Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 39 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 39 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 631 страница 660 из 693

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:

http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 23 июня
Оплата 24-27 июня
Ориентировочная дата доставки 3 июля

0

631

TASHUNJA написал(а):

сегодня вечером или завтра можно на Строительную принести?

можно

0

632

Екатерина28
Отдала сегодня 800 р.р.

0

633

Екатерина28
оплатили за HELENA и NATASHA
фото скину в вибер

0

634

2500 на счет в банке положила вчера

0

635

Не получается подьехать, можно я при получении??  :flirt:

0

636

Катя, у меня там 500 рэ было  :flirt:

0

637

ОПЛАТИЛ МУЖ СЕГОДНЯ В БАНКЕ 1650Р.Р.

0

638

ninel
можно

0

639

Должники (кто не предупреждал) завтра, пожалуйста, оплатите в банке до 12.00

0

640

Катя, мы уезжали: смогу только сегодня после обеда - не бей меня сильно.

0

641

Ли
Хорошо

0

642

Оплатил а сегодня в 9.40 60 р.рублей.

0

643

Ой, 660 р.руб.

0

644

Девочки, чтобы никого не вести в заблуждение оговорю, что ещё не писали о том, что заказ приехал.... просто хочу заранее спросить кто поедет с Востока ( ближе к Юбилейке) и сможет забрать мой заказик?

0

645

Смотря  когда  приедет  заказ, если  сможем, то  заберем, если  нет, то  тоже  будем  просить)

0

646

Jozhik написал(а):

Девочки, чтобы никого не вести в заблуждение оговорю, что ещё не писали о том, что заказ приехал.... просто хочу заранее спросить кто поедет с Востока ( ближе к Юбилейке) и сможет забрать мой заказик?

Я тоже присоединяюсь. кто может  :blush:  с Востока???? заберите и мой заказик, когда он приедет. Мы тоже на Партизанском проспекте обитаем.

Отредактировано Svetlanna (02-07-2015 11:02:13)

0

647

Девочки, и я с Востока, может кто поедет, есть вариант, что может муж заедет, то тогда и ваши заберу)

0

648

возможно, поеду я, не знаю пока график раздач. обитаю возле планеты либо восток. кому удобно и нужно забрать, пишите лс!!!

0

649

Екатерина28
Собери пожалуйста мои "пожитки" вместе с Мадам_Ольга :blush:
мне у нее совсем рядышком забрат будет,
спасибо http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

650

и мой кто с Востока заберите пожалуйста, там только одна вещь? кто-нить поедет?

0

651

У кого заказ в таблице выделен синим цветом могут забирать! Забираем на Березовке: Строительная 14-1 по предварительному звонку мне Наташе (тел. есть в таблице).  Несем пакеты.
График раздачи на 3.07: с 10.00 до 22.00

0

652

Ура, заказ пришёл  :jumping:  Девочки, кто с Востока поедет на машине заберите пож. моё добро, там правда книг много  :blush:

0

653

Jozhik написал(а):

Ура, заказ пришёл    Девочки, кто с Востока поедет на машине заберите пож. моё добро, там правда книг много

могу забрать, только мой заказик еще синим не отмечен
напишу в темке, когда поедем забирать

0

654

Dream написал(а):

могу забрать, только мой заказик еще синим не отмечен
напишу в темке, когда поедем забирать

Ок, спасибо, если Котя-Оля не сможет забрать ( она вроде ближе всех ко мне))), то буду просить Вас.

0

655

девочки, не обещаю, но если муж поедет, то и чужое сможет захватить, пишите, кому надо, если нет, сорри, сама буду просить)

0

656

Девочки, сегодня постараюсь забрать свой заказ примерно после 12.00, чьи-нибудь заказы еще захватить? (я живу в Гершонах)

0

657

собираюсь сегодня тоже за заказом. восток (гаврилова, ленинградская, орловская), я.купалы (планета) - могу захватить. еду во второй половине дня. звоните велком (44)пять-три-0-семь-0-0-девять

0

658

Екатерина28
Можно сложить мои вещи и HELENA .Отправлю мужа .

0

659

Maaht написал(а):

Девочки, сегодня постараюсь забрать свой заказ примерно после 12.00, чьи-нибудь заказы еще захватить? (я живу в Гершонах)

Юля, забери, плиз , заказ Иры Витаминки. Мы потом у тебя уже заберем. Спасибо

0

660

а можно мой собрать побыстрее, КАТЯ. нам уезжать просто с зонтиком завтра))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 39 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!