Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Благотворительный концерт в помощь Софье и Насте 20 июня 2015 в 14-00

Благотворительный концерт в помощь Софье и Насте 20 июня 2015 в 14-00

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

Благотворительный концерт в помощь Софье и Насте предварительно планируется в Жабинке 20 июня 2015 года, суббота начало в 14-00  часов

Настеньке срочно нужна помощь
Поможем малышке Софийке

Итак, надо действовать!!!! 20 июня в ГДК планируем благотворительную акцию в поддержку Насти и Софьи. Приглашаем известных и талантливых  артистов, организуем выставку-ярмарку рукодельных работ мастериц Брестской области, аниматоры и аквагрим для детишек, фотозона. Извините, что пока всё так сумбурно. Все организаторы акции в активной и ответственной работе! И пока нет должного описания! Рассказывайте об планируемой акции всем своим близким и знакомым, приглашайте своих друзей из других городов. Спланируйте заранее свой выходной день и совместите приятное с полезным!!!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто может помочь с организацией творческих номеров, звоните, пишите...

Благотворительная акция в поддержку Насти и Софьи

Алеся - Крепыш: +375(33)60-64-961 МТС

http://www.stihi.ru/pics/2011/01/22/8751.jpg?4328 http://sg.uploads.ru/t/5d7Lt.jpg

В рамках Благотворительного концерта планируется проведение рукодельной ярмарки  :flag:
- участие для рукодельниц= благотворительный сбор 50 тыс. ( большие суммы приветствуются);
- при 100% благотворительном участии сбор не взимается;
- будет организован благотворительный стол...

Планируется проведение благотворительного Сладкого МК от Аси http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/12/a399d858ae57763e5f5b43435c564712.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/c6/49ba5cec032871439b47ce9528daffc6.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif
Стоимость участия 50 тыс.

Рукодельная ярмарка:(участники) :writing:
1. zapyataya
2. Джессика_Джонатановна
3. Panda4ka
4. Aneshna
5. uzayli_25
6. Katoxa (благотворительный стол)
7. Аквагрима
8. Лири
9. Василиса
10.Наталия С
11.Бонечка
12. Марина (Жабинка)
13.jp32
14.Забава
15.....

Возможно есть желающие передать свои работы на благотворительный стол??? :flag:

Отредактировано uzayli_25 (20-06-2015 08:52:36)

0

61

а подъезжать надо к скольки? и более конкретный адрес подскажите пожалуйста )))

0

62

Мастерица написал(а):

а подъезжать надо к скольки? и более конкретный адрес подскажите пожалуйста )))

Жабинка , ул. Кирова 91
Карта
приезжать заранее надо... думаю в часов 13, т.к. вам же еще разложиться надо... вы сообщите, если будете)))

0

63

Хорошо, спасибо! Я очень буду стараться, но точно знать буду только в четверг или пятницу, но обязательно сообщу! :flag:

0

64

Котя-Оля написал(а):

только  про  тебя  сегодня  думала   продумываю  повод

Ольчик, повод есть отличный -  Лето! а вообще меня можно и в Бресте выловить, если очень захотеть ^^

0

65

Котя, а посмотреть как жабинковские форумчанки живут?! Чем не повод!!!

Лайтсаунд не приедет. Надежда на "леприконса"

Отредактировано Крепыш (13-06-2015 21:55:33)

0

66

Ну  и  кажись меня  уболтали, главное, чтоб  планы  не  поменялись, еще  у  вас  не  была http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

Отредактировано Котя-Оля (14-06-2015 14:12:36)

0

67

Котя-Оля, у нас хорошо в Жабинке, приезжайте ! Я думаю вам понравится :flirt: . И все остальные , кто надумает, приезжайте на  благотворительный концерт  :yep:

0

68

Aneshna, о-о-о-о, и я не видала такой жабинковской форумчанки))))
ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ ЕХАТЬ 20 ИЮНЯ В ЖАБИНКУ НА МАШИНЕ? ИНТЕРЕСУЮТ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!!! МНОГИЕ ХОТЯТ ПРИЕХАТЬ, НО НЕ НА ЧЕМ.

Отредактировано Крепыш (15-06-2015 11:49:41)

0

69

Благотворительная акция 14-00 г.Жабинка

0

70

Товарищи, если есть возможность распечатать разукрашки на ч/б принтере и передать, распечатывайте и передавайте  :flirt:
Будем признательны

0

71

http://sg.uploads.ru/t/EWCqH.jpg
вот какие МЫ

0

72

Джессика_Джонатановна написал(а):

Товарищи, если есть возможность распечатать разукрашки на ч/б принтере и передать, распечатывайте и передавайте  
Будем признательны

А есть разница, какие или не принципиально? Кажется, я когда-то для племяшки скачивала.

0

73

natulja-best написал(а):

А есть разница, какие или не принципиально? Кажется, я когда-то для племяшки скачивала.

нет никакой разницы)))

0

74

Крепыш
я очень хочу поехать и надеюсь, что ничего не помешает
тогда отпишусь с утра здесь - пару человек могу захватить

0

75

Крепыш написал(а):

ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ ЕХАТЬ 20 ИЮНЯ В ЖАБИНКУ НА МАШИНЕ? ИНТЕРЕСУЮТ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!!! МНОГИЕ ХОТЯТ ПРИЕХАТЬ, НО НЕ НА ЧЕМ.

