Опять я)))продолжимсс...Фото из инета, все товары фото соответствуют!!!!
1, Парка для мальчика моя очередная ЛябоФФ на такую погодку са мо то)))Она немного на подкладе, а для модников мальчишек это просто находка!!! Вес 490 гр
2, Кросы девочки кто еще не брал??? Цветов и размеров тьма!!Берите не пожалеете, так я их уже тегаю почти полтара года и они как новые, стираю их в машинке и ничего!!они шикарны, как женские так и мужские!!Легкие , фирменные и удобные, а самое главное(это для МужЧинчиков наших), что нога в них совсем не потеет...муж мой тоже тегает с радостью)))Вес 490 гр
3, Шорты за такую цену это просто находка!!Качество на высоте, тоже есть резиночка на талии Вес 180 гр
4, Клатчик со вставками кожи обладательница клатча осталась довольна(вроде мне претензий не было)...качество отлично , но он маленький типо как кошелек , вес 150гр
5, Трусишки для деток качество +, идут поштучно, прод выбирает сам цвет, брали 3 шт, пришли все разные в упаковке,вес за 3 шт 65 гр
6, Шорты на резинке тканевые качество хорошее, вот только они нам оч широкие((это больше на мальчика не худышку)))Вес 90 гр
7, Кепка фирмы польской MAXVAL....девочки берите, такие шапки у на стоят 150 тыш , не меньше, а там всего 5ю))))+доставка))Магаз отличный, фирма суперская
8, Спорт костюм для мальчика велюр...он классный , идет в размер!!Шикарный , мальчик обладатель этого костюма доволен как Слон))) Вес 600гр
9, Пижамка с коротким рукавом...теперь у меня по дому летает Супермен и Человек Паук))) ....мой ребенок после сна даже ее снимать не хочет))Качество на высоте, но есть одно НО...это резинка...она широкая оказалась сильно...но ничего умелые ручки мои подруженцыи все сделали на Гуд)) )Вес 160гр
10. Шапка как у всех))) отличное качество, у меня их 12 штук разных цветов(подо все)))!!мои девки говорят, что я уже на них помешалась))...а если они мне нравятся, то что)))) Идут как на 2 года так и на мою голову налазят)))
11, Штанишки в клетку на лето само то)))Легкие , качество+ , вес 100гр
12,Рубашка женская Поло идет в размер, на меня оказала мала в груди(думала влезу...но она не большемерит)...ниче перезаказала уже)))Вес 150гр
13, Сумка женская не знаю может я уже про нее писала))но она отпадная...кожаные вставки, у меня берут уже раз в 10 ее))все довольны, все улыбаются)))Вес 900гр
14, Боди женские отличные, качество +, лучше брать на размер больше.Вес 200гр
15, Еще боди однотонное тоже отличное!!Вес 180гр
16,Жилетка хорошая такая, носят все, теплая, непродуваемая))Так она еще и двойная....одна сторона в клетку, другая цветная!!!!Девочки у меня во дворе рады ей, у всех есть...и разных только цветов...как выйдем все на улицу с детками гулять так сразу видно что Тао рулит)))Вес 500гр
17, Жилетка детская с моего любимого магазика Зары. Она отличная, качество шикарное. Девочки модницы берите своим лялям!!!Вес 300гр
18, Легги для девочки девочки брали на сад своим красавицам, само то!!Вес 80 гр, цветов куча!!
19, Кепка аля лопата))) за такую цену оона просто находка, так как у нас стоят они больше чем 180 тыш, а тут 3,5 у.е отдала и душа спокайная)))
20, Сумка через плечо цветов много, качество отличное , цена просто отпадная!!!Вес 500 гр
21, Костюмчик отличненький, качество +, вес 600гр
Пока Фсе))Завтра еще напишу))