Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Девушки, кто еще водит деток в 77 сад? Тут слухи поползли, что там, хм, извините, поборы непомерные, постоянно? Это так? Можно в личку.

0

122

41 садик Восток  старшая А группа. Кто-нибудь ходит с нами?

Отредактировано оляша (15-04-2016 08:45:16)

0

123

Ну вот, сегодня мы получили направление. Идем в 77 сад, в I младшую группу №6. К Раисе Михайловне. Кто с нами?

0

124

девочки. А кто что может расс3азать про ясли сад 2?

0

125

Сегодня получили направление в 77 сад в ясли. Расскажите, пожалуйста, кто туда ходит, как садик, как воспитатели? Может, что посоветуете  :question:

0

126

yulsanaa
Мы ходим в ясли 77 сада к Алле Николаевне. Тут на форуме её хвалили, у меня нареканий нет. Группа тёплая, стоят европакеты. Поборы незначительные, хоть я ожидала большие (судя по рассказам мам). Я довольна, ребёнок присмотрен.

0

127

Абвгдейко, спасибо за ответ. Надеюсь, и мы попадем к хорошей воспитательнице. Садик с виду вроде бы ничего. Да, сразу заметила, что окна потихоньку меняют. И месторасположения для нас подходящее. Очень надеюсь, что мы тоже будем довольны  :blush:

0

128

Мамочки, у кого детки идут в 77 сад! Вас уже приглашали на собрание?

0

129

yulsanaa написал(а):

Мамочки, у кого детки идут в 77 сад! Вас уже приглашали на собрание?

Мне сегодня звонили. Собрание в 77 садике 22 июня в 17:00

0

130

yulsanaa, кстати - в какую группу попали? Вы в заявлении писали номер группы...

0

131

Aina написал(а):

Мне сегодня звонили. Собрание в 77 садике 22 июня в 17:00

Большое спасибо. Нам еще не звонили. И заявление мы пока не писали, потому что когда занесли направление, у них было какое-то мероприятие и не до нас. Так что пока вообще ничего не знаем  :'(

0

132

Ходим в 41 садик на Востоке .    Младшая А группа. Кто с нами?

Отредактировано оляша (20-06-2016 13:10:31)

0

133

Добрый вечер всем)
Подскажите насчет детского садика № 5 (за Монтаной)
Благодарна за любую информацию
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

134

Ирма написал(а):

Добрый вечер всем)
Подскажите насчет детского садика № 5 (за Монтаной)
Благодарна за любую информацию

Мы ходили . Выпустились в этом году . Нормальный садик , никаких вопросов не было . Два замечательных воспитателя у нас было , Наталья Павловна и Дарья Владимировна . Попадете к ним -не пожалеете .

0

135

Надеюсь кому-то поможет... При выборе садика ориентируйтесь в последнюю очередь на внешний вид  учреждения.  Главное, это -воспитатель, к которому попадет Ваш ребенок.  Стоял выбор между 34 и 41 садиком. Выбрали последний. Сейчас очень жалею.  В 34 смутил именно внешний вид, слабо оборудованная территория. Хотя внутри он ничуть не хуже, а по внутреннему оформлению и интерьеру в группах еще и лучше.   Прохожу каждый раз мимо, а там воспитатели играют с детками, столько внимания.  На мой взгляд, это намного ценнее, чем несколько лишних скамеек и песочниц, в которых дети предоставлены сами себе. Это лишь мое мнение. Возможно нам просто  не повезло.

Отредактировано оляша (04-07-2016 00:58:38)

+2

136

Дольче Вита написал(а):

Мы ходили . Выпустились в этом году . Нормальный садик , никаких вопросов не было . Два замечательных воспитателя у нас было , Наталья Павловна и Дарья Владимировна . Попадете к ним -не пожалеете .

