Всем привет! Полуичили сегодня посылку из Кореи, с сайта gmarket. Прямой конкурент ТАО. Посылка шла около 12-14 дней в Москву. 17 ноября отправили, 1 декабря она была в Москве. Правда неделю болталась по Москве и около 3 дней ждала пока курьер соизволит принести её домой к моей подруге. Заказывали посыль на двоих. Максимально кол-во ссылок в одной посылке 30 штук, вес по итогам написали нам 13 кг, а на деле вышло вроде 7 кг. Нам пришло кажется 27 позиций. Я оч расстроилась т.к. мне не пришел кардиган, который я оч ждала и планировала в нем ехать в отпуск:( Еще пришли угги Полинке, но перепутали размер и вместо 15, мне положили 14 Итог - продаю.
Угги детские. Цвет грязно розовый, подошва толстенькая, мех искуственный но плотный. Продам за 15 баксов (брала не самые дешевый, долго выбирала). Желающие пишите в личку. Размер 14 см.по стельке.
Мои угги. Брала высокие, 30 см. В подарок продавец положил носки! Размер на 26 брала, ровно такой и прислали запас около 0,5 см.аккурат для носка. Вышли с доставкой около 24 баксов. Очень довольна, из недорогих это были самые приличные. Это была моя 5 ссылка которые оказались в наличии, т.к. высоких в разы меньше чем низких. На фото я в легинсах, которые тоже из посылки. Цена их около 10 баксов.
Костюмчик шортики-толстовка-кенгурушка с ушками.оч плотный, материал что-то типа синтетики с каким-то доабавлением,тепленький.Не обращаем внимание на модель, не оч любит фоткаться. Размер набора 5, на возраст 2 года. Нам впритык, у Поли рост 86 см, вес около 11 - 12 кг.
Легинсы (подбирала отдельно) + костюмчик юбочка с хб кружевом по нижу и жилеточка. оч стильный. (Опять локти кусаю что угги малы) все побиралось чтобы носить с ними:(
Штанишки с мотней или по другому говоря с низким шагом smile Внутри на баечке, оч тепленькие, отличный трикотаж. Обязательно закажу еще 2-3 штучки для садика.
и вид спереди
Легинсы мои №2. Не нравится рисунок и вобще зря я заказала двое одинакового качества. Идеальны будут на рост около 165 см на худенькую барышню или на ребенка подростка.
Продам за 10 баксов. С доставкой они вышли мне около 12.
Моё платье. Из 4-х заказанных приформировании посылки в наличии было только это Размер фри вроде, почему оно на мне смотрится свободно. Я бы сказала это платье-свитер, чисто зимний вариант под плотные колготы или легинсы. Хотела серые под серые легинсы, но в наличии было только темно-синее. Оч хорошее качество, с шерстью, теплое, большой ворот.
На мне легинсы №3 самые удачные, с пяточкой
Жилетка для Полинки. Думаю нам хватит даже до осени. Внутри утеплитель а-ля мех синтетический. Воротник регулируется кулиской, на боку оригинальная брошь. Цена около 12 баксов, за такие деньги я ожидала нечто менее привлекательное увидеть!
Оч довольна! Яркий цвет,все как на сайте!
Шапка для Полинки! Она меня разочаровала. Обычная вязка, как вяжут бабушки на рынке внутри нитки и весьузор. Тонкая, никакой подкладки или флиски. На сайте была с шарфом в наборе, пришла без Размер...хрен знает какой, как видите она мне как раз.
Ссори за вид меня просто вымотали на выставке сегодня.
Еще мужу свитер с горлом со снежинками. Сфоткаю позже. Ссорь за ошибки...приду отредактирую. ушла укладывать свою малютку спать! Задавайте-вопросы-спрашивайте если что-то заинтересовало. Цены сверюсь с нашей корзиной и отпишусь!
Отредактировано AlkoLvitza (08-12-2010 20:52:56)