Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Форумская фитнес - йога

Форумская фитнес - йога

Сообщений 151 страница 180 из 525

1

Всех приветствую! Идёт набор в группу, планирующих постоянно заниматься. Зал с зеркалами и паркетом, душ, раздевалка. ул.Машерова 64/1 Спортивный комплекс называется: Зал тяжёлой атлетики. Время проведения: вторник 16:00, суббота 12:00. Коврики берите с собой, можно будет оставить)) Обязательно предварительно звонить: +375 29 866 98 52 Юлия
Ждём всех начинашек))

Отредактировано J.Bond (18-10-2021 16:40:19)

+7

151

Девочки, 12.04. не будет занятий.
Со светлым всех воскресеньем!

0

152

Вопросы (собираюсь завтра идти):
-завтра занятие будет ( может мой декретный мозг что-то путает)? На 16 ч.?
-кто завтра идет, может встретимся чтоб вместе идти, а то я не знаю.. :blush:
-форма одежды: после родов мне все мало, если буду в леггинсах и майке-нормально? На ноги- носочки, какие-то тапочки-шлепанцы, босиком?
-коврик: приобрела, НО завтра еду с Плоски без машины( Можно там будет взять чей-нибудь для однократного пользования или придется свой везти?
Может вопросы смешны. Так давно никуда не ходила заниматься.

0

153

ПРИЗка
1. Будет на 16.00
2. Я на машине, заезжаю сразу во двор - за домом по Машерова, который следующий за Электросилой (бывшим Бергхаузом), если ехать с Востока в сторону Центра
3. леггинсы и майка - вполне подойдут, занимаемся босиком, шлепанцы нужны дойти до зала с раздевалки
4. запасных ковриков там нет, надо взять свой

0

154

^^ я тетеря! Забыла спросить- во вторник будут занятия? Везде выходной. Если да-то я буду, будет с кем малышку оставить.

0

155

ПРИЗка написал(а):

Забыла спросить- во вторник будут занятия?

да, будет - на 13ч.

0

156

Блин, я как-то упустила, что во Вторник Радуница
скорее всего я не приду....

0

157

Ларчик написал(а):

да, будет - на 13ч.

Отлично, тогда я с вами!

0

158

жаль, у меня не получается завтра :dontcare:

0

159

я буду

0

160

А я заболела и поэтому во вторник не пришла((((((  :'(

0

161

Пишу заранее: 3.05. в воскресенье занятия не смогу провести (уеду на денек). А так все по плану))

0

162

Вот и моё "по воскресеньям" получилось за месяц один раз)

0

163

И я никак не дойду, то уезжали, теперь малышка болеет. Чувствую, когда приду, места совсем не будет, да и
Я даже наконец-то коврик прикупила  :blush:

0

164

Девочки, кто- сегодня забыл сдать ключик, кажись 26, поищите

0

165

Здравствуйте!))) А возьмите меня в свою компанию... есть еще место?

0

166

BUSik написал(а):

И я никак не дойду, ..... Чувствую, когда приду, места совсем не будет, да и

вот и я тоже. Думала я одна такая невезучая((( все из болячек никак не вылезем.
Так есть надежда и смысл еще приходить? будете там смеяться с неумехи и раскоряки :'(

0

167

rea-le
Смысл идти есть. Там много таких раскоряк и я в том числе. Смеяться никто не будет.Я вот была только на двух занятиях, могу только по воскресеньям, буду хоть раз в неделю ходить

0

168

девочки, а записываться нужно перед каждым занятием?

0

169

Можно позвонить или отправить смс, что Вы придете, чтобы Юля знала, что кто-то будет. Хотя я не всегда звоню, и я не одна такая.

0

170

Лючия,спасибо!

0

171

Лючия написал(а):

Можно позвонить или отправить смс, что Вы придете, чтобы Юля знала, что кто-то будет. Хотя я не всегда звоню, и я не одна такая.

Просто один раз уже был случай, когда позвонила Юле только я одна. И мы думали  отменить занятие. А в итоге пришло 4 человека. А могли бы они "поцеловать дверь". Поэтому, чтобы Юле не думать проводить ли занятие и вам, будет ли оно вообще - подтвердите своё присутствие.

0

172

Девочки, не будете против, если к нам мальчик присоединится? Подруга со мной собиралась, и муж с ней просится )))

0

173

я сегодня не приду, т.к. уезжаю

Alizzi написал(а):

если к нам мальчик присоединится?

ИМХО там такие позы, что думаю многие чувствовать себя неловко будут.......в том числе и мальчик

0

174

Я буду, еще раз подтверждаю.
На счет мужчин- не знаю-не знаю. И позы, и как-то...

Отредактировано ПРИЗка (26-04-2015 13:53:43)

0

175

Я не могу сегодня,к сожалению( а так хочется)...Ребенок с температурой(

0

176

я буду

0

177

А я все болеею. Но очень хочуууу к Юле

0

178

танита написал(а):

ИМХО там такие позы, что думаю многие чувствовать себя неловко будут

поставить мальчика вперед и все ок. Но расслабьтесь. У них не получится сегодня.
И у меня, к сож, сегодня не получится - не кому детей пристроить. Буду вечером сама упражняться..

0

179

Alizzi написал(а):

поставить мальчика вперед и все ок.

полагаю, что самому мальчику не очень то удобно будет хоть впереди, хоть позади)))

мое мнение, что мальчишки в данной компании лишние, т.к. это не чистая йога, а смесь направлений...и в некоторых позициях будет не комфортно не только девчонкам, но и ему)

0

180

BIATRISS
Компания такая: кто хочет, тот приходит. СМС только пришлите на мой телефон или здесь в личку маякните, что будете в такой то день))

0