только качество намного лучше.....
покупала там тоже много колгот, качество действительно очень хорошее, плотненькие, не скатываются! и расцветочки радуют
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детские колготки.
только качество намного лучше.....
покупала там тоже много колгот, качество действительно очень хорошее, плотненькие, не скатываются! и расцветочки радуют
но совсем недавно (весной) конте стоили 16 тыс на наш рост ,если не ошибаюсь,а это были те же 5,5 $ и всех устраивали
Весной покупала Конте р.104-110 за 10 300. А это было ~3.3 $ по курсу 3100. Понятно, что курс вырос и цена на колготы поднялась. Тольк вот зарплата в переводе на $ уменьшилась в несколько раз.....
Да ещё и производитель валютные риски страхует, закладывая в цену продукции курс, выше рыночного. И совсем не удивляюсь экспорту наших колгот за рубеж - там же валюта стабильная (р.руб., евро...) = стабильный доход. И производителю это выгоднее, нежели работать на внутренний рынок с его свистопляской с курсами.
В сад младшей взяла колготы БЧК самые простые, чтобы одевать ей самой было проще. А дома (на улицу) носим конте (из старых запасов). И уже присматриваю тёплые БЧК, т.к. конте тёплые, по ходу, будут только к весне...
Отредактировано Tanja79 (22-10-2011 00:20:11)
arika, а где конкретно на ковалевском рынке спрашивать их?
arika, а где конкретно на ковалевском рынке спрашивать их?
сорри, отвечу, это павильон ЛИМПОПО (он есть еще на Карла Маркса, но колгот там нет), а на ковалевке это новые ряды, пав. то-ли 340, не помню, но 300 с чем-то, там вывеска есть ЛИМПОПО. (первый вход от церкви, налево до упора и направо)
Весной покупала Конте р.104-110 за 10 300. А это было ~3.3 $ по курсу 3100. Понятно, что курс вырос и цена на колготы поднялась. Тольк вот зарплата в переводе на $ уменьшилась в несколько раз.....
может и ошибаюсь, я еще и старшей покупаю,на рост 146 ,не спорю, а про то что зарплата уменьшилась напоминать наверно уже никому не стоит,я думаю об этом еще никто не забыл и забудет не скоро
а то что это дорого я совсем не отрицаю,но лично для меня,мамы двух девочек ,колготы очень важная деталь в гардеробе такую расцветку ,даже примерно ни в конте ни в бчк не найдешь,,ничё блин не могу с собой поделать,ну люблю я красиво одетых деток
ничё блин не могу с собой поделать,ну люблю я красиво одетых деток
Вот и я привыкла сынулю одевать в хорошие,качественные,чаще дорогие одежки. А че теперь делать-ума не приложу. Хорошо,что колготками Конте затарилась "на вырост", еще до подорожания.
девочки на рынке ковалевском привезли вот такие колготки NEXT
и я их люблю очень, а где именно ты их там берешь? а то мы почти безколготные, хотя зимой они и не надо, в сад мы не ходим, лишь на улицу, можно при желании и одними обойтись
arika написал(а):
девочки на рынке ковалевском привезли вот такие колготки NEXT
и я их люблю очень, а где именно ты их там берешь? а то мы почти безколготные, хотя зимой они и не надо, в сад мы не ходим, лишь на улицу, можно при желании и одними обойтись
печенька правильно объяснила,павильон ЛИМПОПО ,в торце самых последних новых рядов.вот номер только не посмотрела,там еще очень много вещей именно из китая,одежка фирм star и yo-yo ,это когда китайцы сначала шьют брендам, а потом эти же модели шьют под своим именем,а качество даже очень ничего.а еще там носочки есть,правда тоже очень дорого,по 65 тыс,ты мне кажется с тао такие заказывала
не знаю кого как, а меня колготы БЧК вполне устраивают. у нас и теплые есть, и обычные, цвета красивые, в отличие от тех же конте после стирки не садятся, и в целом носятся неплохо. нормальный антикризисный вариант
колготы БЧК
А у моей дочки в этих колготках резинка растягивается (покупала 2 раза)
а еще там носочки есть,правда тоже очень дорого,по 65 тыс,ты мне кажется с тао такие заказывала
они и на тао дорого стоят, но привкольные, я их очень люблю
и колготки на тао стоят вроде 30-39 юань может и дороже получиться, чем тут купить, вот и хочу глянуть их тут, спасибо
не знаю кого как, а меня колготы БЧК вполне устраивают.
