Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!

Сообщений 811 страница 840 из 907

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос. рублях на счет БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д
http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП 28 июля в 22.30
Оплата 29-31июля
Ориентировочная дата доставки 6-7 августа

Обращаю внимание, что с этого СП  в БРОНЬ будут отправляться ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ !

Отредактировано Екатерина28 (28-07-2015 09:25:38)

0

811

Девочки, имейте совесть, где оплата?
НАЛКА
мама Ната
НаташаЦ
Piona

0

812

А я смотрю темка Катей апнулась - дкмала мож УЖО
а оно вон оно как(((((((

0

813

Так будет 6-7августа или уже получается нет? Мне денежка нужна очень. То, что я на обмен оставила.

0

814

Svet_Л@н@ написал(а):

дкмала мож УЖО

так, наверное, все подумали  :crazyfun:

0

815

Мадам_Ольга написал(а):

так, наверное, все подумали

Да-да, все так и подумали)))

0

816

Катя, большая просьба, если получится, мое добро к пятнице к вечеру собрать - у малой в субботу день варенья))) там в том числе и подарочки

Отредактировано Наташка (06-08-2015 13:06:20)

0

817

Наташка написал(а):

большая просьба, если получится, мое добро к пятнице к вечеру собрать

сильно не обещаю, т.к. не знаю во сколько заказ будет у меня. Ты звони к обеду.

Отредактировано Екатерина28 (06-08-2015 15:15:24)

0

818

И мое срочно-а то уезжаю, очень большое пожалуйста

0

819

Екатерина28
тут всем срочно, но мне тоже, плиз, не с конца собирать, т.к. может муж уедет, а девочки с кем я забираю, они дамы активные, в начало списка успели :D
останусь я надолго без штанов, которые так жду)

0

820

Мариша
оооо, кстати, может и мое заберете я вам  - ДОНЕСУ горшок, который давно пересадила а он у меня стоит- стоит......

0

821

А можно в понедельник. а не на выходных?

0

822

Девочки с Востока кто поедет за заказиком прихватите пож. моё добро ( мот кто будет ближе к Юбилейке)

0

823

Екатерина28
договаривались до четверга
оплачу завтра

0

824

Белка будет подруга забирать, на выходные она уезжает, сможешь забрать у нее в понедельник только. Забирать?

0

825

Мариша написал(а):

Белка будет подруга забирать, на выходные она уезжает, сможешь забрать у нее в понедельник только. Забирать?

а забирать то откуда? если Восток, то да, забирать)

0

826

Катя, у меня довольно объемный заказ,могу забрать сегодня вечером, чтобы место не занимал.
И прошлая СП мой заказ тоже не забран.

Отредактировано lenmed (07-08-2015 10:03:38)

0

827

Да, восток. Катя, положите мне и заказ Белка. Приедет подруга заберет. Спасибо огромное. Во сколько можно приезжать?

0

828

Так чего то я не понимаю, приехало счастье али нет. Девчонки или вы заранее договариваетесь?

0

829

Ну, так активно пошло обсуждение, но отмашки то, что пришёл заказ и что конкретно кому, не было...

+1

830

sculpture написал(а):

Ну, так активно пошло обсуждение, но отмашки то, что пришёл заказ и что конкретно кому, не было...

От спасибо большое, а то уже паника в рядах :crazyfun:

0

831

Jozhik написал(а):

Девочки с Востока кто поедет за заказиком прихватите пож. моё добро ( мот кто будет ближе к Юбилейке)

И мое прихватите  :blush: , пожалуйста!!!!!! У меня только один крем для загара :flirt:

0

832

Заказ придет только вечером!!!!!

0

833

Девочки, если кто-то из центра поедет на выходных за посылкой, заберите мою, пожалуйста :flag:  :flirt:

0

834

Мне бы завтра забрать... До 16.00 могу.

0

835

У кого заказ отмечен синим цветом могут забирать по предварительному звонку Наташе с 12.00

0

836

Екатерина28
У меня в таблице добавлен набор для специй.Это не мое.я не заказывала.Мой заказ был только арома саше и все.

0

837

Девочки, кто живет в ЮЗМР-2, может кто-то заберет  мое и Пышечка?

0

838

девочки, мое к вечеру соберите, плиз
Вульку-Южный могу захватить кому-нибудь

0

839

может кто с Дубровки или центра моё сможет забрать? буду очень благодарна

0

840

девочки, что то меня глючит, а забирать где? на березовке?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 40 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!