Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские колготки.

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Нам 6 лет , и довольно долго носим р-р 116-122, поэтому у нас их оч.много- наверное все варианты расцветок, но все равно обожает новенькие...Я одно время каждый поход за покупками с 1-2 парами возвращалась -то самой понравятся, то вижу что она будет в восторге. Так и насобиралась их гора. И мы тож частенько кофточку покупаем под имеющиеся колготы- чтоб составить наряд ( а юбки в основном джинсовые разных цветов). Ну а если на праздник какой- так уж под наряд обязательно подбираем. Нам не так давно леггинсы (тоже Конте, и кстати по ним я поняла что уже можно 128-134 вполне покупать) подарили, так пришлось под них тунику купить, носки в тон- так как в сад мы только в них желали ходить. Потом еще одни леггинсы-однотонные, под них еще тунику... Шмотницы еще те (я и она) ...Правда сейчас опять на колготы перешли- забыла она как-то про леггинсы,не требует- а мне в колготах привычней как-то.

0

92

tekila написал(а):

Мы тоже берем конте и топотушки. На конте нареканий нет. прошлый год относили самый маленький размер - ничего не протерлось, не село и особо вид не потеряло, хотя носили без памперсов, т.е. была ежедневная стирка. И тепленькие тоже отлично относились. В этом году колготок купила больше, т.к. ползуны мы уже не носим. На топотушки пока нареканий нет... И тоже радует, что их высоко можно натянуть - чтобы спинка закрыта была. Ярослава написал(а):Меня как-то не смущает, что зимние топотушки бывают только трех цветов и все с телефончикамиа это уже от размера наверное зависит.  потому как на 80-86 для мальчиков есть три разных узора (кружочки, полосочки и пингвины с самолетом) и несколько расцветок. А вообще, может я особо не парюсь по поводу колготок, потому что нам не в садик, а дома носить, а если на выход, то все равно под штанишки...

Это я писала полгода назад. Теперь поправки :-)
Конте мне все еще нравятся. Стираю я их только в стиралке и получается примерно через день. К слову, при росте 86, мы можем еще натянуть коглотки размера 68-74 (ну, просто Ильюха стройный и ширины и длины в принципе хватает), но и носим также новые размера 92-98 - чуть великоваты, но не страшно. Не спадают.
Очень нравятся контовские махровые. 1. не потеряли форму, не протерлись (одни мы еще и прошлой зимой носили) 2. махровые они снаружи (в отличие от брестских), что облегчает одевание и не царапает кожу.
Высказываю свое фу теплым топотушкам - через месяц ужасно растянулись в ширину, после стирок стеновятся жесткие и своей махровой внутренность раздражают кожу ног.

0

93

tekila написал(а):

Очень нравятся контовские махровые. 1. не потеряли форму, не протерлись (одни мы еще и прошлой зимой носили) 2. махровые они снаружи (в отличие от брестских), что облегчает одевание и не царапает кожу.

разные есть :), у нас есть и те конте, которые внутри махровые

0

94

martina написал(а):

у нас есть и те конте, которые внутри махровые

таких не видела, но в любом случае конте посте стирок мягче брестских.

0

95

tekila написал(а):

Высказываю свое фу теплым топотушкам - через месяц ужасно растянулись в ширину, после стирок стеновятся жесткие и своей махровой внутренность раздражают кожу ног.

А я наоборот только хотела написать, как они мне этой зимой понравились. Мы как будто разные покупаем :D  Мохнатые контовские всю зиму почти и пролежали, как по мне так они намного жестче, зато затяжек на них.. А брестские, те что с телефончиками, наоборот мягенькие, налазят без проблем, и гораздо толще контовских- значит теплее. После зимы остались как новенькие- ни сели, ни растянулись.  Что мне в Брестских нравится- что они идут размер в размер. А вот Конте дочери при ее росте 103, которые- 104-110 уже Давид носит, не налазят. А Давид 75 см сейчас- так те что на 86 идут налазят еле-еле , впритык.

0

96

Ярослава написал(а):

75 см сейчас- так те что на 86 идут налазят еле-еле , впритык.

Может это от "плотности" ребенка зависит, рост у сына 81 см и мы носим Конте 80-86 без проблем, а когда они заканчиваются (намокают :D ), спокойно еще одеваем 68-74.

