Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские колготки.

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

В Короне вчера тоже были тёплые колготы БЧК 104-110.Незнаю правда в каком количестве.

0

182

Сегодня в короне были несколько расцветок тонких бчк 92-98, и теплые бчк 92-98 и 104-110 Расцветки бордовый, сиреневый, темно-синий. С рисунком. Теплые за 20 с копейками.

0

183

tekila
Теплые за 20 с копейками.
Это как-то дёшево, я месяц назад в фирменном магазине Б Ч К покупала за 23 тысячи с копейками. Девоочки, за такие деньги надо брать!

0

184

SWETKA написал(а):

Это как-то дёшево, я месяц назад в фирменном магазине Б Ч К покупала за 23 тысячи с копейками.

Я вот аж засомневалась :-) ща пойду чек гляну, может неправильно запомнила :-)

0

185

ай, наврала  :blush:  25450. Это, наверное, тонкие были по 20 с копейками.

0

186

вчера в магазин КОРАБЛИКИ (ул.Халтурина - напротив дет.поликлиники) был завоз колгот КОНТЕ р.92-98, 104-110. Есть еще другие размеры со старых запасов. Цена 31-37т.

0

187

Еще, девчонки, в нашем сельпо остались пару пар БЧК по старой цене - ок.14т. Есть р.74-80, 116 и еще какие-то. Кому, может, взять?

0

188

gragina написал(а):

вчера в магазин КОРАБЛИКИ (ул.Халтурина - напротив дет.поликлиники) был завоз колгот КОНТЕ р.92-98

а махрушки были? или только тонкие?

0

189

tekila написал(а):

а махрушки были? или только тонкие?

не помню:(

0

190

А хохляцкие по чем теперь и как они в носке?

0

191

Флафик
Хохляцкие хохляцким рознь. Однажды накупила пар шесть, все как одни после первой стирки в  катышках, муж недавно привез малой только одну пару, решил не рисковать - носятся замечательно и не скатываются, думаю  - просто не надо бросаться на самые дешевые, и на Украине есть нормальные колготки.

0

192

Я вот тоже у нас на рынке на хохляцких рядах стремаюсь покупать, что бы не платить дважды.

0

193

Сегодня в Короне были колготки Конте(тёплые) на рост 116-122 цена 43000 (вроде как не дорого)...другие размеры тоже были и расцветки приятные.

0

194

Покупал ли кто-нибудь детские колготки в АЛМИ, которые на акции по 16 тыс...Как они в носке, качество

0

195

мама Лизы написал(а):

Покупал ли кто-нибудь детские колготки в АЛМИ, которые на акции по 16 тыс...Как они в носке, качество

Я брала младшему. Ну это конечно не конте, но за 16000 носить можно. :suspicious:  :unsure:

0

196

мама Лизы написал(а):

Мы тоже брали где-то месяц назад, нормально. А они еще есть?

0

197

Мы носим турецкие колготки и носочки фирмы KBS. Покупаем в Гродно на оптовом рынке, но может и у нас где-то есть, не смотрела. Мне они очень нравятся! Расцветок много разных, носятся отлично. Прошлогодние еще неплохо выглядят. Мягенькие, хорошо тянутся. Стоят только раза в 2-3 дороже контевских. Но махровые мне там не очень. Скатались так же как и конте. Или все махровые рано или поздно вид теряют  :dontknow: Как-то даже не проследила так же они быстро как и контовские скатались или нет.
Надо будет польские попробовать.
Посоветуйте, пожалуйста, польские фирмы колготок, желательно чтобы махровые были хорошие.

Отредактировано Irina (21-11-2011 10:09:54)

0

198

Irina написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, польские фирмы колготок, желательно чтобы махровые были хорошие.

Wola

+1

199

А мне из всех, которые мы носили, больше всего нравятся Gatta Kids (вроде бы так пишется  :blush: ), но это обыкновенные колготки. Они и мягкие и почти не скатываются.

0

200

Ksush написал(а):

Gatta Kids

они в Бертеке в Гостинном есть. Но по крайней мере были раньше. Надо зайти, может там и другие будут.

0

201

Гатта тоже хорошие. Но махровые у нас Вола были,  оч классные.

0

202

elenaK написал(а):

Мы тоже брали где-то месяц назад, нормально. А они еще есть?

пару дней назад были, много, но я не обращала внимания на размеры

0

203

в Бергхаусе есть колготы на рост 92-98 и 104-110 не теплые по 38000 польские.

0

204

Как вы думаете, гольфы сейчас реально найти? У нас в саду жарко, сказали в колготах не водить...  %-)

0

205

гольфы и в детском мире, и в буслике были, приглядитесь, просто упаковка как в носочках с крючочком такая.

0

206

wildberry
Спасибо

0

207

я вчера купила дочке колготы капроновые БЧК "ТОПОТУШКА" за 8400, были разные расцветки
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120421/pHlcHWRD.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120421/f0pxxAYL.jpg

Отредактировано мама Ната (21-04-2012 09:47:28)

0

208

ЭLISS написал(а):

Хохляцкие хохляцким рознь

Это правда. Раньше покупала, всё было хорошо, а этой зимой купила 2 пары махровых, так они после первой стирки дали такую усадку, что малый их ни разу так и не надел. А вот польский колготки мне очень нравятся. Только  в них, сколько б ни носили, нет нашей извечной проблемы - дырочки на большом пальчике. Последний раз покупала на "Юбилейке" недели 2 назад за 25тыс.

0

209

Тальчонок написал(а):

Последний раз покупала на "Юбилейке" недели 2 назад за 25тыс.

Подскажите точную ориентировку, пожалуйста!

мама Ната написал(а):

я вчера купила дочке колготы капроновые БЧК "ТОПОТУШКА" за 8400, были разные расцветки

На теплую погоду, хорошо, мы тоже сейчас прикупили и на холодный день летом пойдёт, есть разные и плотные и такие как у вас потоньше, и все в одинаковой коробке) И цена смешная. Такие же контовские в упаковке  стоят 18-22 тыс в зависимости от размера.

0

210

мама Ната
Наташа, а самые маленькие размеры какие? На мою мурзилку есть? Я так ей капронки хочу)))
В последнее время очень разочаровалась в Конте. Донашиваем за сестренкой контовские, купленные три года назад, и они как новые. Купленные сейчас скатываются уже после второй стирки, или я стирать их не умею :dontknow: и еще становятся прозрачными на попе около швов, как-будто растягиваются.

Отредактировано ЭLISS (21-04-2012 16:29:57)

0