Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Модная беседка (болтушка)

Модная беседка (болтушка)

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

Bella написал(а):

Носок там не пролезет наверное

вроде пролазит, как-то умудряется...

Soleil написал(а):

Есть же специальные мешочки или боксы..

согласна, я так и стираю...но иногда супруг проявляет инициативу по стирке - а он не "тратит свои силы" на упаковку вещей в мешочек.... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

0

242

Bella написал(а):

мужские сумки накидайте.модные,стильные и актуальные для нашей провинции.любопытствую вот

про мужские сумки

0

243

Девочки обладательницы каре, бобов и других стрижек!  :flag: Какие вы носите шапки, чтобы более-менее сохранить прическу ? Я кроме беретов себе ничего придумать не могу... :blush:

Отредактировано ЛЮ (16-10-2016 22:14:57)

0

244

Хороший вопрос общий про шапки.
Какие носите, что модно и где приобрести можно в этом сезоне?

0

245

Soleil
слышала, что модны сейчас вязанные, очень объемные шапочки с отворотами

+1

246

Смотрю, молодёжь активно носит шапки-бини , на Али видела с надписями типа "bad hair day")))) смешные))

0

247

В моде шапки объёмные, едва охватывающие голову. У нас же продают какие-то маленькие размеры, плотно в облипку. То, что надо,  не нашла. Только вязать

+1

248

ЛЮ написал(а):

Какие вы носите шапки, чтобы более-менее сохранить прическу

Никакие) если я вся в прическе, то вместо шапки использую снуд. Два зайца - и шарф,  и шапка. Обмоталась красиво и пошла. У меня их несколько различной вязки на разные холода.

0

249

Интересный рассказ про моду девяностых на онлайнере https://people.onliner.by/2016/10/24/90-e-come-back

Я в 1990-м году пошла в первый класс и поэкспериментировать не успела, но многое из того, что рассказывает костюмер, наблюдала на примере старшей сестры. А для девочек молодых совсем, наверное, дико. ))

+1

250

Unsinn написал(а):

Интересный рассказ про моду девяностых на онлайнере https://people.onliner.by/2016/10/24/90-e-come-back

Я в 1990-м году пошла в первый класс и поэкспериментировать не успела, но многое из того, что рассказывает костюмер, наблюдала на примере старшей сестры. А для девочек молодых совсем, наверное, дико. ))

Честно говоря, впечатление от статьи двоякое. Вроде все так и было, но фотографии уж слишком преувеличены. Все-таки белые носки с черными туфлями не носили

0

251

Nadzeya написал(а):

Все-таки белые носки с черными туфлями не носили

носили  :yep:
пирамиды,турецкий свитер -усе прошли)))
и босоноги с чулками и даже носками,вообще окрытые пальцы ног  было жесть жесть,поэтому летом парились в туфлях...

0

252

Nadzeya написал(а):

Bella написал(а):

носили

ну не знаю... мужиков помню, как говорит мой сын "это было в трЭнде" :D , а женщины, да еще и под каблуки :nope:  не помню я такого,

0

253

У меня перед глазами стоят барышни в туфлях на каблуке с прыжками разными.В океанполиш и файвстарс продавались такие.Носки белые.Спортивные штаны с ломпасами блестящие А-ля адидас и блузки заправленные в эти штаны с воротниками-воланами.Я для себя этот шок вынесла на всю жизнь)))

0

254

Гармония написал(а):

У меня перед глазами стоят барышни в туфлях на каблуке с прыжками разными.В океанполиш и файвстарс продавались такие.Носки белые.Спортивные штаны с ломпасами блестящие А-ля адидас и блузки заправленные в эти штаны с воротниками-воланами.Я для себя этот шок вынесла на всю жизнь)))

Блузки с воланами помню, у самой была😄😄😄. А еще помните майки с надписями Шанель, Босс и тд? Если длинные, их ремнями подпоясывали, обязательно под лосины носили. И челка!!!

0

255

Гармония написал(а):

в туфлях на каблуке с прыжками разными.

что за прыжки такие?

0

256

Nadzeya написал(а):

Носили, особенно в провинции. И не только белые носки -разные. Спортивные штаны широкие с резинкой снизу, носки и туфли на каблуках. В конце 90-х еще такое встречалось.))

0

257

agni
Тоже знает о чем я)))Я тогда интуитивно и чувствовала,что девушки не брестчанки.Bella
Это т9 поработал.Я имела ввиду пряжки.Такие бантикам и т.д.

0

258

Гармония написал(а):

Я имела ввиду пряжки.Такие бантикам и т.д.

а чего в них ужасного было? очень клевые даже лодочки ,мне нравились) правда я помню без каблуков в основном (но кто на что смотрел)
я вот фиолетовые  босоножки  прикупила было там,мне их до сих пор все вспоминают)))

0

259

Так я к туфлям и вообще ко всем предметам того лука в отдельности ничего не имею.Но вот вместе для меня это неприемлемо.

Отредактировано Гармония (24-10-2016 21:50:09)

0

260

а помните еще туфли с плоскими носами -уточками, вот жесть была.....

0

261

KolesnikovaM написал(а):

туфли с плоскими носами -уточками

Да и с заостренно-удлиненно-загнутыми тоже подбешивали неплохо)), когда типа "маленький мук". Главное, чтобы брюки-клеш до пола и носик туфли выглядывал. Но это уже мода нулевых

0

262

agni написал(а):

брюки-клеш до пола и носик туфли выглядывал.

Ой, как мне нравятся такие джинсы! Ходила бы и ходила. Но их нет нигде сейчас(

0

263

Leshyna написал(а):

Ходила бы и ходила. Но их нет нигде сейчас(

моя коллега в коллинзе покупает клешеные джинсы до сих пор

0

264

Я там только бут кат видела - клёш, но оочень незначительный, а хоцца такие, чтоб линейка влазила  :D

0

265

Присоединяюсь, тоже, или клеш от колена хотя бы ношу, или капри. Подруга ругает, а мне - самое то, длина капри, удобненько)

Еще мне все помнится с моего школьного модного детства - челка радугой, с начесом и лаком. Красивые были, что аж ух :insane:

0

266

Unsinn написал(а):

Я в 1990-м году пошла в первый класс и поэкспериментировать не успела, но многое из того, что рассказывает костюмер, наблюдала на примере старшей сестры.

как по мне, местами приувеличено

ANEL7322 написал(а):

мужиков помню, как говорит мой сын "это было в трЭнде" :D , а женщины, да еще и под каблуки :nope:  не помню я такого,

над бут свои фотки порыть))

0

267

Leshyna написал(а):

Но их нет нигде сейчас

Fracominовские видела напротив колхозки, рядом с Параграфом есть магазинчик небольшой. Итальянцы любят очень клеш, практически в каждом году в их марках эти модели присутствуют)))

0

268

KolesnikovaM написал(а):

Еще мне все помнится с моего школьного модного детства - челка радугой, с начесом и лаком. Красивые были, что аж ух

А лак с блёстками... вот это был гламур! Хотя это потом уже. А челку лучше всего держала вода с сахаром

0

269

Шапки увидела выше. Сейчас в моде Венецианский берет

http://s9.uploads.ru/t/LaPIZ.jpg

такого типа.

я купила журнальчик с вязанием, там два вида таких, на спицах. Могу подсказать, кто захочет вязать.

Отредактировано KolesnikovaM (25-10-2016 14:44:05)

0

270

Как понять (без экспериментов над собой) подойдет ли вам короткая стрижка?

http://s2.uploads.ru/t/0ToQf.jpg

как считаете, правда ли?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Модная беседка (болтушка)