Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Модная беседка (болтушка)

Модная беседка (болтушка)

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

rina написал(а):

у меня некоторые вещи больше десяти лет присутствуют и носятся. И я не могу найти им замену. Две пары брюк у меня было - одинакового кроя, только разные по плотности ткани. Но одни протерлись, а в других дырку прожгла. И сейчас у меня прямо трагедия - не могу найти нечто похожее. В моде сейчас узкий крой, от которого моя попа выглядит огроменной. Зашла в Аттис - а там только черные и сшиты так... по-простецки что ли? Касаем указаного выше гардероба, я еще добавлю - не понимаю рубашку деним. У меня есть плащ - вот он смотрится стильно, а под рубашку сложно найти низ (носить деним сверху и снизу моветон, если что).

Посмотрите брюки в Калинке (в детском мире). Не знаю, какой именно крой вам нужен, но несколько интересных моделек там видела. Правда не меряла, т.к. цена для отечественных брючек показалась великовата. Видела и прямые, и дудочки, и даже клешик.
По поводу рубашек деним. Не знаю, у меня есть бледно-голубая, ношу с джинсами классического цвета и белой футболкой и кедами. Вроде не выглядит совсем фу)))) прогуглила, с чем носить такие рубашки, оказалось с чем угодно.

0

212

sculpture
ну у меня стиль немного другой, наверное. Я люблю юбки-трапеции, в складку и т.д. Меня не очень  радует то, что сейчас почти все джинсы - скинни. Но приходится носить.

0

213

rina
Так джинсы ж не обязательно носить. А если не нравятся скинни, то можно бойфренды, мне кажется они как раз на более широкие бедра. Впрочем, лично мне они не очень нравятся, у меня попы нет соответствующей и они все сильно висят. И да, каждому свой стиль идет. Я вот юбки оооооочень редко надеваю, есть наверное только одна, сшила себе в прошлом году. Платья летом ношу, люблю платья-халаты. А вот джинсы и кеды- это мое все)))))

0

214

по поводу комплектов я очень даже согласна с Лавинией. И вообще на каждый день предпочитаю  "гвоздики" + ожерелье, а уже на выход (вечерний вариант) -  длинные  массивные серьги, что б делать акцент в украшениях на чем то одном.

+2

215

rina написал(а):

а мне это выглядит очень скучно)) Как минимум потому, что я ухожу от черных вещей.

это для опоры) С таким минимальным гардеробом я не выживу))
Но для базы, которая будет дополняться, для меня именно этот вариант очень подошел. Джинсовую  рубашку я ношу летом с шортами и брючками.

Тип так

http://s3.uploads.ru/t/Rreuk.jpg http://s2.uploads.ru/t/o4teY.jpg

Одно я понимаю точно, что никак не смогу свести к минимализму обувь, сумки и платки-шарфики. Этот хомякоз мне не одолеть))
Хорошо, что хоть не питаю страсти вообще к украшениям, а то бы вообще трындец был бы))

0

216

Leshyna написал(а):

Хорошо, что хоть не питаю страсти вообще к украшениям, а то бы вообще трындец был бы))

а у меня именно так  :'(  к обувному, часовому и сумкоманьячеству еще и косметика... которой всегда мало. Девочки такие девочки  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

217

Кто-то заказывал обувь в интертопе? Планирую купить ребенку кроссовки, но боюсь, что средства не оправдают себя. По словам магазин не плохой, да и обувь у них тоже вроде качественная. Но все же хочется услышать реальных отзывов))

0

218

coalfish
вам предупреждение - ссылки не вставлять!
модератор

А вообще,для начала поинтересовались бы, что белорусы вообще могут заказывать в интернете )))

