Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 39 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 39 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 601 страница 630 из 693

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 23 июня
Оплата 24-27 июня
Ориентировочная дата доставки 3 июля

0

601

Оплатила 1300 руб в БПС сегодня. Вечером скину фото квитанции в вибер

0

602

Оплатили 930р, фото в вибере

0

603

Оплатила 4330руб. Фото в ЛС.

0

604

Екатерина28, можно мне при получении отдать денежку? или на телефон кинуть?

0

605

rea-le написал(а):

можно мне при получении отдать денежку?

можно

0

606

Оплатила 1440р, фото в ЛС.

0

607

Оплатила 1500 рублей, фото в вайбер

0

608

Оплатила сегодня 260руб. в банке (240р. с СП39 и 20руб. с СП38). Квитанция в Viber.

0

609

оплатили сегодня в банке 1 квитанцией на сумму 1800РР за Марашеньку, katarunas i Cherry(290
+670+840)
фото попозже в вайбер сброшу

0

610

КВИТАНЦИЯ В viber
спасибо

0

611

Оплатила 1370. Фото в лс.

0

612

Оплатил муж 280 руб на счет.  Завтра фотку кину, квитанцию в машине забыл(((((

0

613

Оплата в ЛС

0

614

Екатерина28
сегодня вечером или завтра можно на Строительную принести?

0

615

Оплатила за Витаминку. Сумма 1540. Квитанция в Вибер

0

616

Девочки, помогите найти форумчанку li-chka. Может кто ее знает? Оставила большой заказ и пропала. А отменить его уже не могу.  :(

0

617

Оплатила сегодня 3350р. Квитанция в Viber

0

618

Катя у меня в табличке оплата моя не отмечена, я тебе еще позавчера в вайбер писала что оплатила 1820 и квитанции фото сбрасывала.

0

619

Оплатила сегодня 410 р.р.

0

620

Екатерина28 написал(а):

Девочки, помогите найти форумчанку li-chka. Может кто ее знает? Оставила большой заказ и пропала. А отменить его уже не могу.

Может оплатит ещё, завтра же можно ещё оплатить, хотя на форум не заходит третий день, а сообщений вообще нет, хотя зарегестрирован пользователь давно.

0

621

Jozhik написал(а):

Может оплатит ещё, завтра же можно ещё оплатить, хотя на форум не заходит третий день, а сообщений вообще нет, хотя зарегестрирован пользователь давно.

может и оплатит, хочется верить. я ей сообщения и на ящик писала - тишина. Если не объявится придется нам с Наташей ее комод продавать :(

0

622

когда следующая закупка, я опоздала(  была за городом

0

623

Наташа Ц. написал(а):

когда следующая закупка,

на след. неделе  откроем

0

624

TASHUNJA написал(а):

Екатерина28
сегодня вечером или завтра можно на Строительную принести?

0

625

Екатерина28
А завтра куда можно денежку подвезти?? :flirt:

0

626

Екатерина28 написал(а):

может и оплатит, хочется верить. я ей сообщения и на ящик писала - тишина. Если не объявится придется нам с Наташей ее комод продавать

Катя, пиши тут об открытии новой СП, ПОЖАЛУЙСТА.  :flag:

0

627

Катя, оплатила сегодня в банке 560р.

0

628

Оплатила сегодня 1500=, квитанция в ЛС

0

629

Оптатила сегодня 1110, фото в вайбере

Отредактировано lenmed (26-06-2015 20:59:49)

0

630

оплатила, фото в вайбере

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 39 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!