Девочки, всем привет!
Позвольте уж мне вмешаться)))
Так как имею непосредственное отношение к проекту.
Во-первых, по магазинам, будем брать 3-5 магазинов на один выпуск, чтобы "переодеть" по-максимуму участниц. Причём магазины могут повторяться, зависит от наличия вещей, ведь согласитесь, порой, в момент распродаж, например, не всегда можно найти нужные размеры и фасоны, поэтому будем искать в других местах.
Во-вторых, ценовые категории тоже будут разные, в этом выпуске мы совместили нашего белорусского производителя "Панда" и итальянские, испанские вещи, выбор, как всегда, за вами. Воспринимайте правильно- это обзор магазинов Бреста.
В-третьих, девушки тоже будут разные, и я категорически против, чтобы на проект брать только девушек большого размера. Если человек подал заявку, значит не просто так. Кстати, когда мы связывались изначально с девушками, из 48 контактов ответили всего 18 в установленный срок, соответственно первые 10 были выставлены на голосование. И ещё, участвовать в проекте на самом деле не так просто, учитывайте, что вам придётся отпрашиваться с работы, или оставлять ребёнка с кем-то, не все на это согласны, когда доходит до дела.
В-четвёртых, по поводу рекламы. Для того, чтобы снять ролик, сделать монтаж у нас ушло ПРИЛИЧНОЕ количество времени и никто это не желает делать бесплатно, поэтому реклама будет в любом случае, но в разных вариантах. Или может кто-то хочет сам оплатить работу людей? Думаю, нет....( и заметьте, визажист, парикмахер, стилист и фотограф работают абсолютно бесплатно)
В-пятых, о недочётах в съёмках, я абсолютно согласна со всеми комментариями на этот счёт. Но мы и не претендовали на лучший ТВ-проект, и я вижу наши недочёты, камера- это определённый "устрашающий" фактор))). Поверьте, мы уделили львиную долю времени и сил, к сожалению, мало кто это ценит, а вот критика- это всегда пожалуйста. Я всегда открыта к рекомендациям и мнению со стороны и всегда это анализирую и ценю. Кроме того, всегда есть мнение других людей, которое я тоже уважаю, все имеют право его высказать.
Шестое, это первая общая съёмка, и для того, чтобы она состоялась, мы подключили около 20 человек, со всеми надо было договариваться, обсуждать, встречаться и прочее. Конечно, никто из нас не кинозвезда, но мы этого и не обещали. Вы думаете всё так легко и просто как на ролике? Нет, это монтаж))) Спросите у самой Виктории))) Вспомните, что по телевизору ремонт делается за час легко и просто)))) у вас когда-нить так получалось?
Седьмое, я ни в коем случае не оправдываюсь, а просто немного раскрываю нюансы работы. Да, я отчётливо понимаю, что многим это всё равно. Я наверное, идеалист, но я всегда к чужим работам, в том числе к работам конкурентов, отношусь уважительно, даже, если не согласна.
По своим комплектам: имидж- это не "я так вижу", а это точная наука, в которой суммируются, умножаются и вычитаются компоненты. С моей стороны, я согласна лишь с рукавами 3/4 в последнем образе, они такими и должны быть в идеале, но в спешке я не проконтролировала и их не укоротили. По поводу того, что кому-то не нравятся модные тенденции, вы попробуйте, это не страшно, более того, чтобы образ был актуальным - без них не обойтись, время идёт, всё меняется, и мы другие с каждым днём. К тому же, кроссовки это дико удобно!
И наконец, я всегда получаю море удовольствия, когда человеку, который переодевается, нравится. Виктория замечательный человек и она мгновенно "впитала" все рекомендации и будет идти дальше.
Вот собственно, я прочитала ваши мнения и высказала своё)
В любом случае, спасибо, что вам этот проект небезразличен, это уже победа нашей команды.
Вясёлка, спасибо за поддержку ), солидарна с вами.
Готова ответить на любые дополнительные вопросы по поводу проекта, пишите )
Отредактировано Снежная (01-07-2015 14:43:54)