес, йога каланетика и прочее ( и соответствующий инвентарь прилагается). Та же самая ваша аренда зала. Но видимо большинство тут присутствующих заманивает слово БЕСПЛАТНО! (про то что по сути все равно платить придется, это не учитывается :) ) второй момент, идя куда то на занятие, в какой нибудь клуб, человек который преподает, т.е. работает в этом клубе имеет соответствующее образование. Вы доверяете свое ЗДОРОВЬЕ в первую очередь. А если что то случиться? банально, смогут ли вам оказать первую помощь?
И Ларчик,  дело не в  том, где приятнее заниматься, на каком коврике, а в том, что ИНСТРУКТОР с 23 летним стажем предлагает заниматься на коврике с ванны, девочкам, которые чуть ли не впервые с такого рода занятиями  сталкиваются. Это как минимум, не профессионально.

Отредактировано Saffri (04-04-2015 15:28:19)

0

120

о профессионализме инструктора и желании моем заниматься с ней, я смогу только сказать после посещения, возможно разового...

0