Уважаемые покупатели!!! Кто-то из Вас приобрел у меня светлый пиджак "Некст" 44-46 размера с отсрочкой платежа. Напоминаю
Нашелся покупатель?
И резалка эта нашлась?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Гараж-сейл для взрослых (воскресенье, 7 ноября)
Уважаемые покупатели!!! Кто-то из Вас приобрел у меня светлый пиджак "Некст" 44-46 размера с отсрочкой платежа. Напоминаю
Нашелся покупатель?
И резалка эта нашлась?
Нашелся покупатель?И резалка эта нашлась?
Шота мы с Андреевной без барыша остались после сейла
ksanka, покупатель нашелся, вопрос решен.
По-прежнему открыт вопрос с фиолетовой блузой-туникой Кати ADEL. КТо ее купил (или просто видел) -- отзовитесь, а то у меня бухгалтерия не сходится. ))
И резалка эта нашлась?
надо допрашивать с пристрастием участников второго гаража. детского. Мот у Оли в гараже где завалилась?
Ну не испарилась же она. У кого то ж лежит. Надо опросить всех кто принимал участие. если помните канешно. мот у кого-то в баулах лежит.
Несерьезно как то...
с фиолетовой блузой-туникой Кати ADEL. КТо ее купил (или просто видел)
этого я не видела.
Повторюсь. чужих вещей не обнаружено.
Отредактировано ksu-sha (21-11-2010 09:03:41)
Тань, а скока стоила эта туника?
ПРосто ты дала мне на 20 тыщ больше, чем надо. МОжет туника продалась, а ценник потеряли?
Надо опросить всех кто принимал участие. если помните канешно. мот у кого-то в баулах лежит.
Отчитываюсь: Свои давно разобрала - ничего не нашего не обнаружено. Коробка большая была? Может и вправду где за/под стол завалилась? Вещи собирала только с диванов и коробку не помню.
Отредактировано Марин@ (21-11-2010 11:07:09)
Коробку я не нашла хотя искала 2 раза! надо смотреть в вещах.
Девочки! У меня до сих пор лежат вещи Оленьки. Скоро я сдам их в церковь.
Коробка большая была?
не не большая. вроде такая квадратная. мот 30 на 30 см. точно не скажу.
Но не заметить ее нельзя. Странно как-то. Тем более в конце дня ее тож видели. Мот спёр кто из левых? Но гараж то под присмотром был.
Отредактировано ksu-sha (21-11-2010 12:59:38)
А у кого ещё после "дошкольного" гаража вещи не разобраны? Мот кто-то и не представляет, что у себя хранит такую "ценность". Отзовитесь... А может такое быть, что эта штука попала в вещи на Пинский ДР?
ksanka, вот это вполне реально. Цену у Кати уточню, ты не против скинуть ей на мобильник разницу, есличо?
девочки, ну это не смешно. Кто взял эту резалку - верните! Нельзя же так людей подставлять. Решим провести еще гараж и никто не согласится его у себя принимать, чтоб вещи не пропали.
надо допрашивать с пристрастием участников второго гаража. детского.
Девочки,у меня нету!
ksanka, вот это вполне реально. Цену у Кати уточню, ты не против скинуть ей на мобильник разницу, есличо?
не вопрос.
ТРЯМдия и Tina! заберите наконец свои вещи! Муж грозится их на балкон выставить, а там холодно и снег лежит!
А че с резалкой той слышно?
Ниче, не нашлась резалка,,
хреново как-то вышло...
За резалку денюжку свою с Андреевной отдали! А то как то не красиво , человек принес а мы не досмотрели! Получается мы виноваты,.
А че с резалкой той слышно?
вот, блин, хватило же у кого-то совести... или не хватило...
Оляля, дорого она стоит, давай я тоже возмещу?
А у меня фотки не увеличиваются((((
И вообще, повторяю еще раз! ТРЯМдия и Tina заберите свои вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksanka
Совсем забыла про свою куртку, на этой неделе обязательно заберу
Забирай скорее, а то муж замучал уже.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Гараж-сейл для взрослых (воскресенье, 7 ноября)