Irina подделки разные. Они ставят на витрину гамно и ломят цену. Типа кроссовки адидас и суют тебе новый каталог. Предлагают сначала кожзам (если ты лох - ты берешь кож зам за 40, если нет сторгуешься за 15 баксов), если будешь настаивать принесут натур кожу, точную копию, но цена будет ровно в половину от настоящей т.е. уже 50-70 долларов...когда настоящие к примеру 100-150 стоят. Так со всем, сталкивалась с сумками в основном. Предлагают по 20 баксов, а итоге можно взять за 100 реальную копию в идеальном качестве ив коже.Но ты будешь там час сидеть и просить их принести еще и еще (не забываем что они китайцы., мы русские , а гворим на помеси англ яза и рук, мимики, бумажек, калькулятора и пр) и они со склада тебе будут нести, все лучше и лучше и лучше. Порой есть просто другие точки или магазы засекреченые , где 100% подделка с сертификатами и пр.т.е. реальный левак от дизайнерских домов. Т.е. витон можно купить не за 800 баксов, а за 300 из последней коллекции с номером, шелковой подкладкой и пр. Я так мужу часы купила 100% копия я смотрела на настоящие часы за 100 000 тыч долларов и на мужа за 100 долларов и никакой разницы и упаковка, и сертификат и все все один ко одном и номер выгравирован на часах. Так же с платьями, пальто и пр вещами.Угги продают не натур мех и жуткие, а со складов могут принести просто идеальные и натуральная овчина и сверху замш..но цена будет конечно не 10 баксов, а все 40 Т.е. там оч все замутно. С сайта стремно оч заказыть, не понятно кто продавец, меня больше даже пугает не качество, а именно размерность и пр.
Идешь там по рынку вроде модели все одинаковые, и цены...а качество может оч разниться. Брала Поле куртку копия хелло кити,бренд джуси кутюр вроде....качество супер сторговалась с 50 до 20 + в подарок штанишки!Себе купила две куртки, говорили кожа...но судя по всему 1 кожа, вторая пресованая - получилось около 60 баксов 2 штуки. Изначально за каждую по 100 хотели, но час усилий и кривляний не прошли даром. Оч классные.
Отредактировано AlkoLvitza (03-12-2010 22:57:01)