Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 38 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 38 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 301 страница 330 из 333

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ:
http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 2 июня

Оплата 3-6 июня
В Бресте примерно 11-12 июня

0

301

Раздача на 13.06  с  10.00   до  21.30 по предварительному звонку Наташе (209 29 32). Несем пакеты!!!!!

0

302

Екатерина28, Катя, прихвати, пожалуйста, мой маленький заказик на Речицу, пожалуйста. И в личку черкани, когда планируешь тут быть  :blush:

0

303

Мадам_Ольга написал(а):

Екатерина28, Катя, прихвати, пожалуйста, мой маленький заказик на Речицу, пожалуйста. И в личку черкани, когда планируешь тут быть

Кать, а можно и мой "большущий"??? точнее 2 :blush: (с пр сп дет вазочка должна заваляться)

0

304

kazyaderezya
Ок, мой номер 79двасемь08два.
Только на Мицкевича буду в пн.(работаю там),вас устраивает или вам срочно?

+1

305

Мы завтра планируем забирать в часов 12. Восток, кому еще надо?  :flag: Пишите в ЛС. Только мы сможем раздать на выходных после 20.00 или в будние в любое время.

0

306

TASHUNJA
Мне подходит  понедельник, спасибо!

Отредактировано kazyaderezya (13-06-2015 14:00:28)

0

307

сегодня поеду в 13 часов забирать чей захватить ковалевка, южный?p.s. NattaliaВаш заберу но смогу отдать в воскресенье или в будние после 17.30.

0

308

Kiraeva
Заберите мой, пожалуйста, если не затруднит, но там надо доплатить ещё 54000 :flirt:

0

309

Екатерина28
Положите нам в пакет насадки на насос с прошлого СП. Муж сегодня заберет около 12

0

310

Екатерина28, у меня в табличке не отмечена оплата. За меня платила Маргаринка, квитанцию Вам она сбрасывала

0

311

Natiksav
написала вам в личку

0

312

девочки, кто сможет, заберите пожалуйста мои 2 заказа в центр, там не много :flag:

0

313

ninel написал(а):

Kiraeva
Заберите мой, пожалуйста, если не затруднит, но там надо доплатить ещё 54000

заберу конечно.

+1

314

TASHUNJA, мои вещички прихватите, пожалуйста.

0

315

А в воскресенье раздача во сколько?

0

316

Раздача на 14.06   с  9.30 до  11.00   и   с 16.00 до 21.30

0

317

kazyaderezya
Sabiina
Ташик
Гузель
Ваши заказы у меня, звоните в будние с 8.30 до 17.00

+1

318

Катя, скажите пож. что у меня может быть с таблицей? Ничего не могу внести  :'(

0

319

Jozhik написал(а):

скажите пож. что у меня может быть с таблицей? Ничего не могу внести

Если больше ни у кого проблем нет, то скорее всего дело в вашем браузере, попробуйте открыть таблицу в другом

0

320

TASHUNJA написал(а):

kazyaderezya
Sabiina
Ташик
Гузель
Ваши заказы у меня, звоните в будние с 8.30 до 17.00

В понедельник заберем Козу и Сабину одновременно! Большое спасибо за помощь!

0

321

ninel и nattalia Ваши заказы у меня,  номер тот же.

0

322

Natiksav написал(а):

Екатерина28
Положите нам в пакет насадки на насос с прошлого СП. Муж сегодня заберет около 12

Раздавала Наталья, она про насадки ничего не знает. А вы не положили  :dontknow:

0

323

Natiksav
СПАСИБО!!!!

0

324

Поеду сейчас забирать СП. Восток пишите Екатерине, кого  заказы надо ещё забирать.

0

325

Катюша, спасибо.Жаль только, что наполнитель не приехал.

0

326

Девочки у кого получится, заберите, пожалуйста, мой заказик.
Восток
Заказ небольшой, СП 37+СП38

0

327

Сегодня можно забрать заказ до 15.00

0

328

Девочки ,кто сегодня с Востока будет забирать??????? прихватите мой крем. Пожалуйста

0

329

Если кто-нибудь из центра будет, пожалуйста, мой заберите. Или, если вы едете через центр, могу сразу выйти на остановки цум-машерова-бульвар. Спасибо
720--58-25

0

330

Катя, забрали свой заказ. Спасибо большое! Только у нас в заказе не было одной оплаченной аппликации
https://www.sima-land.ru/891426/nabor-dlya-applikacii-blum/

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 38 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!