Спасибо большое

0

137

оляша написал(а):

Надеюсь кому-то поможет... При выборе садика ориентируйтесь в последнюю очередь на внешний вид  учреждения.  Главное, это -воспитатель, к которому попадет Ваш ребенок.  Стоял выбор между 34 и 41 садиком. Выбрали последний. Сейчас очень жалею.  В 34 смутил именно внешний вид, слабо оборудованная территория. Хотя внутри он ничуть не хуже, а по внутреннему оформлению и интерьеру в группах еще и лучше.   Прохожу каждый раз мимо, а там воспитатели играют с детками, столько внимания.  На мой взгляд, это намного ценнее, чем несколько лишних скамеек и песочниц, в которых дети предоставлены сами себе. Это лишь мое мнение. Возможно нам просто  не повезло.

Отредактировано оляша (Сегодня 00:58:38)

Согласна с Вами, самое важное это атмосфера в группе, на которую воспитатель влияет один из первых.
Внешний вид - это конечно хорошо, но не приорететно

+1

138

Возможно кому-нибудь пригодиться
Собрание в детском саду № 5 (ул Ленинградская 1/1, за Монтаной) 11 июля 2016 года в 17.30 в муз. зале

0

139

Подскажите, старшая группа в 63 саду, какую группу выбрать? Какого воспитателя посоветуете?

0

140

Здравствуйте, есть ли возможность перейти в сады 5 или 44? Ходим сейчас в 38 первая младшая. И хотелось бы отзывы про 5 и 44 сад

0

141

машка написал(а):

Здравствуйте, есть ли возможность перейти в сады 5 или 44? Ходим сейчас в 38 первая младшая. И хотелось бы отзывы про 5 и 44 сад

Добрый вечер
Мы ходим в 5 сад, но живем возле 38.
5 сад обычный сад, главное конечно воспитатели, с этим тут все ок (это мое личное мнение, на адаптацию ходили к воспитателям одной группы, затем уже перешли в другую, по спискам были в ней, не жалею)
В группах игрушек много, по мере докупаются еще.
Готовят хорошо (знаю не только по виду, но и по вкусу)

0

142

А есть ли ещё места в 5 садике

0

143

оляша написал(а):

Ходим в 41 садик на Востоке .    Младшая А группа. Кто с нами?

Отредактировано оляша (20-06-2016 13:10:31)

Здравствуйте есть ли ещё в вашей группе свободные места

0

144

машка написал(а):

Здравствуйте есть ли ещё в вашей группе свободные места

Насчет свободных мест не знаю, но в нашей группе сейчас 18 детей и 2 должно прийти позднее, сроки нам не уточняли

0

145

машка написал(а):

А есть ли ещё места в 5 садике

Это конечно лучше к заведующей подойти, приятная женщина
возможно через нее узнать телефоны родителей деток, которые еще не ходили, вдруг повезет и их устроит 38 сад
удачи вам

0

146

Ирма написал(а):

Это конечно лучше к заведующей подойти, приятная женщина
возможно через нее узнать телефоны родителей деток, которые еще не ходили, вдруг повезет и их устроит 38 сад
удачи вам

Спасибо большое.

0

147

Ирма написал(а):

Насчет свободных мест не знаю, но в нашей группе сейчас 18 детей и 2 должно прийти позднее, сроки нам не уточняли

Спасибо большое

0

148

А кто что знает про 34 сад? который вместе с нач школой? как там воспитатели, и заведующая там в итоге кто?

0

149

Kolbochka написал(а):

А кто что знает про 34 сад? который вместе с нач школой? как там воспитатели, и заведующая там в итоге кто?

Если с начальной школой вместе, то может вы 36 сад имели ввиду? Меня тоже интересует про него информация )
Может кто подскажет,  ясли там есть? Нам 3 будет в конце сентября, я так понимаю, идти лучше еще в ясли, чтоб потом 2 года не сидеть в старшей группе? Как там вобще обстановка, условия, коллектив?
Рядом еще 77-78 садики, кто там будет в этом году ясельные группы набирать, к кому лучше пытаться попасть? Хочу пока пособирать информацию, чтоб на раздаче направлений ориентироваться в целом, что и куда дают )

0

150

Мы в 77 саду в ясли ходили к Раисе Михайловне (она работает каждый год только в яслях). Дочь до сих пор просит заходить в группу яслей, чтобы поздороваться. Поздравляет со всеми праздниками любимую воспитательницу.

+1