Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

ТРЯМдия написал(а):

а какое ваше мнение о воспитателе в яслях? .

Мы идем в 39 в ясли. Хорошая воспитательница там. Дети ее слушают.  Никода не слышала криков от нее. Да, бывает строгой, но не кричит. На прогулке за детьми полный контроль. Проверяет вспотел или нет, носик вытрет ребенку, если у него соплей полный нос, разберется в конфликте между детками и помирит их. Она мне понравилась.

0

92

Девочки, отзовитесь, кто ходит в 41 сад? мы идем в этом году в младшую, воспитатель Оксана Петровна. кто нибудь может сказать как она как воспитатель?

0

93

Абвгдейко, SeA
Вы пошли в этом году в 77 сад? В ясли? Делитесь впечатлениями, пожалуйста... Мы с дочей целимся в следующем году в этот сад. Живем рядышком. И прочла обе темки - по отзывам сад неплохой. Алла Николаевна и Раиса Михайловна - это воспитатели именно ясель? Или они набрали группы в прошлом году и ведут? И вообще - на что и по чем сбрасывались, какие условия? Гуляют ли детки? Если не трудно, поделитесь...

И у меня еще общий вопрос к мамочкам, кто в 2015 брал направление в сад.
Сыну я когда-то (2009 год) брала легко и просто - в середине февраля позвонила в РОО, спросила - "вы уже выдаете направления?", сказали, что выдают. Я пошла и взяла. В тот же день. Куда хотела. А ребенку было 1,8 всего на тот момент. В сад пошел в 2г и 3мес. (он майский). Номер очереди его не помню - он не имел значения для меня, хотя был не маленький вроде - я регистрировала его на очередь в 8 месяцев.
А тут система изменилась, смотрю. Мне казалось, у нас хороший номер у дочки  - 612. Оказывается, труба дело?
Ей на 1 сентября 2016 года будет 2 года и 11 месяцев. 25 сентября исполнится 3. Мы хотим в ясли, чтоб потом не задерживаться нигде на второй год и в школу пойти в 7 лет почти.  Стали мы на очередь в январе, ей было 3 месяца. С номером 612 нам раньше мая на шапочный разбор не светит?

0

94

Aina
у меня дочке в феврале исполнилось 2 года. Тут же нам позвонили и сказали прийти такого то числа туда то к определенному времени за направлением.
Правда в этот день(в апреле) ну никак не вышло... Сама в администрацию пошла в мае и взяла направление. Заняла общую очередь и всё прошло на ура! Нам нужен был сад в центре. До этого сходила к зав сада (нужного мне) и узнала как обстоят дела с набором. Мне дали зеленый свет и в администрации просила именно на этот сад. Ссылалась на то , что была у заведующей и в курсе по наличию мест.)))
Пошли в сад мы с сентября, т.е. в 2,7 месяцев.

0

95

Ксения
Спасибо за ответ. Интересно, то есть прям сами позвонили? А номер очереди какой у Вас был? Я уже выбрала сад, в принципе, и переживаю, что с нашим номером очереди нас пригласят (ну, или я на сайте прочту) в конце апреля, мае, и к этому моменту мест в выбранном саду просто не будет. И придется брать другой сад. Что в корне нам неудобно, потому как работаем мы с мужем на территории Ленинского района, муж ездит в командировки иногда и возить на машине не всегда получится.

0

96

А можно проверить очередь на сад по интернету?

0

97

Алиса
Не уверена, но навряд ли, мне кажется. Нам при постановке на очередь крепили бумажку к свидетельству. Где и указан номер очереди и даже карандашом приписано "весна 2016".

0

98

Aina, мы пошли в 77 сад. Сад хороший. Пока нареканий нет. Гулять ходят. Игрушек много. У нас воспитатели Ирина Викторовна - основная (хорошая, молодая) и Надежда Степановна ( уже видимо на пенсии). Пока деньги не на что не собирали, посмотрим что будет дальше.

0

99

SeA
Спасибо за ответ! Вы в яслях? И если да, то эти воспитатели предполагаются у Вас до старшей группы?