0

219

http://s5.uploads.ru/t/fLq58.jpg

0

220

sculpture написал(а):

rina
Так джинсы ж не обязательно носить. А если не нравятся скинни, то можно бойфренды, мне кажется они как раз на более широкие бедра. Впрочем, лично мне они не очень нравятся, у меня попы нет соответствующей и они все сильно висят. И да, каждому свой стиль идет. Я вот юбки оооооочень редко надеваю, есть наверное только одна, сшила себе в прошлом году. Платья летом ношу, люблю платья-халаты. А вот джинсы и кеды- это мое все)))))

так бойфренды и должны висеть))) мне кажется на широких бедрах они будут увеличивать их капец до каких размеров)))

0

221

kaprizka
Так они должны красиво висеть, а не как тряпка на пугале))) а на мне красиво не получается им висеть)) видно, что выпуклостей не хватает)))

0

222

Ухоженный вид, грамотная речь и книги - вот что всегда будет в моде.)

0

223

сменитеник1 написал(а):

Ухоженный вид, грамотная речь и книги - вот что всегда будет в моде.)

интересная теория, а если по отдельности? и книгу как с собой носить,чтоб быть модно завершенным? )))

0

224

Bella написал(а):

интересная теория, а если по отдельности? и книгу как с собой носить,чтоб быть модно завершенным? )))

А сейчас есть сумочки-клатчи в виде томиков книг)))

0

225

мужские сумки накидайте.модные,стильные и актуальные для нашей провинции.любопытствую вот

0

226

Сумочки-клатчи в виде томиков книг-это даже интересно и оригинально. Никогда раньше не видела. Может кто фоткой поделится?)

0

227

сметанник
http://s011.radikal.ru/i318/1608/9e/c99ecafea5e1.jpg

0

228

http://ru.aliexpress.com/premium/%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BC%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25B0/3.html?isrefine=y&site=rus&g=y&SearchText=сумка книга&page=1&CatId=202010040&initiative_id=SB_20160830222147&prNum=2&needQuery=n
тут есть несколько таких клатчей

0

229

Да уж надо ещё и наряд подбирать под такой клатч) Спасибо за фотку. Надо ещё в интернете пошуршать)

0

230

http://sa.uploads.ru/t/uHSA7.jpg
Марк Формель))

куда исчезают носки... больше не секрет ^^

+1

231

У меня такие есть) Ещё есть «папа устал», дарили папе на 23 февраля.

0

232

Вы меня расстроили про носки.почему-то моя машинка жрет исключительно носки сына, прям пожирает нагло (

0

233

Ладно сожрала, но они ж ещё у неё перевариваются))), ибо под резинкой их нет

0

234

Так носки не под резинкой, а под барабаном

0

235

lavina написал(а):

Ладно сожрала, но они ж ещё у неё перевариваются))), ибо под резинкой их нет

а у нас в машине есть фильтр, в который всё съеденное и поступает, гляньте у себя...металлические косточки от лифонов и болтики исправно выходят...

0

236

TASHUNJA
Внизу который откручивпется?  Носок там не пролезет наверное

0

237

Bella написал(а):

Носок там не пролезет наверное

у меня и

TASHUNJA написал(а):

косточки от лифонов

:no:  :no:  :no:

0

238

TASHUNJA написал(а):

металлические косточки от лифонов

А как вы их стираете? Есть же специальные мешочки или боксы.. У меня таким образом, не пропадает..

0

239

TASHUNJA написал(а):

металлические косточки от лифонов

Soleil написал(а):

А как вы их стираете? Есть же специальные мешочки или боксы..

тоже возник вопрос, ибо в моих лифах все косточки зашиты, и если вылезли, то лиф пора на утиль :dontknow:

0

240

и что удивительное,что лифоны я стираю в мешочках (которых хватает) а про носки забываю.Сегодня засунула носки в большой мешок,оставила машинку голодной)))
Про косточки да,чего это они вылазят,может модель какая то с возможностью их вынимать для стирки или просто. А так им некуда вылазить либо это порванный лифон уже.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Модная беседка (болтушка)