Пришла моя посылка. Похвастаюсь. Много детского.Хотела сделать фотки в реальности--после второй примерки поняла,что не вариант. Моя модель и секунду постоять не может.
1. Комбинезон.Я его так ждала и не зря. Он офигенский. Брала рост 100 на наш 94.Чуточку великоват,но носить будем. Ссылка
2.Шорты джинсовые. Обалденные))) Тоже идут в размер. Очень советую.
Ссылка
3.Джинсы. Отличные джинсики. Большеваты, потому как брала на 105см. Скоро сад,так что не пропадут,сносим.Ссылка
4.Сарафанчик. Без ложной скромности скажу,что на моем ребенке он мне в сто раз больше нравится,чем на этой девочке с картинки)))Ссылка
5.Брюки. Моя любовь.Супер. Ссылка
6.Майки детские. За такую цену и такие майки?!!! Я в шоке. Они лучше чем польский резервд в сто раз. Брала две штуки,жалею,что не десять.Ссылка
7.Кофта. Здоровкая.Я себе такую уже давно брала. Это знакомая попросила. большемерит она.
Ссылка
8.Куртка. Под кожу. Заказывала другую,но ссылка сгорела. На скорую руку эту выбрала. Цвет у нас рыжий. Можно интересно обыграть,она коротенькая. Правда,враги народа на металлической собачке написали Made in China)))) Поменять придется,не люблю я это дело. Ссылка
9.Брючки. За такую цену бесподобнейшие. Брала размер 100, нам как раз,цвет беж.
Ссылка
10.Шляпки суперские. очень понравились.
11. кроссовочки. Аккуратные и симпатичные. Цвет золото. Идут в размер.Ссылка
Брала дочке еще несколько легинсов СсылкаСсылка , маечек, солнечные очкиСсылка. Просто писать мне уже реально надоело))))
Себе заказывала:
1. Сумку и Туфли. И то и другое кожа. сумка,правда,подванивает подозрительно. Цвет чуток не попадает, но самое большое огорчение,это то,что туфли немного велики. На 37,5 брала 38. Эти пол размера чувствуются. Не решила еще что с ними делать буду. Вообще,качество отличное.
2.Тунику. Ну...как-то так. Ленточка эта реально дубовая,торчит во все стороны. Вещица состоит из двух. Нижняя типа майка,судя по всему,призвана прикрывать срам,так как белая полупрозрачная. Но со своей задачей не справляется,потому как слишком короткая. под белые брюки или на пляж сгодится. Из этого магазина брала себе майку со стразами.Ее уже нет. Качество хорошее,даже понравилась.
3.Кошелек.))) Захотелось чего-то яркого. прикольный пришел,хоть и дешевый. Даже не воняет)).
Брату и мужу заказывала:
1. Шорты и майки из этого магазина. маек уже таких нет. Вещи отличные. Все всем подошло и понравилось.
2. Сандалии.Мягкие и красивые. Братик в восторге.
3.Туфли. Муж очень доволен. Мягкие,без дефектов всяких. Идут в размер.
Отредактировано gerda (30-05-2013 00:07:07)