0

100

Aina написал(а):

SeA
Спасибо за ответ! Вы в яслях? И если да, то эти воспитатели предполагаются у Вас до старшей группы?

Aina, да. Как нам сказали, в следующем году мы идем в другую группу к другим воспитателям.

Отредактировано SeA (06-11-2015 19:45:58)

0

101

Девочки  может кто знает с какого будут выдавать направления?

0

102

Вайта
нам сказали что 31-го только списки вывесят кто и когда должен придти

0

103

списки уже есть,я в вк видела,есть ещё на сайте горисполкома

0

104

Вайта написал(а):

Девочки  может кто знает с какого будут выдавать направления?

Уже ж давала эту ссылку в общей теме про сады, еще раз
http://vk.com/wall-83502185_204457

0

105

Девочки!!!  :flag:
Кто ходит в 78 садик? Группа Жанны Ониковны!!! У нас есть видео с новогоднего утренника, но нет фоток! Давайте меняться!!!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

106

Svetlaya
может, эффективнее такое объявление в группе разместить?

0

107

olgaborisev написал(а):

Svetlaya
может, эффективнее такое объявление в группе разместить?

Это запасной вариант  ^^

0

108

Здравствуйте! Ходим в 63 садик на востоке-очень довольны! Всем советую, тем более нам есть с чем сравнить!

0

109

девчонки, расскажите пожалуйста про ясли-сад № 34.. хотим проситься туда...может кто-нибудь знает воспитателей там хороших и построже??

0

110

Девочки, подскажите, пожалуйста, как происходит выдача направлений в сад? у нас назначено на 10 марта с 8 до 14.
Но судя по номерам, назначенным на этот день, должно прийти 999 человек!!! Это как? и к скольки тогда приходить, чтобы получить желаемый сад?
слегка в растерянности я от этого.

0

111

Ariadna написал(а):

девчонки, расскажите пожалуйста про ясли-сад № 34.. хотим проситься туда...может кто-нибудь знает воспитателей там хороших и построже??

Мой сын туда сейчас в ясли ходит. Дочка в прошлом голу оттуда выпустилась. Хороших могу подсказать, но построже нет - я наоборот для своих детей выбираю воспитателей помягче

0

112

pchela
у меня ребенок вредненький такой..мне кажется ему надо построже воспитатель ,или хотя бы постарше.. если можете, напишите пожалуйста по именам, кого вы считаете хорошими воспитателями...и еще хотела спросить-можно ли присутствовать родителям на утренниках и праздниках малышей??..потому что слышала что в некоторых садах родителей не пускают на такие мероприятия..типа,чтобы не отвлекать детей.

0

113

Ariadna
В этом садике к счастью даже в ясельной группе родителям рады на утреннике. А про воспитателей - если Вас интересуют не ясли, а постарше, то моя дочка училась у Онищук Марины Адамовны и Демкович Ольги Антоновны. До сих пор, когда привожу ее к малому на утренники, она с удовольствием забегает к ним в группы просто поздороваться и обняться.

0

114

Olini4ka написал(а):

должно прийти 999 человек

это общая нумерация по Моск р-ну (Ковалевка, Южный, восток, Заводской и Центр). Поэтому будет меньше)))

0

115

pchela
спасибо огромное...

Отредактировано Ariadna (10-02-2016 22:36:46)

0

116

Ariadna, хороший и в меру строгий воспитатель - Емельянова Тамара Николаевна. Моя дочь была у нее в группе. Воспоминания о д/с самые теплые!

0

117

Дарьяна
спасибо!!!!

0

118

.

Отредактировано Lelya (02-03-2016 00:33:35)

0

119

Девочки! Кто идёт в 69 садик? Или кто выпускается? Буду рада любой инфе!!!! Очень интересуют воспитатели!!!
Спасибо!!!

0

120

Идем в 41 сад на Востоке. Может кто тоже туда ходит?

Отредактировано оляша (25-03-2016 14:28:57)

0