Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

:whistle:

Отредактировано Svet_Л@н@ (22-04-2015 15:37:21)

0

62

Не актуально.Всем спасибо за содействие.
Девочки, нужна детская кроватка деревянная на дачу.Куплю за не дорого или приму в дар.

Отредактировано Гармония (30-04-2015 23:19:15)

0

63

Гармония
В темке "товары для детей"  malasha продавала кроватку с маятником за 200 тыс,гляньте там

0

64

Гармония
Продам детскую кроватку с защитой,балдахином,держателем
отдельно кроватка 400тыс.

0

65

Может у кого есть магнитофон рабочий , чтоб диски читал http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

66

Может у кого есть подставка под процессор?

0

67

Гармония написал(а):

Девочки, нужна детская кроватка деревянная на дачу.Куплю за не дорого или приму в дар.

Блин, утром выкинули-подвал чистили

0

68

Может у кого лежит безхозно ковер около 2*3 м , в сад забрала бы  :flirt:

0

69

Вивея написал(а):

Может у кого есть подставка под процессор?

что-то определенное ищете?
где-то у нас была..

0

70

что-то определенное ищете?
где-то у нас была..    мне на работу,процессор на бетоне. Напишите телефон в лс.

0

71

Может быть у кого-нить скучает клетка для крысок? Куплю!!!! :yep:

Отредактировано Svetlaya (28-04-2015 15:25:35)

0

72

ищу разные корзины, ящики разных форм и длиной (диаметром) 45-60 см. предложения рассмотрю в лс)

0

73

скажите может кто даст дочке почитать "Вредные советы" Остера. В библиотеке нету, на руках..Хорошо бы в районе центра, Граевки, Плоски ( вообще было бы здорово).

0

74

ПРИЗка
Если не найдете, мы в Южном.

0

75

ПРИЗка
У меня что-то есть.Завтра точно гляну.Район колхозки.

0

76

Девочки, выручайте!!! На субботу необходима для съемки надпись baby или boy. Желательно район востока, рассмотрю все варианты. За пользование гарантирую вкусняшку)

Отредактировано Эльнинио (01-05-2015 08:15:47)

0

77

Привет! Может, у кого колонки для компьютера без дела лежат, ненужные и позабытые (можно в любом виде, лишь бы работали )?   :flirt:

0

78

Девочки, может у кого есть трикотажный серый пояс и лежит без дела......свой потерялся при переезде....буду рада, если у кого- то окажется в наличии.

0

79

Девушки, кто воду заказывает - нужны пластиковые бутылки емкостью 5-6 литров, нужно много, но возьму даже от 2 штук :flag:

0

80

Луна
У меня есть шириной примерно 5-6 см он как бы вязаный в дырочку,а спереди кожа где застежка.

0

81

alena1983
А не могли бы Вы выложить фото....буду признательна Вам

0

82

Возможно,у кого-то есть восточный костюм на 42-44 размер?Очень нужен на выходные для сценки на работу.Буду очень благодарна!

0

83

Луна
Может вы мне свой тел в ЛС я бы вам в вибере скинула,а то с тел фото на форум не скидыв,а до компа я не знаю когда доберусь.

0

84

Девочки, может мне кто-нибудь оказать помощь? Моим ученицам надо два платья-сарафана одинаковых белого цвета для выступления в школе 14 мая. Сшить мы уже не успеем. Где-нибуль можно аткие вещи напрокат взять? Или может у кого есть? (Рост девочек примерно 155 см)

0

85

девочки, может у кого есть цепочки для вешалок лишние. или подскажите, где купить.

0

86

Комочек написал(а):

девочки, может у кого есть цепочки для вешалок лишние. или подскажите, где купить.

в шкатулке покупала

0

87

lyalya222 написал(а):

в шкатулке покупала

lyalya222, мне нужны такие, чтобы на них повесить вешалки с одеждой, как на рынке вещи в ряд вешали
--

0

88

Дамы, подскажите, может у кого-то есть "в полном здравии" сумка холодильник в  безвозмездное пользование или напрокат на Ваших условиях на 4-6 дней в июне (пользоваться бум только по дороге "туда" и в обратном направлении если что)

0

89

Комочек написал(а):

lyalya222, мне нужны такие, чтобы на них повесить вешалки с одеждой, как на рынке вещи в ряд вешали
--

тогда не те)))

0

90

Может у кого есть ненужные вешалки для одежды?

Отредактировано Europe_13 (07-05-2015 13:45:31)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2