Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 751 страница 780 из 907

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 28 июля в 22.30
Оплата 29-31июля
Ориентировочная дата доставки 6-7 августа

Обращаю внимание, что с этого СП  в БРОНЬ будут отправляться ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ !

Отредактировано Екатерина28 (28-07-2015 09:25:38)

0

751

Екатерина28
Кать, мне досчитать надо 55р.р. за набор со специями с салфетницей, присоед к arika, а то неполный рядок получился, т.к. у девочек он в табл. есть, а у меня нету (сама не стала вносить, чтоб ты не запуталась)

0

752

Ничего себе, за сутки подорожание с трех позиций + 140р! Гляньте свои, тк сумма к оплате другая может быть.

Отредактировано kazyaderezya (29-07-2015 23:42:53)

0

753

Оплатила. Квитанция в личке.

0

754

kazyaderezya написал(а):

Ничего себе, за сутки подорожание

точно. подорожали
Прищепки пластиковые 7 см, разноцветные, 16 шт.  на 5 руб. Не критично, но у кого много позиций набежит сумма...
Как быть с оплатой?

0

755

Екатерина28
Этих тетрадей https://www.sima-land.ru/168788/tetrad- … a-plastik/ нет в наличии, их успели закпзать или нет и др. тоже заканчиваются https://www.sima-land.ru/168787/tetrad- … a-plastik/

Отредактировано Вкусняшка (30-07-2015 08:38:37)

0

756

rea-le написал(а):

точно. подорожали

И у меня +33 рубля.

rea-le написал(а):

Как быть с оплатой?

0

757

rea-le написал(а):

Как быть с оплатой?

перепроаверим, кто же оплатил, тому просто в долг запишем

Отредактировано Екатерина28 (30-07-2015 09:41:13)

0

758

По своему заказу я так поняла, что, в основном, пропала скидка  :(
Екатерина28
Пометьте оплату sabiina и выпишите мне долг (вчера фото в Viber)

0

759

Екатерина28
Умения в таблице записан альбом для рисования 4 шт, сейчас проверяла цены и заметила, что на этой позиции мин 5 шт, добавьте пожалуйста один, если можно.там по моему заказу картона уже нет, так что эти деньги покрывают повышение цен и ещё один альбом. Спасибо!
P.s. а может можно картон заменить на такой? :flirt:

https://www.sima-land.ru/870728/karton- … ster-high/

Отредактировано Лентяйка (30-07-2015 13:18:15)

0

760

Оплатила 1160 рос.руб. с учетом повышения цен на некоторые позиции. Фото скину вечером.

0

761

А у меня многие вещи, которые подорожали (причем так неплохо подорожали) были раньше забронированы по старым ценам :cool:  Есть несколько разочарований по цене, но среди прочего даже наоборот свеча музыкальная сейчас на скидке оказалась. Катя, ради любопытства - купили свечу музыкальную по скидке или нет?

0

762

оплатила сегодня 1450 в банке

0

763

kazyaderezya написал(а):

По своему заказу я так поняла, что, в основном, пропала скидка

реально упалт рублт и цены поползли
я вот кой че хочу купить... давно, но все денег жалею((((  когда 1 раз смотрела цена было 305 и 279, потом по 540-60 руб набрасывали.... добросали до 5, с наком на одно и др..... и не стало в наличии
сейчас смотрела появилось 519 и 502 соответственно... но скоро стало 505 и 379..... держалось месяц, еще думала в эту или в сл закупку, буквально за пол часа до стопа всетаки вычеркнула из табл, но сейчас меня сильно финансы жмут... отложила.... а шша как глянула....
пишет типа на скидке 667 597   и 502  435 эт больше 200ре на 2х позициях(
замануха типа((((((((((((((((((((
а еше пока пойдет на бронь..... мот и больше бут

0

764

девочки, посмотрите пожалуйста сколько у меня к оплате. не могу с телефона

0

765

Tasha
160 рублей или 44800 бел

+1

766

У меня только ремень на 10 рублей подорожал. Но альбомов уже нет в наличии, так что все покроется, еще и останется чуток.
Катя, за меня вчера Аня Козадереза платила, квитанцию обую Вам выслала.

0

767

Екатерина, скажите, не заказано только то, что написано НЕТ, или, например, у меня сейчас нету в наличии Клей-ПВА и Доска для лепки, они тоже не заказались или будут?
Ответьте, чтобы успеть сбегать в Буслик, - там до 31 июля 40% скидки на канцтовары!

Оплатила сегодня (на счет в банке) 990руб (раньше такая сумма стояла, ее и оплатила).

0

768

Оплатила сегодня в банке 230рос.руб. Квитанция в Viber.

0

769

Оплатила 1250, я так понимаю тетради не успели заказать, оплатила за минусом их.

0

770

Оплатила 1400, фото квитанции отправила через вайбер, через лс не смогла , не работает ноутбук

0

771

МамаМарина написал(а):

Клей-ПВА

есть

МамаМарина написал(а):

Доска для лепки

нет

0

772

оплатила сегодня в банке 2050=, квитанция в личке

0

773

Лентяйка написал(а):

Умения в таблице записан альбом для рисования 4 шт, сейчас проверяла цены и заметила, что на этой позиции мин 5 шт, добавьте пожалуйста один, если можно.там по моему заказу картона уже нет, так что эти деньги покрывают повышение цен и ещё один альбом.

Ваши 4 шт альбома и картон в накладной есть, должны быть

0

774

Катя, отминусуйте пож. 50 рублей с прошлого остатка. Спасибо.

0

775

оплатила в банке 760рр,квитанция в вайбере

0

776

Кать,у меня в табличке грифели для циркуля, и они не мои,может искать будет кто.

0

777

Екатерина28
Оплатила 2980, квитанция у вас на вайбере.

0

778

квитанцию сбросила в вайбер.

0

779

arika написал(а):

Кать,у меня в табличке грифели для циркуля, и они не мои,может искать будет кто.

пока будут твои, найдется хозяин - отдадим

0

780

оплатила 30 07
березка лайф 340 р.р.
оптимистка 2490 р.р.

квитанцию отправляю в лс, не могу отправить в лс, завтра в вибере отправлю

Отредактировано оптимистка (31-07-2015 01:45:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!