Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские колготки.

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

ЭLISS
нету на наших, самый маленький р 104-110, я давно схватила своей( не знаю , когда одену)

0

212

мама Лизы написал(а):

нету на наших

Жаль
подскажите кто-нибудь, где капонки на 92-98 искать?

0

213

ЭLISS написал(а):

подскажите кто-нибудь, где капонки на 92-98 искать?

я брала капроновые гольфики в буслике, моей как чулки

0

214

tosya1110 написал(а):

Подскажите точную ориентировку, пожалуйста!

На "Юбилейке" первый вход, если идти со стороны СШ№10. Прямо на входе слева.

0

215

ЭLISS написал(а):

подскажите кто-нибудь, где капронки на 92-98 искать?

Я искала в Короне! В действительности 104-110 нормально будет сидеть на рост 92-98! Мы одеваем 116-122 на рост наш 104-110 и хорошо сидят, не собирается в дудочку) Там и гольфики есть!

0

216

tosya1110
где именно искать, какая фирма?

0

217

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят в Польше колготки Krebo (Disney) и Gatta, Wola, Mona? Просто я эти позиции и ещё + от Benetton, Franzoni, нашла, ч\з продавца, по 40-50 т.р.

0

218

Girl
примерно столько же, я мелкому гатту брала зимой ок 14-15 злотых были

0

219

ЭLISS написал(а):

где именно искать, какая фирма?

ЭLISS это обычные, т.е наши брестские капронки Топотушка, у мамы Наты фото сверху есть! В короне я их покупала они от 6-8,5 тыс, конте в красиво упаковоной коробке 18. Брала чулочки размер 20, у моей нога 17, ничего страшного!  Но там возле колготок надо посидеть пол часа, чтоб найти, нужный цвет и размер, потому что люди всё по перепутывают ища своё ^^

0

220

последний раз покупала колготки в польше за 11,5 злотых на 80-86 рост

0

221

Подарили моей малявочке колготки нашего БЧК. Признаться, приятно удивило качество. В итоге, пошла и купила ещё несколько пар. Начинается там с роста 74 и большой выбор расцветок. По цене - 22 тыс.

0

222

Тальчонок
честно, очень удивлена, может, у БЧК появились новые стандарты качества?)) раздражает растянутая резинка уже после первой носки и невообразимое количество катышков, хотя Конте тоже в последнее время не радуют -  катышков не меньше. Хочу попробовать турецкие, кто-нибдь покупал?

0

223

ЭLISS
Я вот сразу и не писала, хотела посмотреть, насколько они ноские. Почти месяц носим, стираю через день, когда в стиралке, когда руками. Резинка не растянулась, ну а катышки при нашем активном ползании неизбежны, но их кол-во не пугает. А вот на "Юбилейке" купила сыну какие-то, как мне сказали, турецкие, за 25 тыс. Правда, погоды, к счастью, не было попробовать их в действии.

0

224

А где можно купить капроновые калготки на 74-80 рост??

0

225

а мальчики леггинсы носят как кальсоны - под  штаны-шорты или это типа самостоятельная одежда? как-то неприлично вроде в садике только в леггинсах... как ваши носят?
перечитала всю тему - ну оч удивляет, какие у нас разные отзвы об одних и тех же колготках!)))
я от махровых (внутри пушистые) конте темно-синих (116-122)вообще в ужасе - первые недели нОски у малого постоянно махра эта между пальцами на ногах оставалась( и при стирке ее жуть как много вываливалось. прикол, что у среднего и младшего другие размеры и все нормально. вот и пойми эти колготы!
а тонкие конте  (о, где мой отзыв "а у нас все нормально носится" три года назад?!) - обнять и плакать. на пальчиках, пятках, коленях - постоянно протираются, я думала, что это проблема только ползающих малышей, но нет - и в садике, и дома на ковре с машинками играют и капец этим колготам((( может, конечно, если брать по 10 штук, то они за сезон не протираются, но сумма такая выйдет, что дешевле три штуки дорогих купить и потом младшим еще останется.
счас сезон колгот заканчивается, с носками те же траблы начнутся!