Отредактировано Крепыш (Сегодня 11:49:41)

у меня есть еще одно местечко в машине и много в багажнике)))))) :crazy: пишите!

0

76

Девочки, в субботу будут детские платья от Папилио Кидс  :flirt:  Деньги от продажи полностью пойдут на лечение :cool: Завтра буду точнее знать модели, размеры и цены. Если кого-то заинтересует, то можно будет купить и до выходных :yep: .

+1

77

Я тоже хочу поучаствовать. Но пока под вопросом. И несколько вопросов:
-будут ли столы (я много места занимаю) или брать свой,
-до какого времени мероприятие (хоть примерно),
-только ремесленники могут участвовать?

0

78

Забава написал(а):

будут ли столы (я много места занимаю) или брать свой,

Да, девочки рукодельницы. Ну ка рассчитайтесь, мне надо знать сколько столов просить. Столы там есть. Скатерти и декор -- своё.

Забава написал(а):

до какого времени мероприятие (хоть примерно),

+3 часа как минимум

Забава написал(а):

только ремесленники могут участвовать?

желательно ремесленники. Как любят писать в правилах: рекомендована.

Отредактировано Крепыш (16-06-2015 16:57:12)

0

79

алеся, мне одно место. регистрация ремесленника есть, сбор за год уплачен.
напоминаю, в машину могу взять одного (если потесниться два) человека. пока никто в личку не отписался.

Отредактировано zapyataya (16-06-2015 17:05:00)

0

80

zapyataya, это лично мне надо. Аниматора нужно привезти и завезти. И в день концерта эта информация будет актуальна.  помню по прошлому разу.
Ира, кидай свой телефон в личку. буду с тобой "дружить".

0

81

Забыла самый главный вопрос: стоим в помещении или на улице?
Мужа уговорила, еду. Мне стол, если можно, побольше. Регистрация ремесленника есть, спрашивала за подругу в декрете

0

82

Забава

Стоим в помещении. В фойе ДК.

Крепыш

Нам с Анешной одного стола должно хватить. Регистрация есть.

Если что, Жабинковским девочкам Марине и Василисе стол тоже один на двоих.

Еще стол благотворительный нужен (если насобираем желающих предоставить свои изделия)

Девочки, платья от Папилио уже у меня. Есть юбки, блузы, платья и комплекты. Наименований 20-25 будет.  Цены в пределах 200-500 тыс. Совсем не кусаются. Снизили почти до минимума, лишь бы больше изделий купили. Фотографии загружу завтра.
Напоминаю, все средства от продажи платьев Папилио кидс пойдут на лечение.

0

83

Девочки, а какая программа?
Сначала концерт, а потом все остальное? Или одновременно?

платья от Папилио уже у меня. Есть юбки, блузы, платья и комплекты. Наименований 20-25 будет.  Цены в пределах 200-500 тыс
На какой возраст? Нарядные?

0

84

Marina86
Уф, странно вы цитату вставили o.O Я уж подумала что еще у кого-то мои платья :blush: Возраст и рост разные.
Если под нарядной понимать одежду на выход, то да, на выход. Слишком помпезно-бомбезных нет.    Постараюсь фото загрузить в течении дня с ценами. Рост смогу только вечером написать.

Marina86 написал(а):

Девочки, а какая программа?
Сначала концерт, а потом все остальное? Или одновременно?

В прошлый раз все происходило одновременно. Так как многие приходили заранее и концерт начался не ровно в назначенный час, то в фойе был наплыв посетителей и покупателей. На время концерта почти вся толпа была в зале. У нас мало кто крутился. После концерта опять была толпа. Была анимация и фокусы. Потом все быстренько разбежались. Часа 3-4 на все про все.

Отредактировано Джессика_Джонатановна (17-06-2015 08:53:13)

0

85

Крепыш
Мне стол, пожалуйста, регистрация ремесленника имеется  :flirt:

0

86

Платья  решили перенести в новую тему. Добро пожаловать сюда

Отредактировано Джессика_Джонатановна (17-06-2015 09:33:30)

0

87

Девочки-рукодельницы!
В группе в ВК сделали альбом для рекламы ваших изделий. Загружайте фотографии того, что будет на ярмарке. Пишите наименование изделия и автора. можно со ссылкой на группу свою
https://vk.com/album-96058515_217126135

0

88

Мне пожалуйста стол. Регистрация ремесленника есть.

0

89

пока насчитала 6 столов, буду просить 8. так нормально будет?
Ура!!! Шоу мыльных пузырей будет. Сами отзвонились)))) Так что будет ещё на что посмотреть

Девочки, видео про Софийку: тут

Отредактировано Крепыш (17-06-2015 11:01:36)

0

90

Крепыш написал(а):

пока насчитала 6 столов, буду просить 8. так нормально будет?
Ура!!! Шоу мыльных пузырей будет. Сами отзвонились)))) Так что будет ещё на что посмотреть

1 стол нужен для "благотворительности"... А шоу - это  :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Благотворительный концерт в помощь Софье и Насте 20 июня 2015 в 14-00