Носок там не пролезет наверное
вроде пролазит, как-то умудряется...
Есть же специальные мешочки или боксы..
согласна, я так и стираю...но иногда супруг проявляет инициативу по стирке - а он не "тратит свои силы" на упаковку вещей в мешочек....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Модная беседка (болтушка)
Носок там не пролезет наверное
вроде пролазит, как-то умудряется...
Есть же специальные мешочки или боксы..
согласна, я так и стираю...но иногда супруг проявляет инициативу по стирке - а он не "тратит свои силы" на упаковку вещей в мешочек....
мужские сумки накидайте.модные,стильные и актуальные для нашей провинции.любопытствую вот
Девочки обладательницы каре, бобов и других стрижек! Какие вы носите шапки, чтобы более-менее сохранить прическу ? Я кроме беретов себе ничего придумать не могу...
Отредактировано ЛЮ (16-10-2016 22:14:57)
Хороший вопрос общий про шапки.
Какие носите, что модно и где приобрести можно в этом сезоне?
Soleil
слышала, что модны сейчас вязанные, очень объемные шапочки с отворотами
Смотрю, молодёжь активно носит шапки-бини , на Али видела с надписями типа "bad hair day")))) смешные))
В моде шапки объёмные, едва охватывающие голову. У нас же продают какие-то маленькие размеры, плотно в облипку. То, что надо, не нашла. Только вязать
Какие вы носите шапки, чтобы более-менее сохранить прическу
Никакие) если я вся в прическе, то вместо шапки использую снуд. Два зайца - и шарф, и шапка. Обмоталась красиво и пошла. У меня их несколько различной вязки на разные холода.
Интересный рассказ про моду девяностых на онлайнере https://people.onliner.by/2016/10/24/90-e-come-back
Я в 1990-м году пошла в первый класс и поэкспериментировать не успела, но многое из того, что рассказывает костюмер, наблюдала на примере старшей сестры. А для девочек молодых совсем, наверное, дико. ))
Интересный рассказ про моду девяностых на онлайнере https://people.onliner.by/2016/10/24/90-e-come-back
Я в 1990-м году пошла в первый класс и поэкспериментировать не успела, но многое из того, что рассказывает костюмер, наблюдала на примере старшей сестры. А для девочек молодых совсем, наверное, дико. ))
Честно говоря, впечатление от статьи двоякое. Вроде все так и было, но фотографии уж слишком преувеличены. Все-таки белые носки с черными туфлями не носили
Все-таки белые носки с черными туфлями не носили
носили
пирамиды,турецкий свитер -усе прошли)))
и босоноги с чулками и даже носками,вообще окрытые пальцы ног было жесть жесть,поэтому летом парились в туфлях...
носили
ну не знаю... мужиков помню, как говорит мой сын "это было в трЭнде" , а женщины, да еще и под каблуки не помню я такого,
У меня перед глазами стоят барышни в туфлях на каблуке с прыжками разными.В океанполиш и файвстарс продавались такие.Носки белые.Спортивные штаны с ломпасами блестящие А-ля адидас и блузки заправленные в эти штаны с воротниками-воланами.Я для себя этот шок вынесла на всю жизнь)))
У меня перед глазами стоят барышни в туфлях на каблуке с прыжками разными.В океанполиш и файвстарс продавались такие.Носки белые.Спортивные штаны с ломпасами блестящие А-ля адидас и блузки заправленные в эти штаны с воротниками-воланами.Я для себя этот шок вынесла на всю жизнь)))
Блузки с воланами помню, у самой была😄😄😄. А еще помните майки с надписями Шанель, Босс и тд? Если длинные, их ремнями подпоясывали, обязательно под лосины носили. И челка!!!
в туфлях на каблуке с прыжками разными.
что за прыжки такие?
Носили, особенно в провинции. И не только белые носки -разные. Спортивные штаны широкие с резинкой снизу, носки и туфли на каблуках. В конце 90-х еще такое встречалось.))
agni
Тоже знает о чем я)))Я тогда интуитивно и чувствовала,что девушки не брестчанки.Bella
Это т9 поработал.Я имела ввиду пряжки.Такие бантикам и т.д.
Я имела ввиду пряжки.Такие бантикам и т.д.
а чего в них ужасного было? очень клевые даже лодочки ,мне нравились) правда я помню без каблуков в основном (но кто на что смотрел)
я вот фиолетовые босоножки прикупила было там,мне их до сих пор все вспоминают)))
Так я к туфлям и вообще ко всем предметам того лука в отдельности ничего не имею.Но вот вместе для меня это неприемлемо.
Отредактировано Гармония (24-10-2016 21:50:09)
а помните еще туфли с плоскими носами -уточками, вот жесть была.....
туфли с плоскими носами -уточками
Да и с заостренно-удлиненно-загнутыми тоже подбешивали неплохо)), когда типа "маленький мук". Главное, чтобы брюки-клеш до пола и носик туфли выглядывал. Но это уже мода нулевых
брюки-клеш до пола и носик туфли выглядывал.
Ой, как мне нравятся такие джинсы! Ходила бы и ходила. Но их нет нигде сейчас(
Ходила бы и ходила. Но их нет нигде сейчас(
моя коллега в коллинзе покупает клешеные джинсы до сих пор
Я там только бут кат видела - клёш, но оочень незначительный, а хоцца такие, чтоб линейка влазила
Присоединяюсь, тоже, или клеш от колена хотя бы ношу, или капри. Подруга ругает, а мне - самое то, длина капри, удобненько)
Еще мне все помнится с моего школьного модного детства - челка радугой, с начесом и лаком. Красивые были, что аж ух
Я в 1990-м году пошла в первый класс и поэкспериментировать не успела, но многое из того, что рассказывает костюмер, наблюдала на примере старшей сестры.
как по мне, местами приувеличено
мужиков помню, как говорит мой сын "это было в трЭнде" , а женщины, да еще и под каблуки не помню я такого,
над бут свои фотки порыть))
Но их нет нигде сейчас
Fracominовские видела напротив колхозки, рядом с Параграфом есть магазинчик небольшой. Итальянцы любят очень клеш, практически в каждом году в их марках эти модели присутствуют)))
Еще мне все помнится с моего школьного модного детства - челка радугой, с начесом и лаком. Красивые были, что аж ух
А лак с блёстками... вот это был гламур! Хотя это потом уже. А челку лучше всего держала вода с сахаром
Просто болтушка-35 | Модераторам(закрытый) | 21-07-2016 |
Просто болтушка-33))) | Модераторам(закрытый) | 28-02-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Модная беседка (болтушка)