Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 781 страница 810 из 907

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 28 июля в 22.30
Оплата 29-31июля
Ориентировочная дата доставки 6-7 августа

Обращаю внимание, что с этого СП  в БРОНЬ будут отправляться ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ !

Отредактировано Екатерина28 (28-07-2015 09:25:38)

0

781

через ЛС не получается сбросить квитанцию, отправила в вайбер, сумма 2050 росс.руб

0

782

Оплатила 2850 руб прих.вал.ордер 18

0

783

Катя оплачу сегодня, но буду без интернета. Скину смской)

0

784

оплатила вчера 4070,квитанция в личке

0

785

Екатерина28
Можно я свои 60р.р. отдам при получении заказа?

0

786

Екатерина28 написал(а):

Ваши 4 шт альбома и картон в накладной есть, должны быть

Муть-мутная какая-то получается.....Значит заказ был сделан по старым ценам, до изменения???
А вообще, если цены поменялись,надо проинформировать народ, а не втихую поменять цены в таблице.У меня есть товар, который по новой цене мне вообще никак не катит, я бы от него отказалась.Но т.к. я уже оплатила, козлится не буду... Просто неприятные моменты...

+3

787

TASHUNJA написал(а):

отдам при получении заказа?

И я с тем же вопросом (180р)?

0

788

Ула написал(а):

Муть-мутная какая-то получается.....Значит заказ был сделан по старым ценам, до изменения???
А вообще, если цены поменялись,надо проинформировать народ, а не втихую поменять цены в таблице.У меня есть товар, который по новой цене мне вообще никак не катит, я бы от него отказалась.Но т.к. я уже оплатила, козлится не буду... Просто неприятные моменты...

Если бы меня предупредили о повышении цен, то мы бы перенесли СТОП на понедельник, чтобы успеть на старые цены, но увы, они не предупреждают.  Втихую никто их не менял, о повышении я знала утром после отправки заказа от девочек в теме.  Если есть сомнения по-поводу того что заказ сделан по новым ценам, то при его получении могу показать накладные где указаны все цены. Просто как-то обидно, что от того, что вы не следите за своими заказами я потом читаю такие претензии, я всегда предупреждала о том, чтобы перед СТОПом все перепроверяли заказы на их наличии и следили за ценами. Мы чисто физически не можем все проверить.

Ула написал(а):

Ваши 4 шт альбома и картон в накладной есть, должны быть

девушка получит 4 альбома, потом что Наташа при оформлении корзины заказала 5-ый альбом себе. а картон видимо нам достался последний, поэтому его уже нет.

.

0

789

TASHUNJA написал(а):

Екатерина28
Можно я свои 60р.р. отдам при получении заказа?

да, конечно, все у кого образовался долг могут отдать при получении

0

790

Вчера оплатила, отправила в ЛС.

0

791

сегодня оплатила 610РР, квитанция в личке

0

792

Екатерина28 написал(а):

обидно, что от того, что вы не следите за своими заказами я потом читаю такие претензии, я всегда предупреждала о том, чтобы перед СТОПом все перепроверяли заказы на их наличии и следили за ценами.

Катя, вы не обижайтесь, но я, например, свой заказ перед стопом проверила и все совпадало с таблицей, а цены поползли именно со следующего дня.
Будем считать это неудачным стечением обстоятельств, также как комиссионный сбор на покупку валюты в обменниках зимой.
Просто вы тоже хоть пару строк пишите в таких случаях, мол, девочки,  многое подорожало, по старой цене не могу уже заказать, таблицу корректирую с новыми суммами и тд, а то сиди догадывайся, почему оплатил, но остался должен :dontknow:

0

793

Ула написал(а):

я бы от него отказалась

Екатерина28 написал(а):

5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;

на будущее, перед СТОП и на следующий день до 22.00 проверяйте заказы. Даже если бы я большими буквами известила Вас вчера о повышении цен отказаться уже было бы нельзя

0

794

kazyaderezya написал(а):

Просто вы тоже хоть пару строк пишите в таких случаях,

договорились, я посчитала, что раз Вы подняли эту тему, все почитаю и поймут, почему сумма изменилась.

0

795

Екатерина28 написал(а):

раз Вы подняли эту тему,

Я ж всех тонкостей не знаю, поэтому больше все же люди ждут ваш комментарий.

Екатерина28 написал(а):

договорились

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

796

Передала Вам 2550 вечером. В табличке не отмечено

0

797

Оплатила сегодня 1750р. Квитанция в Вайбер

0

798

Оплачено 1180. Квитанция в вайбер.

0

799

Катя, оплатила 1330 р.р. Фото скинуть не могу.

0

800

Оплатила 650 руб. в банке. Cherry. Фото квитанции в вайбере

0

801

Передала Наталье сегодня 1200 рос.руб.

0

802

Оплатила в банке сегодня 800 р.

0

803

Катя, отправляла тебе в вайбер квитанцию на 1330 - в 1л%Eбличке не отмечено

0

804

Катя, можно 70рос.р.отдать при получении заказа?

0

805

оплатила 3130 фото в лс

0

806

Джабали написал(а):

Катя, можно 70рос.р.отдать при получении заказа?

можно

0

807

Оплатила в пятницу 720р, отписалась смской сегодня.

0

808

а меня не внесли в список?

0

809

оплатила в субботу на вайбер скинула фото

0

810

оплатила тоже-квитанцию скинула в субботу на вибер

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!