0

226

Волна написал(а):

под  штаны-шорты или это типа самостоятельная одежда? как-то неприлично вроде в садике только в леггинсах... как ваши носят?

мой сын леггинсы в саду снимает, одевает удлиненные шорты и гольфы.

Волна написал(а):

счас сезон колгот заканчивается, с носками те же траблы начнутся!

как-то носки Конте у нас совсем не вытерлись (по сравнению с леггинсами)

0

227

Волна написал(а):

а мальчики леггинсы носят как кальсоны - под  штаны-шорты

мой носит под штаны-шорты при людях))) а дома только в леггинсах

0

228

masanya.vac написал(а):

как-то носки Конте у нас совсем не вытерлись

а у нас все носки на одно лето - потом сеточку эту хоть штопай((( выбрасываю  и иду за новыми.

0

229

от поэтому для нас польша рулит, да средний ценник за пару ок 5 уе, но у нас за сезон сада (новые колготки) 4 пары и пока не сносились + две с прошлого года (конец зимы 2011) и опять же сносу нет!

0

230

ну не знаю... у меня нареканий на контовские колготки нет пока... не протираются они у нас...

0

231

Honey Any написал(а):

от поэтому для нас польша рулит, да средний ценник за пару ок 5 уе,

вот если бы они и тут по такой цене продавались)))

0

232

ANEL7322 написал(а):

ну не знаю... у меня нареканий на контовские колготки нет пока... не протираются они у нас..

от модели зависит. У нас некоторые протирались, некоторые нет.
Польскую Гатту и Волу Лизка убила-таки за полгода. Я этому удивлена, т к раньше мне эти колготки казались не убиваемыми.

0

233

Волна написал(а):

вот если бы они и тут по такой цене продавались)))

с аллехро заказывать мона на крайняк, я в тересполе беру постоянно

0

234

Мы носили конте размер 92-98 долго, почти все протерлись до сеточки на большом пальчике. Носили мы их больше года наверно, как по мне то это совсем не плохо. Но вот не нравятся мне их расцветки, купила 2 шт. из размерного ряда и все,  а по качеству нареканий нет.

0

235

У меня конте дочка носит нигде ничего не протерлось, только катышки от частых стирок появились (в садике постоянно ползает по полу), сейчас за ней сын носит - тоже самое, нигде ничего (правда только на улицу под штаны одеваем, дома в колготках не ходим и в садик еще не ходим). А вот польские за зиму уже 2 пары протерлись (чуть выше пятки), причем довольно быстро как-то.
А вот махровые не люблю, у моих деток после прогулки в них всегда ноги ледяные (может потеют, а потом замерзают), поэтому в любой мороз одеваю обыкновенные колготки, младшему еще носочки, а старшей ничего, и всегда ноги сухие и теплые.

0

236

я от контевских колготок не в восторге. катышки появляются, протираются и сильно садятся после нескольких стирок. а вот носочки Конте очень хорошего качества. каждый день стираю, а им хоть бы что, как новенькие))

0

237

Конте берем на размер больше, т.к. и правда сильно садятся. но качеством довольны!!!

0

238

Дорогие мамы, поделитесь инфой, где и каких производителей покупаете теплые махровые колготы своим чадам?
Вчера оббегала в центре штук 15 магазинов - везде только тонкие. От безысходности пришлось купить контевские - р.128-134 за 60 т.р. Но умом понимаю, что дороговато они стоят, да к тому же в школу ходить их нам пар 3-4 надо.

0

239

я брала БЧК на Советской, по 40 с хвостиком, правда 104-110. Расцветки мрачные.

0

240

fifa iz bresta написал(а):

От безысходности пришлось купить контевские - р.128-134 за 60 т.р. Но умом понимаю, что дороговато они стоят, да к тому же в школу ходить их нам пар 3-4 надо.

я наверное не вкуриваю, а что дешевле белорусских может быть? одноразовые хохляцкие? я беру польские тонкие с ценником 58 тыс на наши, а вы пишите что конте дорого...

0