ТРЯМдия написал(а):Девочки, сегодня нам дали направление в 39 сад (...печалька) может кто то ходил в этот сад? В саду только 6 групп всего. Одни ясельки. Успокойте меня, а?! хоть кто нибудь...
Мы в этом году выпустились из этого садика. И очень были им довольны. Моя дочь не может смотреть выпускной на видео, как увидит, сразу плачет, так ей жалко расставаться с воспитателем и садиком. Выпустились у Молош Натальи Васильевны. На мой взгляд, это воспитатель от Бога. Она и строгая и в то же время может где-то расслабить детей))) Дети ее любили) Моя просто безумно. Где-то в последние дни садика прихожу в группу, Наталья Васильевна рассказывает: "Лера плачет, говорит, не хочу покидать садик, а я ее успокаиваю, а сама тоже плачу))" По поводу укомплектованности групп: конечно, когда мы пришли, то было страшно на все смотреть (все совдеп). Но мы каждый год собирали деньги и что-то делали, теперь в бывшей нашей группе все новое практически (мебель, доска, игровые наборы, кроватки и так были хорошие, в группах заменены окна). Но это не самое главное, на мой взгляд. Главное - воспитатель и нянечка. Нянечка у нас Анна Андреевна, не молодая, лет 60-65, дети считают ее очень строгой и побаиваются, т.к. заставляет есть и ворчит когда плохо кушают)))))) А еще я всегда знала, что мой ребенок делал, что ел и что нужно принести, чтобы не замерз или не вспотел. По другим группам ничего не могу толком сказать, со слов одной мамы знаю только, что у них не так и воспитатель не очень. Поэтому старайтесь попасть к Наталье Васильевне. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Отредактировано Femida (14-08-2015 17:25:28)