А меня совсем не устраивают. Резинка растягивается, зацепки сразу в огромные дыры превращаются и вообще рыхлые они. Из не дорогих уж лучше 8 мартовские колготки покупать (гомель кажись)
Говорят из брестских хорошие колготки серии "Смешарики" но они почти все на экспорт уходят. Я бы на пробу взяла дочке.
хорошие колготки серии "Смешарики
Я их две пары как-то случайно в Слуцке купила,действительно неплохие,очень мягенькие. А я сейчас купила на пробу пару шт польских колготок,вроде их хвалят,посмотрим как они в нОске.
Говорят из брестских хорошие колготки серии "Смешарики" но они почти все на экспорт уходят.
девочки эти Смешарики я купила в Короне. р.80-86 было много, остальные не смотрела, еще в Цуме "Восточный" видела, но чем они отличаются от обыкновенных БЧК пока не поняла Или это всё же не те Смешарики
Или это всё же не те Смешарики
К сожалению, не знаю. Это мне знакомая подсказала. Но я купила носочков этой серии и очень довольна.
Лично я разницы между тёплыми калготами БЧК и Конте невижу:и те и другие после нескольких стирок(2-3) в катышках.Лёгкие,другое дело,мне больше нрав.Конте.
Лично я разницы между тёплыми калготами БЧК и Конте невижу
а я вижу . Прошлогодние конте мы и сейчас одеваем (пофиг на катышки), а бчк так растянулись по ширине, что носить их можно только с подтяжками, иначе на ребенке даже не задерживаются - спадают .
иначе на ребенке даже не задерживаются - спадают .
вот тоже самое! Конте они и после стирки более плотные. Даже польские уступают ))
И нам бчк не нра, хотя у нас они не растягиваются, но сыну они колятся не хочет носить и все, а контавские носит без проблем.
а мне бчк нравились бы если бы не их рисунки надоевшие уже и ребенку тяжело будет одеть их саду самому, туговатые они
а мне бчк нравились бы если бы не их рисунки
О, я малой купила РОЗОВЫЕ с самолетиками и ГАЕЧНЫМИ КЛЮЧАМИ! !!! Дома как развернула из упаковки, чуть не упала!!!
я малой купила РОЗОВЫЕ с самолетиками и ГАЕЧНЫМИ КЛЮЧАМИ! !!!
модель "подруга пилота"))))
В Алми колготки пр-ва Китай р-р 80-92 точно есть без малого 16 тыс.
Сегодня младшей купила тёплые колготки БЧК р 104-110 за 29 610 руб. в маг. Обувь на Востоке. Забрала последние две пары. Там ещё тонкие есть на р. 104-110 по 18 000 и 23 000. Ещё тёплые БЧК р.104-110 видела сегодня в Планете Детства. Тоже осталось 2 пары.
Отредактировано Tanja79 (06-11-2011 15:44:17)
А мне подруга подогнала колготы для девочки-подростка (про-во Турция): качество и расцветка - высший класс! Только одно не могу понять, там нет привычной для нас пятки, т.е. от носка идет сплошным чулком вязка. Хотя вроде не протираются на пятке - носила ее девочка 1 сезон - мы вторые носим с сентября. Не скатываются, но пятка? Жду дырочки, а ее нет (хотя у нас колгот много, может поэтому)
Забрала последние две пары
Еще и дразнится!
На рынке Ковалёво вчера спрашивала Конте мохрушки, все разм.были по 35тыс.
все разм
маловероятно, что все
я имела в виду,что цена одинак.независимо от размера,там стопка лежала разн.по размеру. 92,104 были я спрашивала
Вчера в Детском Мире купили дочке колготы БЧК 104-110. Однотонные по 18тыс, с рисунками 23тыс. Еще оставались
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детские колготки.