Абвгдейко, SeA
Вы пошли в этом году в 77 сад? В ясли? Делитесь впечатлениями, пожалуйста... Мы с дочей целимся в следующем году в этот сад. Живем рядышком. И прочла обе темки - по отзывам сад неплохой. Алла Николаевна и Раиса Михайловна - это воспитатели именно ясель? Или они набрали группы в прошлом году и ведут? И вообще - на что и по чем сбрасывались, какие условия? Гуляют ли детки? Если не трудно, поделитесь...
И у меня еще общий вопрос к мамочкам, кто в 2015 брал направление в сад.
Сыну я когда-то (2009 год) брала легко и просто - в середине февраля позвонила в РОО, спросила - "вы уже выдаете направления?", сказали, что выдают. Я пошла и взяла. В тот же день. Куда хотела. А ребенку было 1,8 всего на тот момент. В сад пошел в 2г и 3мес. (он майский). Номер очереди его не помню - он не имел значения для меня, хотя был не маленький вроде - я регистрировала его на очередь в 8 месяцев.
А тут система изменилась, смотрю. Мне казалось, у нас хороший номер у дочки - 612. Оказывается, труба дело?
Ей на 1 сентября 2016 года будет 2 года и 11 месяцев. 25 сентября исполнится 3. Мы хотим в ясли, чтоб потом не задерживаться нигде на второй год и в школу пойти в 7 лет почти. Стали мы на очередь в январе, ей было 3 месяца. С номером 612 нам раньше мая на шапочный разбор не светит?