Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Диски, развивающие фильмы для детей.

Диски, развивающие фильмы для детей.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Linka написал(а):

а без перевода получается тоже можно смотреть?

без перевода нельзя, там на англиском алфавит , названия животных.

Отредактировано N@t@sh@ (19-01-2011 20:26:48)

0

32

N@t@sh@ написал(а):

без перевода нельзя,

нам без перевода не интересно, нам на английском хочется:)

0

33

Linka написал(а):

нам без перевода не интересно, нам на английском хочется:)

а вы бы посмотрели повнимательней, может там убрать русскую дорожку можно... изначально ведь перевода не было, потом добавили...

0

34

МамаМарина написал(а):

а вы бы посмотрели повнимательней, может там убрать русскую дорожку можно... изначально ведь перевода не было, потом добавили...

ну тогда как тепло будет, так будем встречаться и дисками меняться. у меня тож что-то было, надо поискать

0

35

Неожиданно для себя самой открыла "Свинку Пепу". Серия мультиков (есть и с русским переводом) просто про жизнь в семье (свинок, котов, собак, зебр и тэ.дэ.) очень добрый и простой мульт. Сюжеты -- про день рождения младшего брата, например, или про поход в гости, или визит к врачу, или автосервис, или прогулку по магазинам, про детский сад, про первую ссору. Я не назвала бы его однозначно развивающим, но для мам -- вещь полезная.
"Сегодня мы, как Пепа и Джордж, пойдем показывать зубки доктору..." например.

Мои дети стали очень дружить благодаря Пепе и Джорджу. Аж до поцелуев дошло.

Так что я отнесла бы этот мульт в раздел "эмоциональное и общее развитие ребенка".

Переведен достойно, диалоги и действия простейшие.

Для детей от 1,5 -- 2 лет примерно и до... пока не надоест.

0

36

Имеются еще компьютерные игры по Монтессори:
Игра «Формы и цвета» состоит из 10 конкурсов, доступных из главного меню. Также в игре прилагаются материалы для развития мелкой моторики, которые можно распечатать.
Все задания имеют несколько вариантов реализации, поэтому Вы можете настроить конкурс под текущие возможности ребенка.
В игре представлена информация ознакомительного характера на темы «Цвет», «Фигуры», «Размер».

Программа «Мир вокруг нас» из серии «Раннее развитие детей по системе Монтессори» состоит из 10 конкурсов, доступных из главного меню. Также к игре прилагаются материалы для развития мелкой моторики, которые можно распечатать.
Все задания имеют несколько вариантов реализации, поэтому Вы можете настроить конкурс под текущие возможности ребенка.
В игре представлена информация ознакомительного характера на темы «Животные», «Овощи и фрукты», «Предметы вокруг ребенка». Также в игре представлены задания на темы "Счет", "Большой - маленький", "Целое и его части".

Диск «Занимательная логика» состоит из 10 конкурсов, доступных из главного меню. Также в игре прилагаются материалы для развития мелкой моторики, которые можно распечатать.
В игре представлена информация ознакомительного характера на темы «Животные», «Одежда», «Предметы на кухне».

Особенности игр:
• игра обучает работе с мышью и клавиатурой.
• все конкурсы имеют несколько вариантов реализации, поэтому Вы сможете настроить конкурс индивидуально для Вашего ребенка.
• задания имеют несколько уровней сложности, что позволяет неоднократно возвращаться к игре.

если кому-то что-то от меня надо - пишите в ЛС, пожалуйста. а то я забывчивая.

0

37

gragina написал(а):

Имеются еще компьютерные игры по Монтессори:

о! вчера только скачала точно такие же с торрента! Будем пробывать... И как тебе? Нравится?

0

38

МамаМарина написал(а):

gragina написал(а):Имеются еще компьютерные игры по Монтессори:о! вчера только скачала точно такие же с торрента! Будем пробывать...

Аааа! Диски улет! Только что доиграла :))
«Мир вокруг нас» и «Занимательная логика» просто пуля! И Рассказывают "теорию" и предлагают немного поиграть.
А вот "Цвет и Форма"... такое впечатление, что "на волне успеха" было сделано "до кучи"...