0

97

Ярослава написал(а):

Мы как будто разные покупаем

:D
Это точно

0

98

martina
ну если по плотности судить так тем более, у меня совсем худышкин)))). на сына я писала о обычных тонких, не зимних ( если че) 
( и все равно- как вы их натягиваете- я вообще не въезжаю) :D

Отредактировано Ярослава (24-03-2011 16:33:34)

0

99

Ярослава написал(а):

все равно- как вы их натягиваете- я что-то совсем не въезжаю

И мне интересно. Ребёнок прямо в истерику бросается, когда пытается их натянуть. Я уже Ленор в 2-ой дозе добавляю при стирке.

0

100

Ярослава написал(а):

не зимних ( если че) 
( и все равно- как вы их натягиваете- я вообще не въезжаю)

да, обычные одеваю, с рисунком на попе ;), но, видно, последние дни донашиваем, уже скоро не налезут, а махровые даже чуть больше. А на дочку в таком возрасте 80-86 уже впритык были, хотя она пониже была, но плотнее.

0

101

Оля М. не лейте ленор ребенку http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

102

Я уже в дебри ухожу..... А почему? :dontknow:

0

103

Оля М. написал(а):

Я уже в дебри ухожу..... А почему?

:offtop: нуу, это , состав почитайте что ли. он же добавляется при последнеи полоскании и больше не смывается)

0

104

martina написал(а):

у нас есть и те конте, которые внутри махровые

, и у нас, нам вначале зимы привезли, розовые с оленями.  :cool: Девочкам очень нравятся, они их называют "с полотенечком внутри". :D

+1

105

Чьи мальчишки насят легинсы? Они что - бывают только черной и темно-синей расцветки? Других нигде не нашла......... :dontknow:
Подскажите, кто знает........

0

106

Ларчик написал(а):

Других нигде не нашла.........

У нас, кроме чёрных и тёмно-синих, были серые (Конте).

Отредактировано Tanja79 (17-04-2011 14:32:41)

0

107

Anelia написал(а):

Девочкам очень нравятся, они их называют "с полотенечком внутри".

Класс!!!! Молодцы девочки!

0

108

Вчера В Павильоне "Детки-конфетки", что неподалёку от колхозного рынка, видела колготы "Ревон". Разные расцветки, размеры. Цена от 47-ми тысяч... Я брать не стала.

0

109

Девушки, что-то я не пойму. Стрельнуло мне прикупить колготки малому. В ДМ нет конте маленьких размеров совсем, нашей чулочки только девчачьи. В Буслике около Цума таже фигня с конте. В чем прикол? Где колготки пропали?

0

110

Ольга Владимировна написал(а):

В чем прикол? Где колготки пропали?

1.очень много колгот уходит на экспорт
2. колготки по старым ценам уже почти все разобрали
3. новая партия еще не успела дойти в магазины + она идет по таким ценам, что многие фирмы берут меньшую партию, чем брали раньше. А некоторые фирмы вообще перестали конте брать из-за новой  очень дорогой цены.
Вот и вся причина дефицита. Думаю скоро все наладится :rofl:

0

111

в понедельник была в ЦУМе , купила всем 4 -м детям по 2 пары колгот, выбор был неплохой. цены от 27 000, легинсы 26350. не знаю может за 3 дня разобрали все :dontknow: , но было из чего выбрать.

0

112

в короне в воскресенье видела колготки большой выбор маленьких размеров еще по 17 000

0

113

я уже писала в другой темке, что пропали колготки размера 92-98 и следующий (вроде 102-106). Месяц назад были, но только девчачьи расцветки. еле нашла на мальчика. При чем не только конте, я даже брестские согласна была купить - нету.

0

114

tekila, брестские на 98 в новом Буслике поищите.

0

115

В новом буслике брестские купила, но мне б конте. Гляну сегодня в короне и в цуме

0

116

в короне маленькие размеры Conte только на девочку  :unsure:

0

117

Saffri, по чем теплые не смотрели?

0

118

Девочки, а у меня вопрос по, так сказать, использованию колготок.
Не получается у моей звезды их надевать-ножка туго входит и не может деть натянуть эти колготы. А ваши как их одевают? Или надо какую-то определенную фирму поискать?

0

119

ksanka

Для тренировки понадобятся брестские колготки. )))) Стирай их, выворачивая наизнанку. Потом выверни своей рукой и пробуйте. )))) У нас есть колготы, которые деть одеть не может, а эти одевает сама. ))))

0

120

Маруси-пампуси, спасибо за совет.

0