Еще сегодня "под впечатлением" от одного мульта, который ребенышу ставила - Classical baby. Есть Music show, Dance show,  the Art Show. Это просто произведение искусства, какая картинка, какое все красивое, доброе, нежное и милое! Речи нет в мульте, только музыка классическая и зарисовки под нее... Три месяца назад ему это не понравилось, а сейчас "на ура!" Но мне, наверное, понравилось еще больше :))
Есть на торрентах, есть у меня, если что :)

0

39

Ага вчера, послушала Андреевну и скачала свинку Пеппу(ребенка не отттащить), счас скачаю еще и Монтессори и все- ребенок выпал из жизни- весь как мама в компе.

0

40

Андреевна написал(а):

Для детей от 1,5 -- 2 лет примерно и до... пока не надоест.

Ага, нам чё-та ещё никак не надоест.....

0

41

МамаМарина написал(а):

о! вчера только скачала точно такие же с торрента! Будем пробывать...

дай ссылочку

0

42

Привет, вот ссылка для скачивания
есть что выбрать
http://www.malyavka.ru/forum/viewtopic.php?t=818

Отредактировано Utishok (07-11-2011 19:08:43)

0

43

Вот нам Супермама подарила два мультика развивающих. Я не знаю теперь, как мне её благодарить просто. Это веСЧь. Мотя повторяет почти всё. Сегодня так же танцевал и повторил в песенке слово "легко". Это при том, что говорить мы так и не хотим. У меня просто слёзы навернулись, когда мой пупс спел: "...................легко" и ещё под смешное движение в танце.
Это просто развивающий мультик для ооочень маленьких. :cool: .Так, поищу Свету и плюс ей поставлю, а лучше два

0

44

Крепыш написал(а):

Вот нам Супермама подарила два мультика развивающих

а не в курсе, где она их покупала, и какие точно названия...оч хочу малой такие...

0

45

мама Лизы, это к ней вопросы. Просто переписаный нам принесла

0

46

Крепыш написал(а):

Вот нам Супермама подарила два мультика развивающих.

Может она здесь напишет, что это за мультики, думаю всем интерестно

0

47

Флафик написал(а):

Вот нам Супермама подарила два мультика развивающих.

Флафик написал(а):

Это просто развивающий мультик для ооочень маленьких

И нам очень интересно! Ждем

0

48

девочки, а может у кого есть мультик "Время барашка Тимми" 1-26серии?????????????????????

0

49

Флафик написал(а):

Может она здесь напишет, что это за мультики, думаю всем интерестно

Крепыш написал(а):

Это просто развивающий мультик для ооочень маленьких

Крепыш, если б я могла знать что вам эти мультики так понравятся, передала бы вам их  еще раньше..
Смотрите на здоровье :)

Девочки, мультики ко мне попали совершенно случайно, от моей кумы, у меня сохранилась копия на ноутбуке, так что если кому-то очень нужно, то сделаю копии
мультики рассчитаны на самых маленьких деток от 9 месяцев...

0

50

supermama написал(а):

мультики рассчитаны на самых маленьких деток от 9 месяцев...

так, а что ж за они? все говорите про них, говорите, как называются-то?)

0

51

О, оказывается у всех компьютерные детки, а то я распереживалась, что я рано научила) Моя дочка на компе не только играет в развивающие игры, но и на youtube сама выбирает мульты и смотрит :dontknow:  и кричит, когда я подхожу: сама!!!У нас стоит на компе прога Лунтик учим буквы, а так онлайн все..
http://uploads.ru/t/9/O/K/9OK73.jpg
вот как-то так)

0

52

А у нас по кабельному идет телеканал "Карусель" - там очень много интересных передач и мультфильмов, например, про "Смешариков". А по Некелодиум идет очень классный развивающий мультик про Дашу Путешественницу. Имея кабельное как-то и не вижу смысла покупать диски....

0

53

а у нас есть мульт для деток постарше от мед. Гедеон Рихтер "Когда девочка становиться взрослой" (название может быть не точное, давно смотрела)там в доступной форме описываются вопросы о менструации, овуляции, о сперматозоидах и яйцеклетках и т.д и т.п. мульт оч. нравится.
есть игра " Баба Яга учится читать"
есть "детская энциклопедия Кирилла и Мефодия"
есть игра "Мышка Мия" рисовалка, разукрашка, составл. из геом. фигур, поделки- открытки, грамоты и др.

0

54

innaskipor написал(а):

а у нас есть мульт для деток постарше от мед. Гедеон Рихтер "Когда девочка становиться взрослой"

Можно Вас попросить нам такой переписать?

0

55

Хулиганка, конечно можно!)))

Отредактировано innaskipor (29-02-2012 15:04:34)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Диски, развивающие фильмы для детей.